В этом месяце свой день рождения отмечают настоящие мужчины.

Мужчины без страха и упрека

Октябрь щедр на настоящих, реальных мужиков: все они разные,но кое-что общее у них есть – обаяние, упорство и безграничная уверенность всебе.

Клайв Оуэн, не ведущийся на соблазнительные формы АнджелиныДжоли, Вигго Мортенсен с его многогранным талантом, Роман Абрамович с егонескончаемым состоянием, Егор Бероев с безыскусной скромностью, Эминем, Мэтт Деймон и ЗакЭфронс их славой и деньгами – все они с полным правом могут называться «реальнымимужиками». Главные именинники октября – на WomanJournal.ru!

Клайв Оуэн, 3 октября 1964 года

Клайв Оуэн Великолепный – спаситель человечества, мужчина из«Города грехов», британский джентльмен, стильный и обаятельный мужчина – в этомгоду отмечает 46 лет со дня рождения.

Из мальчика из небогатой многодетной семьи он вырос в самогостильного мужчинупо мнению читателей модного журнала GQ. Он снимается с Моникой Белуччи иАнджелиной Джоли, Джулией Робертс,Натали Портман и Джудом Лоу и способен сыграть любую роль – от героя-любовникадо аутичного ученого.

В отличие от многих других известных актеров, Клайв Оуэнсчастливо женат вот уже пятнадцать лет и вместе с женой-актрисой Сарой-ДжейнФентон воспитывает двоих дочерей. Умный, стильный, преданный и семейный – чегоеще можно требовать от мужчины?

Хью Джекман, 12 октября 1968 года

Еще один восхитительный герой нашего времени: красавец исемьянин Хью Джекман.

Австралийский актер на родине и в мире являет собойвоплощенного отца счастливого семейства. У Хью Джекмана приемные дети и женастарше Хью Джекманана несколько лет, и любой другой мужчина в этих декорациях выглядел бы немногостранно, но только не Хью Джекман.

Он входит в десятку лучших звездных папашмира, при этом умудряется оставатьсясексуальным и востребованным, играть на Бродвееи сниматься в рекламе,а также работать в Голливуде над боевиками вроде «Люди Х. Россомаха».

Хью Джекман в этом году отметит 42 день рождения – какговорил Карлсон, мужчина в самом расцвете сил.

Зак Эфрон, 18 октября 1987 года

Зак Эфронеще не достиг 25 лет – в этом году ему исполняется всего 23 – но уже входит вдесятку самых высокооплачиваемых молодых актеров. Молодой, красивый, разносторонний, Зак Эфронстал настоящей звездой после выхода наэкраны финальной третьей части «Классного мюзикла».

Молодой человек увлекается гольфом, лыжами, скалолазанием,сноубордом, а также играет на пианино и гитаре.

Зак Эфрон, к его чести, не боится выглядеть смешным ипоэтому был готов сняться в женской ролиили сняться в «абсолютно девчачьем кино» только потому, что там играет егоподружка Ванесса Хадженс. За эту смелость, а также за успех и обаяние его ужеудостоили восковой копии в музее Мадам Тюссо и теперь каждая фанатка может принестисвой подарок Заку Эфрону к подножию статуи. Главное – не растопить ее горячимифанатскими слезами.

Мэтт Деймон, 8 октября 1970 года

Мэтт Деймон – беспамятный агент Борн, один из друзей Оушена,умница Уилл Хантинг – в этом году празднует сразу свое 40-летие и 5-летиесемейной жизни.

Мало кто может похвастаться такой достойной карьерой –нелегкий успех, роли почти без провалов, звезда на Аллее звезди Брэд Питт в друзьях.

Пять лет назад Мэтт Дэймон женилсяи вот теперь он входит в список плюшевых голливудских папаш, готовых возитькрошку на шее и варить по утрам кашку. Он теперь даже отказывается от работы, потомучто его жене аргентинке Лучане Баррозоне нравится, что муж постоянно отсутствует дома.

Похоже, что и свой юбилей Мэтт Деймон отметит в семейномкругу – ну, может, позовет братьев Аффлеков да Брэд Питт заглянет с детишками.Будет весело!

Эминем, 17 октября 1972 года

Маршалл Брюс Метерс-третий родился в Сент-Джозефе, штатМиссури. Через полтора десятка лет этот мальчик с дурацким именем превратился вбелого рэпера по имени Эминем. В 27 – выпустил первую пластинку и наконец вылез из долгов, гаражей и неудач.

В начале двухтысячных у него был счастливый брак, роли вкино и большие контракты со студией. В 2005-м поползли слухи, что рэпер намерензакончить карьеру исполнителя и сосредоточиться на продюсерской деятельности. Ктому моменту он уже успел открыть такого монстра, как 50 Cent, и раскрутитьшкольного друга Proof.

Эминем заявлял, что «не знает, что делать дальше со своейкарьерой. Осенью он отменил европейский тур и лег лечиться от букетазависимостей. Избавляться от наркотиков ему помогал сам сэр Элтон Джон, и похоже, рэперу удалось победить. Однако не без потерь: Эминем отметил, чтосмог вернуть себе прежние навыки лишь спустя 4 месяца после его избавления отнаркотической зависимости.

В этом году Эминему исполнится 38 лет, и несмотря на всепроблемы, ему есть чем гордиться: на церемонии вручения наград MTV Video MusicAwards 2010 Эминем стал лидером по числу номинаций среди мужчин. С клипом NotAfraid он претендовал на восемь наград, и в результате его работа была признана«Лучшим хип-хоп видео» и «Лучшим видео исполнителя».

Саша Барон Коэн, 13 октября 1971 года

Саша Барон Коэн– самый модный, скандальный и успешный голливудский комик последних лет –отмечает 39 день рождения.

При всей своей эксцентричности в образе, личную жизнь СашаБарон Коэн и его жена Айла Фишер стараются сохранять в тайне от папарацци.Например, Айла Фишер и Саша Барон Коэн отказались подтвердить слухи обеременности Айлы, даже когда ее сфотографировали с животом. Свадьба пары прошла секретно вПариже, о чем друзьям Айла и Саша сообщили по email. Зато во время подготовки кролямСаша Барон Коэн совершенно ничего не стесняется: может пародировать незнакомыхлюдей на улице или вылезти на подиум во время показа мод.

Сам Коэн утверждает, что не имеет никакого отношения к своимперсонажам, у них отдельная жизнь. Саша (в отличие от своих персонажей Бората,Али Джи и Бруно) почти никогда не дает интервью, а вот его герои – с радостью.И в беседах с журналистами персонажи ругают своего «хозяина» на чем свет стоит.Некоторые коллеги по цеху уверены, что Коэн болен шизофренией, а другие считаютего гением. Мы же ничего по этому поводу говорить не будем, а просто поздравимэтого безбашенного мужчину с днем рождения.

Джесси Айзенберг, 5 октября 1983 года

Джесси Айзенберг – восходящая звезда, 27-летний актер изНью-Йорка, в прошлом году мы его видели в фильме «Добро пожаловать в Зомбиленд»,а в этом октябре в прокат выходит новый фильм с его участием «Социальная сеть»режиссера Дэвида Финчера.

Джесси Айзенберг – сын клоунессы и профессора колледжа, онначал сниматься с телесериалах в 1999 году, через пять лет уже попал в проект кНайту Шьямалану и сегодня он в самом начале подъема на вершину голливудскиххолмов.

В «Социальной сети» Джесси Айзенберг сыграл вместе с ДжастиномТимберлейкоми исполнил роль Марка Цукерберга – основателя соцсетиFacebook – и это все равно, что в девяностые сыграть Билла Гейтса.О Джесси Айзенберге журналисты почти ничего не знают, кроме того, что он свосьми лет играет на барабанах, что он поступил в университет под названием«Новая школа» - «заведение, где интеллектуалы могли бы свободно представлять иобсуждать свои идеи безо всякой цензуры».

Джесси Айзенберг - интеллектуальный молодой человек, трезвоотносящийся к актерской карьере – «непредсказуемая вещь, может закончиться влюбой момент» - и интересующийся профессией сценариста больше, чем комедианта.Посмотрим, что будет дальше – в любом случае будет интересно.

Вигго Мортенсен, 20 октября 1958 года

Вигго Мортенсена мы знаем как Арагорна из «Властелинаколец», где он выступил ничуть не хуже, чем Элайджа Вуди Орландо Блум.Но вообще-то этот американец датского происхождения имеет гораздо болеесерьезные достижения, чем роль Арагорна.

Вигго Мортенсен вырос в Аргентине и Венесуэле, карьеруначинал на Бродвее, был женат на панк-певице и до девяностых годов играл восновном отрицательных персонажей. Однако к сорока годам он стал так хорош, чтовсе чаще начал получать роли суровых, но благородных парней – реальныхмужиковбез рефлексии и интеллигентских метаний. Благодаря этому он стал невероятнопопулярен у женской киноаудитории.

Как многие талантливые люди, Вигго Мортенсен крайнеразносторонен: он пишет стихи и прозу, выпускает фотоальбомы, поет изаписывается на студии и еще к тому же рисует. Из последних проектов ВиггоМортенсена, отмечающего в октябре свой 52 день рождения, – фильм «Опасныйметод», где он играет Зигмунда Фрейда. Фильм выйдет в 2011 году и вполне может спровоцировать психоаналитическиймини-бум – кто бы отказался ходить к аналитику, если он будет таким же, какВигго Мортенсен?

Егор Бероев, 9 октября 1977 года

Наследник актерской династии Егор Бероев в этом годуотмечает 33-й день рождения. Один из самых обаятельных актеров, интеллигентныйЕгор Бероев очаровал зрительниц не только своими ролями, но и выступлениями впрограмме «Ледниковый период-2», где катался с Екатериной Гордеевой.

Забавно, что это один из немногих российских актеров, когобез сомнений почти все называют секс-символом – при том, что сам актер крайнестеснителен, скромен, занимается благотворительностьюи без крайней необходимости даже очки в кадре не снимает.

Егор Бероев женат на Ксении Алферовой, у них есть дочь Дуня,родившаяся в Италии в 2007 году. Кроме нее, Ксения Алферова и Егор Бероеввоспитывают восьмилетнюю Евдокию, дочку актера от первой гражданской жены. А вэтом году пара ждет пополнения – Ксения Алферова беременнаеще одним ребенком. Станет наш Егор Бероев многодетным отцом, и тут уж емутолько позавидовать: настоящее мужское счастье – хорошая жена, хорошие дети,что еще нужно, чтобы встретить зрелость.

Роман Абрамович, 24 октября 1966 года

Сирота из Саратова, Роман Абрамовичвырос в самого известного русского олигарха. Владелец футбольной команды«Челси», губернатор Чукотки, в начале 2006 года Абрамович с состоянием 18,2миллиарда долларов занял 11 место в мире и первое в России в рейтинге самыхбогатых людей, составленном журналом Forbes. В апреле 2006 года эксперты газетыThe Sunday Times оценили его состояние в 10,8 миллиарда фунтов стерлингов.

У Романа Абрамовича пятеро детей от первой жены ИриныАбрамович, с которой они развелись в марте 2007 года. А в декабре 2009 подруга РоманаАбрамовича Дарья Жукова родилаему сына Аарона Александра.

К своему 44 дню рождения Роман Абрамовичпришел уже не самым богатым россиянином и уже не будущим мужем Дарьи Жуковой, амодным миллиардером, строящим себе ночной клуб для встречи с друзьями исовершенно, абсолютно холостым. Имейте в виду, девочки.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...