В преддверии выхода 6 октября нового фильма звезда «Войны невест» рассказывает о своем семейном счастье и работе в кино.

Молодая мама, успешная актриса и просто самая очаровательная хохотушка Голливуда Кейт Хадсон не перестает удивлять нас новыми ролями в кино и заражать своим поразительным жизнелюбием и несвойственной для «Фабрики грез» открытостью.

На этот раз нам представился очередной повод поговорить о Кейт Хадсон: 6 октября стартует в российском прокате новая работа актрисы – «Главное – не бояться». Это история молодой и жизнерадостной девушки со смертельным диагнозом, которая готова радоваться и дарить положительные эмоции окружающим даже в самые трудные минуты жизни.

Кинокритики, увидевшие премьеру картины в Штатах еще полгода назад, уже давно сошлись во мнении, что «Главное – не бояться!» стал одним из лучших фильмов романтическо-трагического жанра последнего времени. И во многом здесь заслуга улыбчивой Кейт Хадсон, которая даже после такой психологически трудной работы сумела быстро выйти из роли и даже родила второго сына в июле этого года.

Журналисты продолжают удивляться тому, как эта простая и энергичная красотка умудряется совмещать успешную карьеру и семью. Сама Кейт Хадсон в ответ на их недоумение задумчиво улыбается и рассказывает репортерам про домашний уклад, необычного сына и ужаснейший токсикоз, доставивший ей немало проблем во время второй беременности.

О кино, семье и вечных ценностях Кейт Хадсон рассказала и в интервью WomanJournal.ru.

Кейт Хадсон о работе

Кейт Хадсон о профессии

«На данный момент я снялась более чем в 40 фильмах, поэтому могу с уверенностью сказать: продолжить семейную традицию не было ошибкой! Я люблю то, что я делаю!»

Кейт Хадсон о своих ролях в кино

«В последнее время я в основном появляюсь в фильмах комедийного жанра, и многие спрашивают: “Не хотелось бы попробовать что-то серьезнее?”. Но у меня были серьезные роли, я переносила на экран сложные образы, поверьте мне, сыграть комичного персонажа порой гораздо сложнее. Кто вообще знает, чего стоит заставить человека смеяться? Приносить хорошее настроение – сложная работа!»

Кейт Хадсон о своем новом фильме «Главное – не бояться!»

«Я предпочитаю не смотреть и не комментировать фильмы с моим участием, потому что это работа, а любую работу всегда стоит оценивать с профессиональной точки зрения и быть максимально критичным. Но эта история и правда зацепила меня как зрителя. Больше всего в сценарии фильма мне понравилось, как раскрыта тема болезни героини, как рак, ее принятие своей смерти и желание жить изменило жизни людей вокруг, заставило и их сделать определенную переоценку».

Кейт Хадсон о съемках романтических эпизодов в фильме «Главное – не бояться!»

«Съемка интимных сцен всегда требует большой выдержки. Ты голый, вокруг много технического персонала, при этом тебе постоянно надо делать вид, что ты наслаждаешься процессом и присутствует страсть. Но в этот раз мы настолько сдружились с моим партнером (Гаэль Гарсиа Берналь. – Прим. ред.), что он даже отказался использовать специальное белье для подобного рода сцен и отыграл весь эпизод голышом. И не было никакого дискомфорта».

Кейт Хадсон об обнаженных мужчинах и домашних традициях

«Возможно, такие сцены даются мне легко, потому что я никогда не чувствовала себя странно в присутствии обнаженных мужчин. Наш дом был полон народу, вокруг постоянно бегали мои браться, которые не считали нужным заворачиваться в полотенце, пробегая из спальни в ванную. Увидеть голого человека, шастающего по дому, в нашей семье – абсолютно нормальная вещь».

Кейт Хадсон об отношениях с мужчинами

Кейт Хадсон о помолвке и своих отношениях с фронтменом группы MuseМэттью Беллами

«Вы знаете, как это бывает с любовью всей твоей жизни? Правильно, она приходит, когда меньше всего рассчитываешь встретить подходящего человека! Я была наконец-то одинокая, полностью свободная и наслаждалась жизнью, когда мы с друзьями решили отправиться на популярный музыкальный фестиваль. И, бац! Большая любовь подкараулила и застала меня врасплох!

Все говорят скептически: “У нее очередной музыкант, это ненадолго!” Но Мэттью – отличный человек и, вопреки всем мнениям, является для меня совершенно таким, каким и должен быть идеальный мужчина».

Кейт Хадсон об отношениях с бывшим мужем

«Он прекрасный отец, и я никогда не пожелала бы другого для своего мальчика. До того как мы начали отношения с Мэттью, мы часто жили (с бывшим мужем Крисом Робинсоном. – Прим. ред.) в одном доме и много времени проводили с нашим сыном уже будучи разведенными. Жизнь артистов наполнена путешествиями и переездами, поэтому, оказываясь в одном городе, мы с сыном перебирались к папе на время, чтобы провести время как семья. У нас до сих пор прекрасные отношения. Люди должны больше думать о детях, забывая о личных обидах и эгоизме. Только так и никак по-другому возможно сохранить тепло и любовь».

Кейт Хадсон о детях

Кейт Хадсон о беременности вторым ребенком

«Это было невыносимо и замечательно одновременно, за семь лет ты умудряешься забыть, что такое беременность и все эти приятные трудности, которые она приносит. На этот раз меня мучал ужаснейший токсикоз, который пришелся на разгар рабочего процесса. И я просто не могла позволить себе поддаться физической слабости и желанию лежать 24/7. Но позже, когда первый триместр окончился, ребенок начал проявлять себя гиперактивно и постоянно пинал меня во время съемок или важных интервью. На этот раз, скажем так, я больше ждала его появления, чем первого сына.

Смотря на подруг с “Мартини” в руках, радовавшихся жизни, танцевавших до упада на моем дне рождения, я не раз пересчитывала в голове недели, остававшиеся до рождения малыша. Несмотря на это, могу с уверенностью заявить: быть матерью – это счастье, все приложенные усилия окупают себя сполна».

Кейт Хадсон о старшем сыне Райдере

«Он взрослый не по годам, и это удивительно. Райдер – совершенная противоположность мне по характеру, он рассудительный и серьезный, у него сформировавшиеся предпочтения в кино и музыке. Малыш с детства обожает Beatles и другие группы прошлых лет, практически не слушает ничего из современных исполнителей. Хотя о том, что он ребенок, напоминает его любовь к героям из комиксов. Он просто обожает вешать плакаты на стену в комнате».

Автор: Анна Адамсон, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splash/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...