Швейцарская компания Logitech недавно реально порадовала пользователей новой мышью. MX AIR. Эта красавица может жить и работать в невесомости.

215eafdd6b9ca5365cf388ee1061d72917e36f21

Logitech представляет: мышь воздушная, необыкновенная...

Швейцарская компания Logitech недавно реально порадовала пользователей новой мышью. MX AIR. Эта красавица может жить и работать в невесомости. То есть управлять курсором можно даже в воздухе, без всякой опоры. Каким-то чудным образом она фокусируется на экране компьютера даже если отойти на целых десять метров.

А зачем, собственно, отходить? Да, затем, чтобы иметь возможность отрегулировать громкость любимого видеоролика или фильма, или перейти в новый файл. Кнопки «пауза», «вперед», «назад» - тоже имеют место быть.

B11c5ac27c737f724f9ab28759b56ed64f13a403

Logitech представляет: мышь воздушная, необыкновенная...

Таким образом, MX AIR – это действительно нечто свежее на рынке мультимедиа, сочетающее привычные пользовательские функции и совершенно новые возможности дистанционного пульта управления.

А какая онакрасивая– это что-то с чем-то. Мужчины – придут в восторг от такого гаджета, а девушки точно не останутся равнодушными к мужчине, дома у которого живет такое серебристо-черное чудо по цене 149 €.

На презентации Logitech был представлен и еще один гаджет «для ленивых и продвинутых» - клавиатура Desktop Wave tm

Весьма милая девочка стоит 89 €.. Специалисты Logitech рассказывали журналистам, как они долго измеряли соотношение длинны наших пальцев, рассчитывали угол наклона локтя и в результате создали такую эргономичную клавиатуру, что, напечатав текст, хочется ее ласково погладить. Благо есть где. Клавиатура снабжена специальной подкладкой для рук, куда их следует класть в ожидании очередного приступа вдохновения.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...