Кому из звезд стоит забыть о гамбургерах и нанять личного тренера? А кому, наоборот, стоит налегать на сладкое? Проведем собственное расследование!

2bd608329d7e403e873f0033b942a74d275ef30b

Как, почему и для чего полнеют звезды?

Как много опасностей подстерегает звезд на кухне, в кафе и ресторанах! И как бывает нелегко убежать от соблазна…

За умышленное нанесение вреда здоровью королю рок-н-ролла разыскивается нездоровая пища! Вердикт: виновна!

Ни для кого не секрет, что Элвис Пресли(Elvis Presley)в последние месяцы своей жизни был не в лучшей форме. Некогда красавец и покоритель женских сердец во время последних концертов страдал одышкой и с трудом передвигался. В результате разгульного образа жизни певец набрал около 30 кг и весил 100 кг! Виной тому, как считают многие, служили лекарства, прописанные Элвису, а также его любовь к вкусной еде. Элвис поправился, в результате чего стал принимать таблетки для похудения наряду с прочими антибиотиками и пилюлями: от их обилия он вновь поправлялся, но без таблеток уже обходиться не мог. В результате Пресли серьезно подорвал свое здоровье, и доктора не смогли помочь ему восстановиться.

За уничтожение некогда безупречной фигуры Джессики Симпсон(Jessica Simpson)разыскиваются сладости! Вердикт: виновны! Американская красотка – новичок в списке толстяков. Впервые она поразила фанатов своими раздобревшими формами в начале этого года на фестивале кантри-музыки. По ее полным рукам и вовсе не аппетитной попке было видно, что певица набрала не меньше 10 кг! Но это девушку совсем не расстраивает. В одном из интервью Симпсон призналась: «Многие считают пышные формы сексуальными. Я рада быть такой». Некоторые считают, что 28-летняя певица попросту беременна от своего нового бойфренда. Хотя такое пренебрежение к своей фигуре просто преступно.

9abdc977109f6e9e2046a8a05982b8248fddfe9f

Как, почему и для чего полнеют звезды?

За лишение Каролины Курковоймногомиллионных контрактов разыскивается вредная еда! Вердикт: виновна! Чешская супермодель когда-то призналась, что однажды чуть не довела себя до анорексии, когда во время примерки перед важным показом она не смогла влезть в платье. Каролина смогла избежать этой чисто профессиональной болезни, но уже через некоторое время после чудесного спасения «подружилась» с пончиками и пиццей.

В итоге на Неделе моды в Сан-Пауло Куркова продемонстрировала публике не сексуальные купальники, а свои многочисленные складки и целлюлит. После показа журналисты набросились на Куркову с критикой, и она взялась за свое тело. И правильно сделала, ведь не всем дано есть гамбургеры и оставаться стройной, как это делает Жизель Бундхен (Gisele Bundchen).

За лишение Оксаны Федоровойтитула «Мисс Вселенная» разыскивается личная жизнь! Вердикт: виновна! Недавняя первая красавица страны теперь напоминает не хрупкую повелительницу мужских сердец, а скорее дородную домохозяйку. И вовсе непонятно, из-за чего Федорова так раздобрела. То ли это особая калорийная диета, то ли это излишества, которых в светской тусовке хоть отбавляй? Но ведь вот в чем вопрос: поправилась Оксана во время своих семейных передряг с мужем. Так что же «поправило» девушку: семейные проблемы или вечеринки с фуршетами?.. До конца так и не понятно.

За уродование и без того склонной к полноте фигуры Бритни Спирс (Britney Spears)разыскивается фастфуд! Вердикт: виновен! После того как Бритни стала мамочкой двоих мальчишек, она перестала следить не только за своей прической и маникюром, но и за показаниями весов. То, что в новых формах Бритни виноваты гамбургеры и картошка фри, никаких сомнений нет! В одном из интервью Бритни сказала, что набрасывается на еду из «Макдональдса» и не может остановиться, пока не набьет свой живот до отвала. Ну и чем тут гордиться? Да таких вещей стыдятся, гражданочка!

31f621435b90e796b8b1b06670cc2a22b44a11d3

Лив Тайлер

А вот некоторых знаменитостей совсем не хочется ограничивать в еде – наоборот, их хочется подкармливать с удовольствием!

Например, Лив Тайлер(Liv Tyler)сильно поправилась после рождения сына. Весившая до родов 55 кг при росте 177 см, Лив была настоящей худышкой.

После появления на свет Мило Лив стала весить на 13 кг больше, чему несказанно обрадовались ее поклонники. «Менеджеры убеждали меня, что если я похудею до прежнего размера, я буду успешнее в профессии, но меня все устраивает. Я выгляжу как здоровая мать здорового ребенка, и для всего мира я стройна», – сказала Лив в одном из интервью. Одобряем!

После того как год назад папарацци застукали Дженнифер Лав Хьюитт(Jennifer Love Hewitt)на пляже в маленьком бикини, газеты выпустили ее фото на первой полосе с заголовком «Вот это целлюлит!». Дженнифер в результате такой провокации села на строжайшую диету и почти не вылезала из спортзала. Похудев на два или даже три размера, актриса стала выглядеть по голливудским меркам просто превосходно. Правда, вместе с весом она потеряла любимого мужчину, который, видимо, посчитал, что ему все-таки нужно иногда держаться за что-то мягкое…

Похоже, самой желанной женщине мира Анджелине Джоли (Angelina Jolie)скоро придется полюбить калорийные продукты .Многодетная мать не просто выглядит худой – ее состояние начинает уже вызывать беспокойство. И ее муж Брэд Питт (Brad Pitt), и многочисленные поклонники, и работодатели Энджи обеспокоены тем, что актриса во время съемок фильма «Salt» часто теряла сознание, изводила себя тренировками и спортом и в итоге пришла к тому, что весит теперь менее 50 кг при росте 173 см!

Брат актрисы заявил, что такое поразительное похудение Анджелины связано не с диетами, а с тем, что она испытывает чувство вины перед голодающими странами мира. Остается только пожелать Джоли успехов в ее нелегком и опасном начинании…

А то скоро актрисе самой понадобится помощь послов доброй воли ООН. Вполне может случиться, что в одной из командировок ее просто перепутают с местным населением!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...