Как о своих чувствах говорят своим возлюбленным Брэд Питт, Том Круз, Дэвид Бекхэм, Джастин Тимберлейк и другие звезды?

В главный женский праздник 8 Марта нам хочется не только получить приятный подарок или романтический сюрприз, но и услышать нежное и искреннее признание в любви. Какое? Именно такое, какое звезды делают друг другу. Нам есть с кого брать пример – влюбленные Брэд Питт, Том Круз, Дэвид Бекхэм и другие звездные красавцы не экономят на ласковых словах и красивых выражениях, когда в интервью разговор заходит об их вторых половинках… Вдохновляемся!

Брэд Питт об Анджелине Джоли

«Самое прекрасное и величественное, что я смог сделать в жизни, – это подарить моим детям такую маму, как Энджи. Она – лучшая мать. И я счастлив, что она рядом со мной».

Джон Красински об Эмили Блант

«При первой встрече Эмили меня смутила настолько, что я думал, что даже с места не встану, чтобы приблизиться к ней и поздороваться. Я думал, что она наверняка скажет: “Это ерунда, я могу заполучить любого мужчину, и не только тебя”. Но я решил, что сломаю ее сопротивление и она об этом никогда не пожалеет».

Мэтт Деймон о Лусиане Деймон

«Я люблю мою жену за то, что она умеет быть сильной и не нуждаться во мне. Ее сила и достоинство – пример для подражания для моих дочерей, и я буду очень рад, если в этом они будут похожи на маму».

Джонни Депп о Ванессе Паради

«Когда я встретил Ванессу, она обратила на меня внимание как на обычного человека, а не звезду Голливуда. Своей нежностью и пониманием она перевернула мою жизнь. Я очень быстро понял, что просто не смогу жить без нее. Она дала мне силы, веру в будущее. Сейчас я чувствую себя так спокойно, как никогда прежде. До нее я не знал, что такое счастье».

Том Круз о Кэти Холмс

«Каждый день я влюбляюсь в нее снова. Я понял, что хочу жениться на ней, с первого взгляда, а Кэти признается, что мечтала выйти замуж за меня, еще когда была подростком. Разве это не забавно?! Она невероятная женщина, и она значит очень много для меня».

Сил о Хайди Клум

«Я могу сказать от чистого сердца: я чрезвычайно горжусь тем, что был женат на такой прекрасной женщине. Хайди подарила мне четыре самых драгоценных подарка в моей жизни – моих детей».

Джастин Тимберлейк о Джессике Бил

«Положа руку на сердце, я могу признаться, что Джессика – самый значимый человек в моей жизни. Я больше не скажу ни слова, потому что привык охранять все, что мне дорого, и в первую очередь – ее».

Дэвид Бекхэм о Виктории Бекхэм

«Виктория впервые увидела меня на страницах футбольного журнала, а я заметил ее по телевизору. В тот самый момент я сразу понял: эта девушка просто создана для меня и она будет моей! Мы оба созданы друг для друга».

Джастин Лонг о Дрю Бэрримор

«Правда в том, что мы действительно любим друг друга. Я молюсь Богу, чтобы она всегда была со мной. До этого мы были друзьями, и в душе мы по-прежнему и влюбленные, и друзья».

Колин Ферт о Ливии Ферт

«Когда я впервые увидел ее в толпе, меня словно током ударило прямо в сердце!»

Джош Дюамель о Ферджи

«Она знает, как сделать так, чтобы я почувствовал себя любимым. Она невероятная женщина. Не буду больше ничего добавлять, Ферджи – мое настоящее».

Лив Швайбер о Наоми Уоттс

«Что я люблю в ней? Она родила мне прекрасных детей, она талантливая актриса, и к тому же у нее невероятно красивые глаза».

Jay-Z о Бейонсе

«Она не только прекрасная жена, но и великолепная певица, и цельная самодостаточная личность. Я горжусь и восхищаюсь ее успехами каждый день».

<strong">Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...