Беременная актриса мечтает о счастье, но не собирается бежать к алтарю…

Кейт Хадсон не перестает нас удивлять. Очаровательная дочка Голди Хоун отлично научилась совмещать работу в кино с личной жизнью. В этом году мы увидим сразу две премьеры с участием Кейт Хадсон: 5 мая на российские экраны выходит комедия «Жених напрокат», в которой Хадсон снова играет воинственную невесту в борьбе за свое счастье, а уже 12 мая в кинотеатрах мы сможем посмотреть трогательную историю любви пациентки (Кейт Хадсон) и ее доктора (Гаэль Гарсия Берналь) в мелодраме «Главное – не бояться!».

Но и это еще не все новости от Кейт… В начале лета Кейт Хадсон готовится стать мамой. А пока на шестом месяце беременности Кейт, как и многие другие беременные звезды, наслаждается жизнью и не забывает о работе: Хадсон отдыхает в Латинской Америке с бойфрендом и солистом группы Muse Мэтью Беллами, зажигает в клубе вместе с Ферджи и ее мужем Джошем Дюамелем, а также подумывает о главной роли в фильме о тяжелой судьбе порнозвезды, в котором также снимется Джеймс Франко. О своем материнстве, отношении к браку, к моде и к сплетням Кейт Хадсон рассказывает в интервью на WomanJournal.ru…

Кейт Хадсон и Мэтью Беллами – свадьба будет?

Кейт Хадсон о браке и свадьбе своей мечты

«Вообще, я не придаю браку большого значения. Наверно, я не слишком традиционная в этом смысле, как многие люди. Свою собственную свадьбу я не планировала. У меня даже не было заветной книжки Wedding Planner! Сейчас я смотрю на свадьбыв фильмах и думаю, как же это красиво. А я впервые открыла для себя журналы для невест только на съемках “Войны невест”!»

Кейт Хадсон о свадьбе с Мэтью Беллами

«Я только и слышу сплетни об этом! Нет, мы не обручены и я не собираюсь сейчас все переворачивать, потому что нужно бежать к алтарю. Я не считаю, что нужно обязательно выходить замуж. Мне 31 год, у меня уже есть ребенок, за спиной уже один развод, и брак – это не то, к чему я стремлюсь. Мне просто хочется быть счастливой…»

Кейт Хадсон о своем первом браке с музыкантом Крисом Робинсоном

«Крис – отличный отец и я счастлива, что мы были вместе. Конечно, все произошло так быстро, я влюбилась с первого взгляда и ни разу не сомневалась, что должна выйти за него замуж и иметь детей. Вот так на свет появился Райдер!»

Кейт Хадсон о своем сыне Райдере

«Все-таки, я довольно строгая мама, но это забавно. Я не думала, что буду такой. Мой сын Райдер – примерный ребенок, люди с ним отлично ладят. Но с другой стороны, если ты хочешь, чтобы он вырос хорошим человеком, нужно иногда заставлять его делать что-то против его воли».

Кейт Хадсон о материнстве вне брака

«Я не вижу ничего плохого в том, чтобы воспитывать ребенка без брака. Вся эта рутина брака меня просто убивает! Она создает какой-то дисбаланс, и я чувствую, что мне тяжело это терпеть. Хотя я понимаю, что для ребенка брак родителей важен. Я для себя еще не до конца решила этот вопрос…»

Кейт Хадсон о своем будущем малыше

«Мы уже думали над именем ребенка и выписали несколько вариантов, но никому их не скажем. Что касается пола ребенка, то мне кажется, что это девочка, хотя я точно не уверенна. Кстати, и мой сын Райдер тоже считает, что будет девочка!»

Кейт Хадсон: сплетни, мода и кухня

Кейт Хадсон о своей публичности

«Это просто невероятно: если я не беременна, то репортеры пишут, что я обручена, если не обручена – значит, что только что рассталась с кем-то! Такое впечатление, что они хотят видеть меня несчастной и уязвимой, а на самом деле никакая я не несчастная. Над всеми этими сплетнями можно и посмеяться, но иногда они все только портят».

Кейт Хадсон о своем стиле и о моде

«В глубине души я – хиппи. Не люблю все усложнять: мне проще надеть что-нибудь сексуальное и выйти на улицу. Мне нравится комфортная одежда, но в тоже время я хочу выглядеть в ней красиво. Мой любимый дизайнер – Giambattista Valli. У меня в гардеробе не так много его вещей, но я просто обожаю его дизайн – все эти большие оборки тут и там… Я люблю одежду. Мне кажется, лучшая часть моего утра – это выбор наряда. Чаще всего выбор зависит от настроения, иногда мне хочется быть более женственной, иногда наоборот надеть деловой костюм и чувствовать себя более мужественно».

Кейт Хадсон о пластической хирургии

«Здесь все просто: если мне понадобится лечь под нож, я сделаю это. И я буду первой, кто примет решение. Хотя сейчас все так перемешалось и уже сложно сказать, что называть пластикой. Современные дерматологи тоже творят чудеса!»

Кейт Хадсон о своих талантах

«Я обожаю петь и танцевать. Это пристрастие у меня еще с детства, потому что у нас дома был настоящий цирк! Кстати, моя мама в прошлом была балериной и даже танцевала в Лас-Вегасе. А мне бы хотелось играть в каком-нибудь музыкальном театре. Роль в мюзикле “Девять” была для меня настоящим подарком, потому что там я смогла реализовать свои таланты. Мои родители говорят, что я родилась на свет с песней. И это правда, я помню, я всегда обожала взять микрофон в руки и танцевать дома перед зеркалом».

Кейт Хадсон о своем любимом блюде

Обожаю итальянскую кухню. Мое любимое блюдо – паста с трюфелями. И я знаю парочку мест, где ее отлично готовят! Я и сама часто готовлю дома. Мое фирменное блюдо – тоже пародия на итальянскую кухню: это грудинка в панировке из хлебных крошек с тремя видами сыра и луком. Очень-очень вкусно!

Автор: Ирина Щапова, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splashnews.com, Fanpop.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...