У Константина Крюкова в этом сезоне две премьеры: фильм «Пикап» и его первая ювелирная коллекция. Подробностями актер поделился с WomanJournal.ru.

474b2c6727628ed8bc40ab18a84a6a5932d348db

Константин Крюков

На главную роль в картине «Пикап» Константин Крюков согласился для того, чтобы, по его собственным словам, «показать, что он может работать более многопланово». Актер говорит, что к началу съемок «Пикапа» выработался «стереотип, кого может сыграть Константин Крюков». Чтобы его разрушить, Константину пришлось основательно подготовиться к съемкам: Крюков встречался с пикаперами, исследовал их привычки, особенности характера, лексикон и старался лучше понять их систему ценностей. В итоге Константин Крюков уверен, что «Пикап» добавит новые грани в его творческий диапазон и среди его ролей будут не только положительные.

Я очень хочу сыграть крайне отрицательную роль!Бывают отрицательные герои, которые просто фундаментально отрицательные, на которых зрители смотрят и думают: «Какой же ты отвратительный!» Вот именно это мне интересно. Знаете, в моей жизни было очень много отрицательных людей, с которых многое можно списать. Да и мотивация отрицательного героя – всегда глупость. Указать зрителям на глупость и безнравственность и вызвать у них отвращение к этим чертам – вот достойная и интересная задача для актера!

Пикап – это отличные тренинги личностного роста.Люди, которые что-то не умели делать, вдруг этому научаются. Если посмотреть с этой стороны, то в этом ничего плохого нет. Но в моем опыте жизни таких случаев не было, я привык знакомиться более традиционными способами, не создавая каких-то псевдообразов.

Терпеть не могу своего героя в «Пикапе».Он мне очень трудно дался, потому что это полная моя противоположность. Я так не думаю, не веду себя и не одеваюсь. Конечно, потребовалось некоторое время, чтобы в это вжиться, понять, как ходить в этих страшных кедах, в этих страшных джинсах. Но мне все-таки удалось перестать быть даже внешне Костей Крюковым и полностью перевоплотиться в своего героя.

04fde628c086e3caaf3265cb8670c0820c562c61

Константин Крюков

Кроме фильма «Пикап» в этом году у Константина Крюкова ещеодна премьера. 17 декабря начинаются продажи его первой ювелирной коллекции«Выбор». В дальнейших планахКонстантина Крюкова – выпускатьпо одной коллекции в год. Пословам актера, это будут изделия очень высокого ценового сегмента,изготовленные весьма ограниченным тиражом. Название «Выбор», как считает автор,несет символический смысл, равно как и то, что все изделия новой коллекциичерно-белые. «Главное, что есть у человека в жизни, – это возможность выбирать, – говорит Константин Крюков. – И каждое изделиесимволизирует какой-то аспект размышлений на эту тему».

Я хочу создать российский ювелирный бренд.У нассвоеобразный подход к изделиям. Каждый год – это отдельная тематика. Это непросто красивые вещи, они несут за собой идею, которую я вложил. Например, унас есть запонки в виде масок, у масок перевязаны глаза, и на повязках написано: Forgive me – «Прости меня».Эти запонки олицетворяют человеческие поступки, потому что есть белые поступки,а есть черные.

Я бы хотел сделать долговременную экспозицию своих картин,ане разовую выставку, пригласить много интересных, именитых гостей, чтобы всебыло на высшем уровне. Еще хочу закончить крупногабаритную картину, что сделатьне так просто: требуется очень большая мастерская, где можно элементарнорастянуть полотно. Так что пока все в процессе разработки и подготовки.

Я не могу рисовать в Москве,потому что тут столько суеты!Вокруг все время что-то происходит, а для рисования необходимо одиночество. Когда рисую, яполностью отключаюсь от внешнего мира. А когда человек подолгу бывает один, онначинает меняться. Если в этот момент начать рисовать, то творчество целиком иполностью захватывает, не перестаешь думать об этом ни на минуту. Рождаютсядополнительные образы, взаимосвязи, фигуры. В общем, необходимо полноепогружение в творчество. Для меня это возможно только в Европе.

Мне очень понравилось быть диджеем.Я бы очень хотел развивать это увлечение,потому что диджей получает такой фантастический сиюминутный отклик аудитории!Первый раз я понял, что хотел бы серьезно заняться диджейством, когда побывал вКиеве на выступлении Карла Кокса. Там было 5 тысяч человек, и в воздухе виталнеобыкновенный адреналин!

74e36275eeb43ca393cebb768821f488f4c7af79

Константин Крюков

Перед самой премьерой «Пикапа» в семье Константина Крюковапроизошла трагедия: умерлаАлена Бондарчук, мать Константина Крюкова и сестра Федора Бондарчука. Выход изтяжелого состояния потери близкого человека Константин видит прежде всего в вере и в работе.

7 ноября умерла моя мама Алена Сергеевна Бондарчук.Для насвсех это огромное горе, очень рано она от нас ушла. Она болела раком, но всеравно ее уход, как и всякую смерть, тяжело пережить. На плаву держит толькоодно. Понимаете, я сами вся наша семья православные,мы верующие люди ипоэтому считаем, что люди не уходят, а продолжают быть, просто в другом месте.Надо жить дальше, и жить достойно, чтобы они смотрели оттуда и радовались тому, что ты делаешь.

Моя мама была духовным связующим звеном всей семьи.Она всехсоединяла, и моя дочьЮляшка безумно ее любила. Они всевремя вместе играли, читали что-то…

Я часто слышу о том, что вырос в одной семье с Федором Бондарчуком.Это и так, и не так. В первую очередь я сын своего отца, вовторую – я несуответственность перед самим собой. А дальше уже идет семья, династия. Я вответе перед самим собой, а не перед семьей.

Наша династия строится на родстве и на работе.Мы этим оченьдорожим и уважаем нашикорни. И продолжаем работать,несмотря ни на что ивопреки всему! Ну и,конечно, стараемся общаться.

Если кто-то будет подкатывать к моей дочери, похороним подплинтусом сразу же!У моего товарища тоже подрастает сын, вот он и будет защищатьмою дочь, если к ней начнут приставатьвсякие пикаперы.

A976667cc80764e11ee55f237b177884aa6e94af

Константин Крюков

О своем разводе и о личных отношения вообще КонстантинКрюков говорит неохотно. Когда его спрашивают про Алину – девушку, с которой актеравидели на нескольких светских вечеринках, Константин Крюков отвечает, что они встречаются не так давно,немногим более полугода, и,по его собственным словам, он «еще ничего не знает». И конечно, как и подобаетнастоящему мужчине, Константин Крюков главным подарком для женщины считаетогромный букет цветов.

Вот все меня спрашивают про развод да про мои личныеотношения.Не хочу вообще говорить на эту тему. А про свою новую девушку Алинумогу сказать только одно. Мы встречаемся чуть больше полугода. Это слишкоммаленький срок для принятия решения о женитьбе. Я пока еще ничего не знаю!

У меня была девушка, в которую я был сильно влюблен в школе,и, помню, был какой-тоженский праздник, япришел в школу с огромным букетом красных роз, и ее это так засмущало, что вообще вся этаситуация перевернулась из хорошей в плохую. Это было видно всей школе, как яэто ей дарю, и для нее это было таким моментом смущения, что вся эта ситуацияобернулась для меня мини-фиаско. А вообще, я считаю, цветы для женщины – очень хорошийподарок.

Цветы – главный подарок для любой женщины.Я считаю, чтоцветы всегда останутся главным женским подарком. Особенно если они подаренывовремя и с пониманием и знанием той женщине, которой ты даришь. Цветы – этовсегда актуально. Я люблю дарить белые лилии. Когда их очень много – это оченькрасиво.

Сам я совсем не модник.Модник — это человек, который вкурсе тенденций. Я за ними не слежу. Считаю себя очень ленивым, поэтому мой гардеробсоставлен из таких вещей, которые никогда не выйдут из моды, потому что никогдав нее не войдут. Для меня нет лучше одежды, чем брюки, рубашка и пиджак.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...