Знаменитости тоже иногда попадают в неловкие ситуации, и тут уж журналисты не упускают шанс подловить опозорившуюся звезду.

Ba8cdde0ab7a3f24fd356826165d6960f083fd60

Конфузы звезд: чем выше сидишь, тем больнее падать!

Седовласый красавец Ричард Гир – преданный поклонник Индии. Более того, актер уже давно принял буддизм! Но то, что Ричард без ума от Страны Дхарм, вовсе не означает, что индийский народ в восторге от знаменитости. А все произошло оттого, что актер не учел нравственных различий Востока и Запада. На крупной акции в поддержку кампании против СПИДа, которая проходила в Дели, Гир поцеловал в щеку болливудскую актрису Шилпу Шетти. На родине девушки это вызвало бурную волну негодования среди защитников традиционных моральных устоев. По ряду городов прошли волны протеста, люди устраивали демонстрации, а в Нью-Дели и в Мумбае они сопровождались… сожжением чучел Гира и Шетти! Местный суд даже выдал ордер на арест актера. Но, к счастью для голливудской звезды, дальше этого дело не пошло. Американцу пришлось публично принести извинения за этот случай.

2e0c40c8dfc33533c7ec3c7c287ed9c9a8a48057

Конфузы звезд: чем выше сидишь, тем больнее падать!

Во время выступления на огромном стадионе в Шанхае певица Бейонсе тоже попала в неприятную ситуацию. Теперь китайским фанатам она известна как темнокожая звезда R’n’B-сцены, обладающая не только удивительным голосом, но и выразительными формами. От энергичных танцев маленькое серебристое платье звезды задралось, обнажив жуткое зрелище. Под экстрамини певица надела… утягивающие трусы телесного цвета в духе Бриджит Джонс! Тысячи китайцев на стадионе разом охнули, а на следующий день таблоиды пестрели изображениями не слишком спортивной попки певицы.

Но в вопросе оголения пальма первенства определенно достается Кейт Мосс, которая умудрилась прийти на светскую тусовку в прозрачном платье. И все бы ничего, ведь у Кейт с фигурой никаких проблем. Но есть одно обстоятельство. Дело было в Стамбуле. Супермодель достойна аплодисментов за то, что ей хватило ума и смелости показаться почти голой в стране, где за такое могут больно наказать.

44a7bfd350af36af5f6c51308389301a626b67c6

Конфузы звезд: чем выше сидишь, тем больнее падать!

Молчание – золото. Но этот принцип точно не для звезд! Они говорят много и иногда выдают такое… Итак, представляем вашему вниманию 10 самых бредовых высказываний знаменитостей. Всем известно, что у всех селебрити плохо с географией и логикой. Подтверждение этому – Кристина Агилера, спросившая однажды у журналиста: «Ну и где в этом году пройдет Каннский фестиваль?»

Так же плохо с ориентированием на местности у ее коллеги Бритни Спирс (Britney Spears): «В гастрольном туре я собираюсь посетить заокеанские страны, например Канаду».

Ea2048edfb233388404a73f0d1957ca85a76cd7e

Конфузы звезд: чем выше сидишь, тем больнее падать!

Железный губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер – известный борец за нравственность: «Я думаю, что гей-брак – это то, что должно быть между мужчиной и женщиной».

Ну а уж мания величия – привычное дело! Стивен Сигал вот не постеснялся: «Люди во всем мире воспринимают меня как духовного лидера».

А еще звезд волнуют вопросы мистики. Киану Ривзу, например, покоя не дают всякие аномалии: «Знаете, об этом не принято говорить, но ведь бывают случаи спонтанного возгорания! Люди сгорают дотла... Иногда они возгораются, сидя на деревянном стуле, а он даже не повреждается при этом. А от людей остаются только зубы. Или сердце. Никто не хочет говорить об этом, но это правда».

Они борются за здоровье нации, как Брук Шилдс: «Курение убивает. А если вы убиты, вы теряете важную часть вашей жизни!»

Они анализируют трагические случаи стрельбы в школах. Джон Траволта: «Если вы проанализируете всю эту стрельбу, я думаю, вы поймете, что дело не в проблеме контроля оружия. Дело в психотропных препаратах!»

И наконец, абсолютный лидер Америки! Лидер в прямом смысле слова. Бывший президент Соединенных Штатов вытворял такое, что мало не казалось никому! Итак, слово предоставляется Джорджу Бушу-младшему: «Йоу! Блэр!» (Приветствие Тони Блэру на саммите G8 в Санкт-Петербурге); «А какая разница?» (Ответ на замечание по поводу того, что оружие массового поражения в Ираке так и не было найдено); «Я недавно встречался с российским президентом в Словакии. Или в Словении — я не помню, как эта страна точно называется».

Браво, господа!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...