О своем новом фильме «Драйв», актерской карьере, мужчинах и женской красоте актриса рассказывает в нашем новом интервью.

История Золушки plus size

Сексуальная рыжеволосая красотка Кристина Хендрикс стремительно ворвалась на экраны США, получив одну из главных ролей в невероятно популярном сериале «Безумцы». Рискнув взяться за проект, не обещавший больших успехов, эта актриса мгновенно попала в ряды самых популярных сериальных знаменитостей, и сегодня уже с трудом может вспомнить многочасовые прослушивания и эпизодические роли в малобюджетных проектах.

Когда-то сидевшая на скамье школьных аутсайдеров, сегодня Кристина Хендрикс становится новой ролевой моделью для девушек размера plus size. Актриса не только завоевывает сердца миллионов благодаря своему многогранному таланту, но и ежедневно опровергает устоявшиеся стереотипы худощавой голливудской привлекательности, демонстрируя на экранах совершенно иной образ сексуальной соблазнительницы.

Несмотря на спонтанный успех и звание «Самой сексуальной женщины 2010 года», по мнению одного из популярных журналов, Кристина Хендрикс стремится оставаться все такой же смешливой и наивной девчонкой, которая когда-то приехала покорять большой город из провинциального штата. Она радуется жизни, новым ролям и открыто беседует с репортерами о мужчинах, женских комплексах и своем новом фильме «Драйв». Обо всем об этом читайте интервью актрисы прямо сейчас!

Кристина Хендрикс о фильме «Драйв»

С 3 ноября в российский прокат выходит новый остросюжетный фильм-погоня «Драйв», в котором Кристина Хендрикс снялась вместе с Райаном Гослингом и Кэри Маллиган. Картина, получившая приз за лучшую режиссуру на Каннском кинофестивале-2011, рассказывает историю голливудского каскадера, который заключает опасный контакт и вынужден спасать свою жизнь.

Кристина Хендрикс о своей работе в сериале «Безумцы»

«Я очень люблю этот сериал, но мне так же хотелось попробовать сделать что-то новое, покорить иные вершины. В сериале “Безумцы” мы снимаемся уже пять сезонов, поэтому работа над персонажем не кажется трудной. Ты просто приходишь на съемочную площадку получаешь сценарий и понимаешь для себя: “Ок, она сделала это в прошлом, поэтому сейчас поступает именно так, как поступает”. Все характеры изучены и уже давно хорошо знакомы актерам. В “Драйве” же создание персонажа пришлось начинать с нуля. Это захватывающе!»

Кристина Хендрикс о подготовке к роли в фильме «Драйв»

«По сценарию моя героиня не имеет много диалогов в фильме, но нам с режиссером хотелось сделать ее образ очень глубоким и объемным. Мы проводили целые вечера, разговаривая о персонаже, продумывая, как передать конкретные черты характера без слов. Обсуждалось все до мелочей, начиная с одежды и заканчивая голосом, манерой разговаривать и жестами».

Кристина Хендрикс о своей героине Бланш в фильме «Драйв»

«На самом деле она не такая плохая, как может показаться с первого взгляда. Внутри моей героини находится хорошая девочка, которая просто растерялась и приняла слишком много неправильных решений – они и привели к таким непростым ситуациям».

Кристина Хендрикс о работе Райаном Гослингом

«Сработаться на съемочной площадке нам помог первый день. Режиссер решил сразу же начать работу над одной из самых сложных сцен фильма. Вместе со всей командой мы провели долгие часы в крошечной и жаркой комнате отеля, снимая постельную сцену. Мы только познакомились, а Райану уже пришлось раздевать меня и кидать на кровать. Было весьма странно и трудно работать. В конце концов оба не могли поверить, что мы все же пережили этот съемочный день!»

Кристина Хендрикс о начале актерской карьеры

«Мы много путешествовали по штатам, и однажды мама заставила меня пойти в местную актерскую школу. Все началось с детских спектаклей и школьных мюзиклов, но потом меня затянуло».

Кристина Хендрикс о школьных годах, женских комплексах и размере plus size

«Если вспомнить старшие классы и мой выпускной, никто никогда бы не мог поверить, что я настолько сильно изменюсь. В школе я была изгоем, маленькой провинциальной девочкой, переехавшей в большой город из деревни. Но я никогда не сдавалась, всегда старалась до последнего гнуть свою линию. То же самое случилось и с киноиндустрией. Многие говорили мне, что такие округлости не подходят под классическое понятие голливудской красотки, но мне было все равно. Женщины разные, каждая красота уникальна и имеет право на существование!»

Кристина Хендрикс о мужчинах

«Сложно сказать, какие мужчины мне больше всего нравятся. Мои подруги постоянно твердят: “У тебя нет конкретного типажа! Все твои бойфренды слишком разные”. Скорее всего они правы, и я не могу похвастаться постоянством в выборе, но точно могу сказать, что люблю привлекательных мужчин. Пожалуй, для меня важно, чтобы мой мужчина был высоким, очень высоким. И еще мне нравятся мужчины с рыжими волосами».

Кристина Хендрикс о социальных сетях

«Я ненавижу социальные сети. Множество моих одиноких подруг, перед тем как пойти на свидание, обязательно проверяют в сети страничку своего нового бойфренда. Загадка и мистика между людьми совершенно пропадает. Ты видишь, когда они едят, что делают и куда ходят каждый день, знаешь, в каком настроении пребывают – все благодаря статусам. Это ужасно!»

Автор: Анна Адамсон, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splash/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...