На красной ковровой дорожке Канн одна звезда лучше другой. Узнай первой о лучших звездных прическах Каннского кинофестиваля!

Каннский кинофестиваль– это настоящий ежегодный парад звезд, на котором принято сверкать по-настоящему.Звездные стилисты продумывают внешний вид своих именитых подопечных до самыхмелочей, отводя едва ли не самое важное место прическеи макияжу.

Красивая укладка способна спасти даже самый провальный наряди наоборот. В этом сезоне на открытии Каннского кинофестиваля прекраснаяполовина человечества демонстрировала истинную женственность и элегантность,которая читалась во всем: в нарядах, и, конечно, вприческах.

В отличие от предыдущего фестиваля, где было множествовариантов укладок с распущенными волосами, Канны 2010 привлекают торжественностьювысоких причесок: Кейт Бекинсейл, Айшвария Рай, Кейт Бланшетт, Ева Лонгория иСальма Хайек – изучаем звездные прически и секреты торжественного выхода всвет.

Кейт Бекинсейл

Образец классической высокой прически демонстрирует актриса КейтБекинсейл. Нельзя сказать,что эта прическа идеально подходит Кейт, но она, без сомнений, выполнена сбольшим мастерством и на все 100% подходит для торжественного выхода на краснуюдорожку: и тем более на красную ковровую дорожку Каннского кинофестиваля.

Собранные в высокую укладку волосы открывают длинную шею итонкие ключицы актрисы, что очень сексуально. Волосыгладко зачесаны назад у висков, а челка убрана наверх и ложится на объемныйначес. Остальная масса волос сзади уложена в подобие ракушки. Кейт Бекинсейл сделаластавку на торжественность и не проиграла: прическа выглядит вполне уместной.

Айшвария Рай

У Айшварии Рай, безусловно,роскошные волосы. Длинные, гладкие и густые – о таких можно только мечтать. Поэтомуактриса не стала придумывать ничего нового и на открытие Каннскогокинофестиваля сделала ставку на естественность и простоту: собранные наверхволосы плавно переходят в хвост из струящихся локонов. Красиво и сексуально –вполне в стиле греческой богини.

Мягкий макияж звездылишь подчеркивает женственность образа. У Айшварии Рай, как и у многих азиатскихактрис, от природы почти черные волосы, но стилисты актрисы придали имкаштановый оттенок, который оттеняет ее экзотическую красоту, не делая образгрубым.

Кейт Бланшетт

«У Кейт Бланшеттвсегда такая безмятежная улыбка», – говоритДжорджио Армани. Актриса не боится рискованных ролей и ярких нарядов длякрасных ковровых дорожек.

Много лет она верна лишь своему светлому цвету волос иклассическим, женственным укладкам. Остромодная стрижка «боб» уже сталавизитной карточкой Кейт. Она так легко трансформируется в красивые локоны илигладкие прически.

Вот и на открытии Каннского Кинофестиваля 2010 актрисавыбрала мягкие волны, обрамляющие лицо. Прическа в стиле ретрокак нельзя лучше подчеркивает интеллектуальную красоту Кейт Бланшетт.

Ева Лонгория

«Отчаянная домохозяка» Ева Лонгорияс легкостью меняет прически и цвет волос.

На торжественном открытии Каннского кинофестиваля Евавыбрала платье молочного цвета, контрастирующее с ее смуглой кожей и шоколаднымоттенком волос. Чтобы максимально подчеркнуть красивые плечи, нужно было убратьволосы назад. В итоге получился элегантный пучок.

Особо трудиться стилистам не пришлось: волосы приподняты укорней и зачесаны назад, подкрученные кончики спрятаны в небрежный пучок. Оченьпросто, модно и невероятно элегантно.

Сальма Хайек

Жгучая латиноамериканка Сальма Хайеквот уже который сезон верна модной стрижке «карэ». Сальма Хайек решила неэкспериментировать с прическами и для красной ковровой дорожки Каннскогокинофестиваля выбрала простую укладку, которая идеальноподчеркивает новый цвет волосактрисы с эффектом деграде.

Напомним, что раньше у актрисы было окрашивание в один тон,а сейчас концы волос заметно светлее остальной массы. У Сальмы Хайек густыеблестящие волосы, которые выглядят отлично и без сложных укладок. Стилистызвезды лишь добавили образу законченности, подкрутив волосы и сделав косойпробор. Таким образом, более ничего не отвлекает поклонников от истинной южной красотыактрисы.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...