На ее счету несколько "Фабрик", собственная книга, не за горами – съемки фильма. Лина Арифулина – яркий пример успешной и целеустремленной женщины!

3bc01c1f9ba6c94719cc6aaa976054c708ac2417
61a64257d6ba36a6a4f30662c1f519dd869c6890

На ее счету несколько "Фабрик", собственная книга, не за горами – съемки фильма. Лина Арифулина – яркий пример успешной и целеустремленной женщины!

- Лина, тебя многие считают карьеристкой…
- Почему деловая женщина должна быть карьеристкой? Работы всегда хватало – я целыми днями прозябала на монтажах, на съемках. Меня очень интересовал процесс. Ведь, по сути, в России нет такого учебного заведения, которое может научить моей профессии. Лично для меня практика – лучшая учеба. Я сейчас преподаю на одном факультете для музыкальных продюсеров и, честно говоря, не в восторге. Допустим, спрашиваю у них: "Что вы хотите сделать из того или иного артиста?" А они ничего не могут ответить. Так что практика – важнейший элемент обучения, когда работаешь, знаешь, чувствуешь артиста.

- Ты ушла с "Фабрики", чтобы отдохнуть от бешеного темпа. Теперь тебя все устраивает?
- То, как я провожу свое время после ухода с "Фабрики" меня абсолютно устраивает. Наконец-то появились свободные дни. И у меня есть возможность для личного духовного развития, а также время для общения с семьей – я больше вожусь со своей дочкой.

- Между пятой "Фабрикой" и "СТС зажигает…" ты была режиссером-постановщиком новогодней программы Максима Галкина и "Большого спора" Дмитрия Нагиева…
- Да. Вообще, конечно, это длинная история. Скажу коротко: мне интересно было поработать с машинами, с трюками. В Москву приезжали французы – они обучали нас специальным трюкам. А про Галкина– всегда приятно сделать программу на Новый год.

0bdef77735f05bc6adfa05bbbc20bf72efaba47b
7556927466d2e947253f6963fcd760d530f45f69

- Теперь ты больше времени уделяешь и себе. Что предпочитаешь?
- Я не люблю фитнес, я люблю секс! Очень люблю массаж, особенно балийский – хорошо расслабляет. То есть два раза в неделю стараюсь в обязательном порядке посещать салон. И еще плаваю. Вообще-то спортом я не занимаюсь – мне не нравятся лыжи, бег. Потому что музыкальное училище, которое оканчивала, можно назвать "музучилищем со спортивным уклоном".

- Каким ты видишь "своего" мужчину? Для тебя важно мнение дочери при выборе спутника?
- Мужчина должен быть грандиозным. Чтобы у меня все горело внутри, и хотелось бы прыгнуть в бездну. Такие сильные чувства! А дочкамоя всегда говорит: " Мама, как ты скажешь, так и будет". Она меня прекрасно понимает, и верит мне. Потому что знает, что я скажу ей то же самое. Приведет какого-нибудь парня и представит мне: "Мама, это мой муж", а я отвечу: "Ну и хорошо!"

- Для прессы у тебя много поклонников, молодых!
- Полно. Они везде.

- Держишь их на расстоянии?
- Но они иногда не держатся на расстоянии. Замуж меня хотят взять. Я не готова, но мне это импонирует! Если я нравлюсь мужчинам разного возраста, то есть если мужчины разных возрастов видят во мне то, что нужно именно им, это просто потрясающе! Главное, чтобы я находила кайф от общения с ними.

- Ты написала книгу о шоу-бизнесе, чем она отличается от множества других?("Корпорация звезд. Как стать звездой и остаться человеком" – прим. автора)
- Я не читаю других книг (пожимает плечами).

Aa3f9585e0de0908cfd43c4061bf92e27edc357a
601ecd3d2633aba04caf60b833c37165f0c2e943

- Тогда какой подход посоветуете тем, кто ее еще не читал, но собирается?
- Мою книгу нужно читать в машине, параллельно какому-то мощному движению. Нужно читать ее, когда включен телевизор. Чтобы был драйв, жизнь била ключом. Можно прочитать ее на рок-концерте. Но, не включив лампу и засунув ноги в тапочки. Это не мое!

- Ты собираешься снимать фильм. О чем он будет? Может быть, как раз по твоей книге?
- Ни в коем случае! Зачем? Мой фильмбудет о мистике. Я ее обожаю, столько раз была свидетельницей, что в реальной жизни может совершенно неожиданно произойти то, к чему мы не готовы.

- Есть уже какие-то образы, может быть, уже кого-то из актеров прочите на определенную роль?
- До этого еще далеко. Но идея, смысл, даже некоторые эпизоды – это уже все сложилось в некую картинку.

- Когда будешь снимать?
- Не знаю. Может быть, на следующий год начну. Сейчас я настолько озабочена "СТС зажигает суперзвезду"… Ведь не просто формально там работаю, а дружу с ребятами. Являюсь психологом, родной мамойв творческом смысле, да просто близким человеком. Как и они мне. Таким образом, вкладываю в проект колоссальную часть души.

- А когда тебе предлагают сыграть роль в неком фильме, каким должен быть персонаж?
- Я бы с удовольствием снялась в сериале "Секс в большом городе". Сыграла бы ту героиню, которая все время попадает впросак в любовных историях (смеется). Кто там за официанта вышел замуж? Саманта, кажется. А еще попробовала бы себя в роли какой-нибудь ведьмы.

- Лина, если бы ты не занималась шоу-бизнесом, кем бы могла работать?
- Я думаю, что была бы очень хорошим хирургом или психологом.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...