Молодая актриса страдает от своей популярности и боится завистливых фанаток «Сумерек» и «Новолуния»…

202067b48cd7551fe8c1259fc2da4d7071ca2fdb

Первый опыт

КристенСтюарт , 19 лет, актриса

Ей всего 19 лет, но у нееуже десятки миллионов поклонников по всему миру. Кристен Стюартродилась в солнечной Калифорнии. Ее родители трудились в киноиндустрии: отецработал продюсером и режиссером телешоу, мать – сценаристом. Впервые насъемочную площадку Кристен попала в 9 лет: она снялась в постановке Disney «Сынрусалки», а уже в 11 лет сыграладочку героини Джоди Фостер в триллере «Комната страха». После этой роли КристенСтюарт заметили в Голливуде.

КристенСтюарт: «Менячасто спрашивают: ты с детства хотела стать актрисой? Я отвечаю: нет, это небыло мечтой, съемки в детстве были для меня развлечением. Это первое, в чем япреуспела. Но родители на меня не давили, я уверена, что они одобрили бы любой мой выбор профессии. Яне училась играть, я просто влилась в процесс, и «Комната страха» была моейлучшей школой. Спасибо Джоди Фостер – мне было очень комфортно рядом с ней. Этомой второй фильм, и я чувствовала себя на съемках самой собой, поэтомупересматривать его для меня – все равно что пересматривать мое домашнее видео».

Роль Беллы Сван вэкранизации романтического триллера СтефаниМайер«Сумерки» принесла Стюарт бешенуюпопулярность. Кристен Стюарт снялась и во второй части саги – в фильме «Новолуние», и сейчасготовится к съемкам продолжения этой невероятно успешной истории про вампиров.

КристенСтюарт:«Нелегко играть роль Беллы, ведь ееистория уже заранее известна:она уже написана в книге. Мне достается готовый характер, и я учусь примирятьсяс ним и меняться вместе с ним. Я очень горжусь этим фильмом, я вложила в Беллу оченьмного себя самой, может быть,даже слишком много; иее фанатки, которые читали книгу и знают другую Беллу, вполне могут возмутиться!Мы с Беллой очень похожи. Онатакая же обычная девушка, как и я, и у нее есть внутренняя сила: если она любиткого-то, она будет бороться за любовь до конца».

Fcb1d7ba055040b6f4be815329873ce776845d9c

Кристен Стюарт

Сегодня жизнь Кристен Стюарткруто изменилась. Послевыхода фильма «Новолуние» она постоянно путешествует с коллегами по съемочнойплощадке, представляя свою картину в разных городах. Премьеры уже состоялись вЛондоне, Мадриде и в Лос-Анджелесе. Всюду заКристен Стюарт следует целая бригада журналистов, и, по признанию актрисы, ее это сильнорасстраивает, потому что в обычной жизни она очень закрытый человек.

КристенСтюарт:«Сумерки» привлекли ко мне много внимания, и это тяжело…Люди представляют меня такой, какой я не являюсь, и мне невольно приходится игратьэту придуманную роль. Мне нужно постоянно быть начеку, когда я открываю рот, ведь каждое мое словопотом будут критиковать, переосмыслять и анализировать. Иногда так хочетсясбежать от этого всего… Это правда очень надоедает. Единственный способ скрытьсяот излишнего внимания – остаться дома. Вот мне и приходится каждый вечервыбирать: сидеть и скучать в тишине или выйти потусоваться под вспышками камер».

Когда журналисты узнали отом, что любовь Кристен Стюарт и ее партнера по фильму Роберта Паттинсонавышла за рамки экрана, спокойная жизнь этой молодой парочки закончилась.Теперь Кристен каждый день приходится отбиваться от каверзных вопросов поповоду своей личной жизни. Несколько раз Стюарт отрицала роман с Паттинсоном,называя его своим лучшимдругом.

КристенСтюарт:«Это психологически тяжело. Куда бы мы ниотправились вместе, этопревращается в постоянный стресс. Мне все время задают кучу глупых вопросов типа: «Каково целоватьвампира?» или «Любите ли вы Роберта?». Мы через многое прошли вместе, поэтомумы очень близки. Но каждый раз, когда мы публично куда-то выходим, всерассматривают даже мелочи, насколько близко я к нему стою, держу ли его за рукуи т.д.».

Кристен также призналась,что некоторые фанатки люто ненавидят ее из-за слухов о ее романе с Робертом Паттинсоном.

КристенСтюарт:«Вы даже не представляете, на что готовыфанатки «Сумерек». Я и сама даже боюсь это представить… Так что если я вижу,что вокруг меня собирается больше трех фанаток, я бегу прочь. Я уверена, что большая часть из нихменя ненавидит или завидует мне из-за того, что я общаюсь с Робертом…»

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...