Когда до отпуска рукой подать, ничего не остается, как смириться с ощущением собственного несовершенства? Не отчаивайся, все еще поправимо!

B556bef44e176a84216c079a00a8a63a06b386d3

Как похудеть? Быстро!

Лето. Время, когда в голове у каждой из нас маняще звучат шум прибоя и крики чаек. Долгожданный отпуск уже совсем близко и, кажется, что осталось только упаковать чемоданы, оставить запись на автоответчике «Ура, я в отпуске, счастливо оставаться!». И в путь… Но стоит случайно кинуть свой мечтательный взор на свое отражение в зеркале и…о боже! Складочки на животе, второй подбородок, бесформенные бёдра – и от летнего настроении не остаётся и следа. Такое не то что людям на пляже – самой себе показывать не хочется! И как смириться с тем, что придется провести отпуск с ощущением собственного несовершенства? Не отчаивайся, все еще поправимо!

Стройное тело за 15 минут

Женщины уже давно смерились с мыслью, что стройное и красивое тело – долгий и изнурительный процесс. Мы привыкли думать, что для достижения красивой фигуры, нужно месяцами истязать себя диетами, часами крутить педали на велотренажере и тогда, после долгих месяцев лишений и страданий, может быть, что-то и получится. Признаемся честно, у большинства из нас на это не хватит силы воли. Да и времени уже не осталось – до отпуска рукой подать! Так что же делать???

Главным средством в борьбе за стройное тело всегда считалась хвойная живица, которой растирались в парной. Живицу делали из хвойной смолы, которая, при попадании на кожу, проникает в подкожную клетчатку и вызывает бурное сгорание жира. В результате после такой баньки женщины сразу теряли по 3–4 кг!

35cffe1b1a831eba1193652f550c436443c5015a

Как похудеть? Быстро!

Во Франции бани не очень популярны, поэтому в самой романтичной стране уже более 100 лет применяют специальные живичные ванны «Скипофит». Это уникальные ванны, расщепляющие подкожные жировые отложения и корректирующие фигуру.

«Скипофит» разработан медиками и учеными из НИИ натуротерапии совместно с ведущими зарубежными и отечественными специалистами по борьбе с лишним весом. В основу «Скипофит» входит натуральная хвойная живица и 21 экстракт из целебных трав.

Живица вызывает бурное сгорание жира, экстракты трав увлажняют и подтягивают кожу, формируют силуэт и избавляют от дряблости.

Лёгкое покалывание после приёма такой ванны подскажет: процесс пошел! В первую очередь происходит расщепление подкожного жира на животе, бедрах и ягодицах. Такой эффект достигается за счёт раскрытия капилляров и активного питания всех органов.

После каждой ванны ты худеешь на 200 - 400гр! Это легко проследить, если встать на весы до и после процедуры.

Пожалуй, никогда еще процесс обретения стройности фигуры не был столь простым и приятным: именно поэтому такой эффективный способ с успехом применяется в лучших клиниках Европы. Неудивительно – ведь достаточно всего 15 минут, проведенных в приятной и насыщенной ароматами хвои домашней ванне, и процесс похудения уже запустился. Вот она – прекрасная альтернатива длительным и мучительным диетам!

Отпуск – это время, когда нам хочется нежиться под лучами солнца, ощущать дыхание моря, ловить на себе восхищенные взгляды мужчин и понимать, что эти мгновения неповторимы и прекрасны.

Подробная консультация специалистов по тел.
(495)739-66-77

www.skipofit.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...