Сделать новую грудь для начинающей актрисы - словно приобрести путевку в красивую жизнь. Но не всегда результат радует!

Звезды постоянно стремятся к идеалу: они не хотят стареть имечтают выглядеть молодо до самого последнего дня. А модное поветрие наоткровенные наряды, открывающие грудь, вынуждает многих из них увеличивать грудьс помощью пластических операций.Например, для «Трансформеров» Меган Фокс пришлось изрядно преобразиться, в томчисле и в области груди – и это стало большим плюсом для ее карьеры.

Иногда курьезы звезд, связанные с пластикой груди, доходятдо сумасшествия: Виктория Бекхэм несколько раз меняла имплантаты, чтобыдобиться нужной формы груди. А молодая актриса ХайдиМонтаг и вовсе открыто заявила, что собирается снова оперировать грудь, потомукак ее не устроила огромная новая.

Несмотря на то, что у многих звезд нет трудностей сфинансами и они тратят огромные деньги на пластические операции, часторезультат маммопластики не впечатляет.

Наиболее частые проблемы, связанные с новой грудью:

  • неадекватно большой размер(по фигуре Хайди Монтаглюбой догадается, что грудь у нее ненастоящая);
  • неправильное расположение сосковна груди после операции(соски Тары Ридможно отыскать разве что у нее подмышками);
  • неестественная торчащая форма(«кругляши» Эми Уайнхауси Виктории Бекхэм вызывает разве что саркастическую улыбку);
  • слишком большое или слишком маленькое расстояние междуновыми грудями(груди Николь Кидмансуществуют отдельно друг от друга, а у Тори Спеллинг, похоже, борются за местопод солнцем);
  • после операции на груди видны шрамы(что-то похожее на шрамыпорой мелькает в открытых вырезах платьев Кристины Агилеры, Кэти Прайс,Кортни Лав).

Мы собрали примеры того, как не должна выглядеть грудь послепластической операции. В этом нам помогли Тара Рид, Тори Спеллинг, Эми Уайнхауси другие звезды, чья грудь выглядит по меньшей мере странно.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...