О своем новом фильме «Не бойся темноты» и модных талантах своей дочери Сури Круз голливудская актриса рассказывает в интервью.

Кэти Холмс: кино, семья, затем все вместе

Кэти Холмс явно не относится к числу тех актрис, которые ставят карьеру в Голливуде на первое место в жизни. До судьбоносного знакомства со своим звездным супругом Томом Крузом Кэти Холмс была известна публике только как актриса молодежного сериала «Бухта Доусона» и подружка Бэтмена из фильма «Бэтмен: начало». С началом романа с Крузом и рождением дочки Сури Круз Кэти Холмс отодвинула карьеру на задний план: Кэти занялась воспитанием девочки и до 2008 года не участвовала ни в одном кинопроекте. Когда Сури Круз исполнилось 5 лет, ее звездная мама вновь расцвела: актриса наняла себе стилиста, обновила гардероб и прическу – словно к нам вновь вернулась та яркая и харизматичная Кэти Холмс, которую мы успели полюбить еще в 2006 году. Карьера Кэти Холмс в Голливуде также пошла в гору: актриса вернулась на съемочную площадку и завершила работу над двумя новыми фильмами. Комедия «Такие разные близнецы» с Кэти Холмс и Адамом Сэндлером в главных ролях выйдет на наши экраны 24 ноября, а уже на этой неделе мы сможем увидеть Кэти Холмс вместе с Гаем Пирсом в триллере Гильермо дель Торо «Не бойся темноты» – этот фильм стартует в кино с 8 сентября. О своем новом фильме и любимой дочери Сури Круз Кэти Холмс рассказывает в интервью…

Кэти Холмс и Сури Круз – модный союз

Кэти Холмс и Том Круз познакомились в 2005 году, и уже спустя год на свет появилась их дочь – Сури Круз, которой в этом году исполнилось 5 лет. Все эти пять лет звездная мама Кэти Холмс и ее дочка Сури были любимыми мишенями для папарацци. Звездную маму и дочь часто ловят во время совместного шопинга – и Кэти признается, что Сури уже любит моду даже больше, чем она сама.

Кэти Холмс о стиле Сури

«Я не подбираю для нее одежду, она делает это сама. Да, я покупаю для нее одежду, но, что с чем носить, выбирает сама Сури и даже мне дает советы».

Кэти Холмс о модных советах от Сури

«Сури – мой модный критик. Она действительно часто дает мне советы, что надеть. Вот, например, сегодня я надела замшевые коричневые штаны, а Сури подошла и сказала: «Мне они не нравятся». А иногда она, наоборот, говорит: “Мама, ты сегодня такая красивая”. Похоже, у нее уже есть вкус».

Кэти Холмс о других талантах Сури Круз

«Она любит спорт, пение и танцы. Возможно, из Сури получится отличная актриса».

Кэти Холмс о папарацци

«Я уже не придаю большого значения этой охоте фотографов на меня. Это данность, и приходится с ней смириться. Я же не могу не выходить из дома – мне нужно делать дела».

Кэти Холмс о своем новом фильме «Не бойся темноты»

По сюжету триллера Гильермо дель Торо «Не бойся темноты» маленькая девочка по имени Салли (Бэйли Мэдисон) в старинном особняке девятнадцатого века находит тайный подвал, куда никто не заглядывал с момента загадочного исчезновения архитектора особняка, и выпускает на свободу древних обитателей этого дома, которые хотят его поглотить. Отец девочки Алекс (Гай Пирс) и его девушка Ким (Кэти Холмс) теперь должны поверить маленькой Салли и спастись.

Кэти Холмс о сценарии фильма «Не бойся темноты»

«В первую очередь, мне очень понравилось работать с Гильермо дель Торо, и меня привлек сценарий. Если честно, мне было по-настоящему страшно его читать. Меня привлекла линия моей героини Ким: через эту историю она смогла изменить свое отношение к Салли, дочери своего мужа. Фильм получился очень увлекательным и приключенческим большей частью и за счет центральных женских персонажей – Ким и Салли».

Кэти Холмс о съемках в Австралии

«Мы снимали фильм в Мельбурне в Австралии. За время съемок я успела влюбиться в этот город – там такие добрые люди, лучшие на свете пончики, тортики со взбитыми сливками и отличные книжные магазины».

Кэти Холмс о своей любви к фильмам ужасов

«Я обожала фильмы ужасов в детстве! Меня всегда они бросали в дрожь, и когда я читала сценарий «Не бойся темноты», я тоже была испугана и даже начала слышать странные звуки. Это было забавно: я сразу прижимала Сури к себе и осматривала потайные углы спальни по несколько раз. Мне действительно понравилось сниматься в этом фильме, потому что он захватывает аудиторию и держит в напряжении до конца картины».

Автор: Ирина Щапова, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splash Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...