Читай о самых ярких романах звезды!

Ксения Бородина объявила о разводе с Курбаном Омаровым. Нам очень жаль, что рушится семья, но мы решили разобраться в причинах распада и других отношений телеведущей.

Леонид Нерушенко

69ad6dd43cd4059601d820d6d4448edf50fef5da

Ксения Бородина и Леонид Нерушенко

Любимчик публики и светской тусовки, тот самый блондин из группы «Динамит», очаровал Ксению, когда она была еще девочкой-стажеркой и только начинала ходить по кастингам. На одном из мероприятий Леня заметил Ксюшу — и закрутилось! Нерушенко тогда считали чуть ли не самым сексуальным парнем на всей российской эстраде, но несмотря на бешеную популярность, звездной болезнью Леонид не страдал. В Ксении он ценил естественность, непринужденность и задор. В какой-то момент ребята заметили, что им больше нравится говорить по душам, чем предаваться страсти. Их отношения — тот самый редкий случай, когда влюбленные без обид стали друзьями. Леня помогал Ксении познать шоу-бизнес. Во многом благодаря его советам она получила вожделенную работу на проекте «Дом-2», который ведет до сего дня. Осенью 2005 года Леонид Нерушенко погиб в страшной аварии, разбившись на мотоцикле. Позже, Бородина рассказала, что это одна из самых горьких потерь в ее жизни.

Оскар Каримов

C3011b22f92f84269f3c94b056c38992c83cbf60

Ксения Бородина и Оскар Каримов

Те, кто хотя бы краем глаза смотрел реалити-шоу «Дом-2» в первый год после его премьеры на ТВ, наверняка вспомнят двух братьев-весельчаков, Стаса и Оскара Каримовых. Они, как и другие участники, пришли на проект, чтобы найти свою любовь. Вопреки правилам шоу, Оскар обратил внимание на ведущую — Ксению Бородину. Он писал ей письма, стихи и песни, в буквальном смысле носил на руках и отчаянно пытался добиться ее расположения. Бородина была непреклонна. Через какой-то период времени Оскару пришлось покинуть шоу, ведь он так и не смог построить любовь с участницами шоу. Молодой человек не оставил попыток завоевать сердце Бородиной и она, наконец, ответила ему взаимностью. На всех светских мероприятиях и в интервью пара демонстрировала настоящую идиллию. В в начале 2006 года Ксения и Оскар объявили о помолвке. Свадьба должна была состояться летом того же года. Но влюбленные, видимо, не смогли пережить подготовки к бракосочетанию. В это же время выяснилось, что Ксения хочет строить карьеру, а Каримов мечтает, чтобы жена ждала его дома — «босая, беременная и у плиты».

Юрий Будагов

10bc7717fbe2e1d2ac8c30eab3a50c7c3d9ab09e

Ксения Бородина и Юрий Будагов

Отчасти, по этой же причине разрушился и первый официальный брак Бородиной. Почему-то некоторые мужчины Ксении были уверены, что из-за них телеведущая перестанет столько времени уделять работе и посвятит себя семейному очагу… Будагов и Бородина познакомились на съемках телешоу Comedy Club. Молодые люди оказались за одним столиком, мило пообщались, обменялись телефонами и… забыли друг о друге. Через месяц Бородина сама позвонила Юрию. Ей понадобилась помощь с автомобилем, а Будагов как раз говорил, что отлично разбирается в машинах. Мужчина за день решил все проблемы с иномаркой телеведущей. С этих пор они стали общаться каждый день, затем съехались, а через три года отношений поженились. Вскоре Бородина подарила Будагову дочь Марусю. Со стороны их жизнь казалась сказкой, но не тут-то было. Из-за дикой ревности Юрий не пускал Ксению на светские мероприятия, обвинял в том, что она плохая мать и отвратительная жена, что очень мало уделяет времени семье. Бородина молчала и не рассказывала никому о проблемах в семье. Решилась на откровения она только после того, как муж ушел и стал распускать гнусные сплетни о ее многочисленных изменах. Бородина открыла поклонникам правду и более к этой теме не возвращалась. К тому же в ее жизни появилась новая любовь.

Михаил Терехин

17e062379b6b33e41509c40b30d3fb8a5414756b

Ксения Бородина и Михаил Терехин

Бывший сотрудник полиции, как и Оскар Каримов, пришел на телепроект «Дом-2» не к участницам, а к его ведущей. Впервые Бородина увидела его как раз в тот день, когда он должен был переступить порог телестройки, но это произошло еще до съемки. Ксения опаздывала в кадр, а он сидел в своем джипе около ворот и ждал ее. На сей раз ведущая сразу ответила на чувства участника шоу. На протяжении трех лет страна наблюдала за их постоянными ссорами и примирениями. Оказалось, что характер у Терехина — далеко не подарок. В какой-то момент Ксения решила, что телекамеры мешают им жить спокойно и пара приняла решение «уйти в обычный мир». Михаил переехал в квартиру Ксюши, подружился с ее дочкой Марусей, стал полноценным членом их семьи… Но ругаться с Бородиной не перестал. То и дело влюбленные в своих социальных сетях объявляли о том, что расстались, но уже через две недели их снова видели вместе. Сперва телеведущая мечтала о свадьбе и намекала об этом любимому. Он же не торопился с предложением руки и сердца. Все друзья Бородиной называли его альфонсом, потому что в их дом деньги приносила только она. Терехин же в свое оправдание говорил, что не занимался своей карьерой исключительно потому, что сопровождал ее в многочисленных поездках. Михаил считал, что все деньги, заработанные Бородиной, их общие. Она же четко дала понять, что копит на квартиру и старается исключительно ради дочери. «Вот и живи со своей дочерью!», — сказал Терехин и ушел в ночь.

Курбан Омаров

Ef0f5b2c0b76a0c826be371ef90c8b0335cdaeba

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Курбан и Ксюша познакомились на дне рождения общего друга Степана Меньшикова (он тоже когда-то участвовал в «Доме-2»). Это произошло примерно через месяц после скандального расставания Бородиной и Терехина. Михаил был уверен, что Ксюша таким образом пытается вызвать ревность и вернуть его, а девушка, ни о чем не думая, просто погрузилась в новую любовь. Отношения развивались так стремительно, что уже через пару месяцев после знакомства влюбленные объявили о свадьбе. Она должна была состояться осенью 2015 года, но выяснилось, что Бородина ждет ребенка, поэтому церемонию перенесли на середину лета. За неделю до Нового года телеведущая стала мамой во второй раз. Она родила дочку, которую назвали Теоной. Будучи активным пользователем соцсетей, Бородина постоянно публиковала совместные фотографии с мужем и рассказывала поклонникам, как ей повезло иметь рядом такого надежного мужчину, как Омаров. В начале лета этого года супруги внезапно удалили друг друга из друзей в Инстаграме и перестали выкладывать фотографии. Почти два месяца оба хранили молчание, но потом правда «вылезла» наружу. Оказалось, Омаров изменял Бородиной! Даже когда она была беременна, он считал нормальным отдохнуть в компании других женщин. Этого Бородина терпеть не стала и подала на развод. Процесс только начинается, но уже известно, что интересы телеведущей представляет известный звездный адвокат Александр Добровинский, который вел такие дела, как раздел имущества Юлии Барановской и Андрея Аршавина, а также решал конфликт Руслана Байсарова и Кристины Орбакайте.

Текст:Полина Калинова

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...