Семейные ужины, костюмы Санта-Клауса, а также пляжи, клубы и кулинария – знаменитости не сидели без дела в праздничные выходные!

Католическое Рождество, которое традиционно отмечается в ночь с 24 на 25 декабря, – без преувеличения, один из любимых праздников в Штатах. Наши любимые звезды никак не могли проигнорировать это событие. Что делали знаменитости на Рождество? Об этом многие из них рассказали в собственном Твиттере!

Рождество – семейный праздник, поэтому многие звезды предпочли в этот день забыть о работе и воссоединиться с родственниками. Джастин Бибер в этот день встретился со своими сводными братьями и сразу же выложил трогательное совместное фото в Твиттере. Актриса Тори Спеллинг поделилась фотографией своей двухмесячной дочурки на руках у мужа Дина Макдермотта – для крошки Хэтти это было ее первое в жизни Рождество. Растрогать поклонников перед Рождеством, видимо, мечтал и Адам Ламберт – он выложил в Твиттер свою фотографию с бойфрендом Саули Коскиненом в праздничных головных уборах.

Но пока одни звезды предпочитают соблюдать традиции, других перед праздником тянет на самые разные эксперименты… Так, британская телеведущая и известная модница Ферни Коттон перекрасилась в розовый цвет, Хилари Дафф, вдохновившись примером беременной Мэрайи Кери, попросила родную сестру Хэйли разрисовать ей живот, а неугомонная Леди Гага после всех экспериментов с прическами и разными цветами волос вдруг решила вернуться… к старому доброму бантику. Кстати, Гага сделала подарок на Рождество своим поклонникам – перед праздником она выложила свой новый сингл Stuck On F*ckin' You для бесплатного скачивания в сети.

Без подарка не обошлась и Ким Кардашьян: правда, у Ким он получился не слишком оригинальным – реалити-звезда просто презентовала поклонникам на Рождество открытку с собственным изображением в нижнем белье и шелковом халатике.

Весело и с улыбкой встретили Рождество модель Бар Рафаэли и певица Шерил Коул – Бар отмечала праздник в Бразилии прямо на пляже, а Шерил с подругой из группы Girls Aloud Николой Робертс отправилась на вечеринку в модный лондонский клуб O2.

Чем еще занимались звезды на Рождество? Смотрите нашу фотогалерею и не пропустите сексуального Санта-Клауса в исполнении Хайди Клум!

Автор: Ирина Щапова, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...