О своем новом фильме, который выйдет на наши экраны уже 9 июня, о родной Италии и о своей семье актриса рассказала в интервью.

Феномен Моники Белуччи

Красотой этой актрисы невозможно не восхищаться – Моника Белуччи сделала феноменальную карьеру актрисы и стала настоящим символом женственности и сексуальности в кино.

При этом история жизни Моники Белуччи – это еще одна правдивая сказка про Золушку. Единственная дочь рабочего и художницы из провинциального городка, заветной мечтой которой было стать юристом и уехать в большой город, вдруг становится лицом Dolce & Gabbana, звездой итальянского и голливудского кино и, конечно, одной из самых желанных женщин на планете Земля.

Мария Магдалена из фильма «Страсти Христовы», невеста Дракулы в картине «Дракула» или секс-бомба, которую вожделеет и ненавидит весь город в фильме «Малена», – Моника Белуччи за свою карьеру примерила на себя множество образов, и в каждом из них смотрелась органично.

На очереди уже пятидесятый фильм в карьере Моники Белуччи – «Любовь: Инструкция по применению». Эта картина, в которой Белуччи сыграла вместе с Робертом Де Ниро, выходит на российские экраны 9 июня. О своем новом фильме, о родной Италии, о семье и роли матери Моника Белуччи рассказала в нашем интервью…

Инструкции по применению от Моники Белуччи

«Моника Белуччи – невероятная женщина. И только из-за нее я согласился сниматься в этом фильме!» – признался голливудский актер Роберт Де Ниро на премьере картины «Любовь: Инструкция по применению». В этой итальянской мелодраме талантливые Моника Белуччи и Роберт Де Ниро докажут нам, что любви покорны все возрасты, судьбы и обстоятельства.

Моника Белуччи о Роберте Де Ниро

«Роберт Де Ниро – просто потрясающий человек. Когда я смотрю, как он играет, я забываю о том, что он голливудская звезда, и вижу только невероятно талантливого актера».

Моника Белуччи о независимости и браке

«Любовные истории этого фильма происходят в Италии, где до сих пор положение женщины остается иным, чем в США или Англии, – здесь по-прежнему нет полного равенства мужчин и женщин. Основа женской свободы – это материальная независимость, которая дает тебе право выбирать того мужчину, которого ты хочешь. Я поняла это, когда была еще юной и росла в Италии. Я никогда не была содержанкой и не расплачивалась кредиткой мужчины за свои покупки. И брак для меня стал именно романтическим действием, а не финансовым контрактом».

Моника Белуччи о скандале с Сильвио Берлускони

«Я не удивлена случившемуся, потому что знаю, что многие мужчины добиваются власти для того, чтобы иметь много женщин. Власть – это куда более животное понятие, чем все думают. Я знаю лично политиков, которые готовы из кожи вон вылезти, чтобы произвести впечатление на женщину».

Моника Белуччи – мать, жена и секс-символ

Моника Белуччи о своем любимом бренде Dolce & Gabbana

«Я люблю одежду этой марки – все, что они делают, всегда отлично скроено и выглядит женственно и чувственно. Кстати, первый раз в жизни на подиум я вышла именно для Dolce & Gabbana».

Моника Белуччи о детях

«Когда я была молодой, я была погружена в свою работу и жила ею. Тогда я не хотела иметь детей, потому что не хотела чувствовать себя виноватой за то, что не уделяю им достаточно времени. Позже, когда я стала взрослей, моя карьера отошла на второй план, и моя работа больше не отнимает у моих детей маму. С другой стороны, не работать совсем я не хочу – каждая мать имеет право на свое счастье, свои интересы и увлечения, а иначе она не будет хорошей матерью».

Моника Белуччи о семейных привычках

«Когда мы все собираемся вместе – это невероятно здорово! Такие моменты всегда остаются в памяти. Мы, например, обожаем спать вместе на одной кровати – как настоящая цыганская семейка!»

Моника Белуччи о своем муже Венсане Касселе

«Венсан – очень сексуальный. Думаю, это важно – так думать о своем муже. Но Венсан при этом не такой, как все. Если честно, иногда я безумно люблю его, а иногда мне хочется его убить!»

Моника Белуччи о своем статусе секс-символа

«Все эти списки и рейтинги создаются какими-то другими людьми, без моего участия. Да, я ощущаю, что у меня есть какой-то образ, но, в общем, я просто обычная женщина. Если честно, я не особо обращаю внимание на ярлыки. Что думают обо мне другие люди? Для меня это не главное».

Моника Белуччи о пластической хирургии

«Пока я против пластических операций, но, с другой стороны, я не знаю, что будет еще через 10 лет. Могу сказать, что ненавижу, когда молодые девушки делают пластику. Им же нечего менять! Как бы красиво они ни выглядели после операции, это неестественно. То, как ты ощущаешь себя и свое тело, – все это идет от любви. Любовь заставляет нас любить себя».

Автор: Ирина Щапова, специально для WomanJournal.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...