18 июня на сцене «ГлавClaub» выступит юный британец Том Оделл, которого уже сейчас сравнивают с юным Боуи и песни которого звучат на показах Burberry.

I guess that's love I can't pretend, I can't pretend. I guess that's love I can't pretend, I can't pretend. Том Оделл, Can't Pretend

Он не может притворяться (I can't pretend) – редкое сегодня качество в людях. И за искренность композиций 21-летнего Тома Оделла, который не устает петь о глубокой и нежной любви, обожают поклонники. Если вы в их числе, то ждем вас 18 июня в «ГлавClaub», где при поддержке WMJ.ru состоится концерт Оделла. Если вы не в их числе, то просто приходите – послушать хорошую музыку.

Ну а чтобы вы стали как-то ближе к этому юному британцу, ставшему победителем премии BRITs Critics' Choice Award в 2013 году, мы попросили его поучаствовать в нашем блиц-опросе. Но прежде чем вы его прочитаете, вот вам два занимательных факта, о которых скромняга Том, как правило, умалчивает: во-первых, его сравнивают юным Дэвидом Боуи, а во-вторых, его песни звучат… на некоторых показах Burberry! Итак, о песнях и о другом не менее интересном…

Мои песни – это… …мои дети, и как только я их издаю, они восстают против меня. Я бы сыграл на одной сцене с такой легендой, как… …Боб Дилан, он мой герой.
972c0e67aee20d28951a1eb58b6dc38ac7203ed4

Боб Дилан

Если бы я был музыкальным инструментом, то был бы… …пианино. Сейчас в моих наушниках играет… …Need It. Это композиция группы Half Moon Run, я лишь недавно ее для себя открыл, и, уверяю вас, альбом великолепен!
E0f1607c882631784a812ce47c7dd2228247404b

Half Moon Run

Если бы я не был музыкантом... Я думаю, я был бы кем-то вроде писателя; я нахожу писательство очень занимательным, так как люблю процесс создания чего-то, чего ранее никогда не существовало. Петь или не петь в душе? Разве не все поют в душе? Некоторые из моих лучших идей родились именно там. Мой стиль в нескольких словах… Ой, я что-то не уверен, что могу что-то по этому поводу сказать. Первая дизайнерская вещь, которую я купил… Ботинки Chelsea, я их люблю. Я купил сразу две пары, когда был в Сиднее. Гаджет, без которого я не могу жить… Без своего диктофона. Он со мной порядка десяти лет, и я записываю на него все свои музыкальные идеи. Ок, я признаюсь, по вечерам я смотрю… На самом деле я не смотрю телевизор, но я очень люблю ходить в кино. Если бы я выбирал между «Страхом и ненавистью в Лас-Вегасе», «Красоткой» и «200 сигаретами», я бы остановился на… «Страхе и ненависти в Лас-Вегасе», потому что я ярый фанат Хантера С. Томпсона.
Ec329bd8ba5552684bb0696635fec90d69294dec

«Страх и ненависть в Лас-Вегасе»

Последняя книга, которую я прочитал… «Миссис Дэллоуэй» Вирджинии Вулф. Но в книге, которую я купил, почему-то не было окончания, последние страницы были попросту вырваны. Так что я до сих пор не дочитал ее :(
93751ecd74fc72d26929864a036e9ffbffcc7a60

Вирджиния Вульф

Вы будете удивлены узнать, что в действительности я… Человек, который никогда не бывал в России, но я очень скоро в нее приеду со своим концертом – и это восхитительно!

Заказать билеты на концерт Тома Оделла можно здесь.

Another Love

Grow Old With Me

I Know

Can't Pretend

Фото:Tomodell.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...