В фильме эти звезды так здорово изображали влюбленных, что мы уже готовы поверить в их чувства и в реальной жизни…

Романтические комедии, драмы, мелодрамы, приключения и боевики – любимые жанры фильмов так или иначе по сюжету включают любовную линию: главные герои на экране встречаются, влюбляются, страдают и заставляют зрителей поверить в искренность своих чувств. Предельный натурализм игры актеров заставляет нас строить догадки про закулисные отношения и любовные драмы между исполнителями главных ролей, так идеально подходящих друг другу на кинопленке.

И, несмотря на то, что усилиями фанатов эти актеры постоянно оказываются героями сплетен, придуманных романтичных историй и обложек желтых газет, в реальной жизни о романах любимых персонажей нам остается только мечтать. Некоторые звезды умеют отлично играть любовь пред камерой, не перенося свои чувства за пределы киношного образа.

Лучший пример – Энн Хэтэуэй и Джейк Гилленхаал, сыгравшие страстных влюбленных в фильме «Любовь и другие лекарства», который выйдет на наши экраны 27 января. На съемочной площадке эти актеры – идеальная пара, а в жизни – просто хорошие друзья…

Мы решили составить список из десяти самых романтичных пар в кино, которые, к сожалению, не встречаются в жизни.

Николь Кидман и Эван Макгрегор

Одна из самых романтичныхпар современного кинематографа – Эван Макгрегор и Николь Кидман.

Трогательная история любви, возникшая на фоне эпатажногобуйства красок, невероятной музыки и летающих женских ножек, очаровалапрактически каждого зрителя, когда-либо видевшего фильм «Мулен Руж» с участиемэтого дуэта.

Но даже признанный волшебник Баз Лурман не смог соединитьактеров НикольКидман и Эвана Макгрегора в реальной жизни. Нам бы всем хотелось, чтобыпрекрасная Сатин воскресла и осталась навеки с романтичным писателемКристианом, но в реальной жизни рыжеволосая красотка предпочла слушатьромантические серенады в стиле кантри и вышла замуж за певца Кита Урбана. АЭван Макгрегор уже давно не в списке холостяков, будучи в счастливом браке с малоизвестнойактрисой, которая родила ему троих прекрасных малышей.

Джерард Батлер и Дженифер Энистон

Этот невероятный дуэт актеров, казалось бы, был создан нанебесах! К счастью фанатов, в 2010 году у Дженифер Энистон и ДжерардаБатлера наконец-то появилась возможность поработать вместе.

Как и следовало ожидать, экранная «охота за головой» героиниЭнистон привела к реальной охоте папарацци на парочку, которая несколько раз вшутку объявляла о невероятной любви друг к другу и вскоре готовящейся свадьбе,а потом практически сразу перестала подавать какие-либо признаки жизни.

Даже мама Джерарда Батлера расстроено говорила репортерам,что хотела бы видеть ДжениферЭнистон частью своей семьи, но миссис Батлер придется наслаждаться этимдуэтом только на экране кино.

Сара Джессика Паркер и Крис Нот

Встречи, разрывы, новые встречи, расставания, измены,запутанные ситуации – днями и ночами вся прекрасная половина человечестваследила за страстным и непредсказуемым экранным романом в любимом сериале «Сексв большом городе».

Затянувшаяся история Кэрри и Бига держала нас в напряжениидолгие семь лет, завершившись долгожданным хеппи-эндом на последних минутахсамой последней серии.

На экране кудрявая писательница Кэрри Брэдшоу прошла огонь иводу, чтобы выйти за «мужчину своей мечты». Но в реальной жизни успешномубизнесмену актриса СараДжессика Паркер предпочла инспектора Гаджета, а Крис Нот до сих пор ходит вхолостяках, хотя и имеет общего ребенкасо своей нынешней девушкой.

Кира Найтли и Орландо Блум

Пиратские приключения, истории о затонувших сокровищах,волшебные корабли, коварные злодеи и еще множество интригующих моментов было вжизни экранной романтической парочки КирыНайтли и Орландо Блума.

После выхода на экраны первой части приключенческого фильмавсе фанаты, как и полагается, заподозрили роман между актерами главных ролей.Но настоящая всепобеждающая любовь так и не охватила этот красивый экранныйдуэт в реальной жизни, хотя на момент съемок оба были свободны.

Позже Кира встретила свою большую любовь на съемках фильма «Гордостьи предубеждение», но недавно опять стала одинокой, а Орландо Блум вэтом месяце стал счастливым отцом малыша, которого ему родила австралийскаямодель Миранда Керр.

Лейтон Мистер и Эд Вествик

Два главных интригана знаменитого сериала «Сплетница»– еще один примечательный дуэт нашей экранной десятки любовников. Закручиваяневероятные истории и разделяя власть еще в средней школе верхнего Ист-Сайда, героиЛейтонМистер и Эда Вествика приковали к экранам телевизоров бесчисленноеколичество девушек.

Но экранный накал страстей, увы, не смог перейти в реальнуюжизнь, за пределами съемочной площадки актеры предпочли выбрать себе совершенноиные пары. Эд Вествик закрутил роман с Джессикой Зор, играющей Ванессу, аочаровашка Лейтон Мистер совсем недавно порвала отношения с Себастианом Стэном,исполнявшим роль друга Серены Картера.

Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер

Дилемма между сексуальным вампиром и накаченным волком-оборотнем будет пострашнее всех любовных перипетий Керри Брэдшоу и Блэр Уолдорф вместе взятых. Противостояние шикарного красавца с горячим телом и восемью кубиками пресса против хладнокровного и белокожего убийцы невинных лесных зверушек разбило американских фанатов «Сумеречной саги» на два воинствующих лагеря: Team Edward и Team Jacob.

И так же, как и в экранной версии отношений, многие фанаты пожелали для Кристен Стюарт достойного бойфренда в реальной жизни. Но, к сожалению, в реальности девочки-пацанки, любящие кеды Converse и игру на гитаре, предпочитают английских раздолбаев, а сексуальные оборотни-каратисты вроде Тейлора Лотнера ухаживают за женственными красавицами вроде Селены Гомес, Тейлор Свифт и Лили Коллинз.

Хью Лори и Лиза Эдельштейн

Белые больничные стены, запутанные диагнозы пациентов,суровый доктор с тростью и сексапильная главврач, пытающаяся противостоятьвсезнающему самодуру, – идеальная панорама для накала эмоций и развитиястрастных отношений в сериале «ДокторХаус».

Фанаты сериала на протяжении нескольких лет старательноделали всевозможные видео-нарезки, в которых их любимые герои все жевоссоединялись. Но, несмотря на то, что в седьмом сезоне двое этих популярныхперсонажей все же сделали попытку быть вместе, в реальной жизни прогнозыудручающи: ХьюЛори женат и имеет троих детей, а Лиза Эдельштейн проживает в своемособняке с кошкой и тремя собаками, в истории ее личной жизни значится лишьроман с инструктором по йоге.

Йен Сомерхолдер и Нина Добрев

Несмотря на то, что по сценарию сериала «Дневники вампира» очаровательная героиня Нины Добрев по уши влюблена в своего благоверного вампира Стефана, любовный треугольник этого молодежного сериала не дает покоя практически никому из фанатов.

На всех интернет-голосованиях за лучшую пару поклонники практически единогласно отдают предпочтение голубоглазому соблазнителю Йену Сомерхолдеру, играющему старшего брата Деймона Сальваторе. И с ними невозможно не согласиться, ведь кому нужен славный вампир, если рядом находится такой аппетитный злодей?

В реальной же жизни Сомерхолдер и Добрев пока активно пропагандируют дружбу, которая, как и полагается, вводит в замешательство всех фанатов, ведь Йен так трогательно помогает Нине носить ее багаж и всегда так трепетно обнимает свою коллегу на всех фото…

Анджелина Джоли и Джонни Депп

Трудно себе представить более страстную кинопарочку, чем дуэт Джонни Деппа и Анджелины Джоли. Несмотря на то, что знаменитая супергероиня сменила сексуальные кожаные костюмы на элегантные наряды серьезной дамы, а известный секс-символ провел большую часть экранного времени в облике неуклюжего учителя математики, спящего в полосатых пижамах и аккуратно складывающего носки перед сном, все равно дуэт удался на славу!

Страстные погони, закрученная детективная история и завораживающие пейзажи Венеции, казалось бы, что может быть лучше для появления новой пары? Но нет, Джонни Депп по-прежнему верен своей любимой жене Ванессе Паради, а Анджелина Джоли продолжает жить большой интернациональной семьей с другим экранным секс-символом – Брэдом Питтом.

Энн Хэтэуэй и Джейк Гилленхаал

Полный горячих сексуальных сцен сценарий фильма «Любовь идругие лекарства» совсем не испугал актеров ЭннХэтэуэй и Джейка Гилленхаала, ведь они уже играли влюбленную пару взнаменитом оскароносном фильме «Горбатая гора».

Фанатам невероятно приятно было снова увидеть любимыхактеров вместе, и, как обычно, в интернете появилось немало слухов, говорящих оякобы возникшем романе. Но, увы и ах, слухи оказались только слухами! Вреальности актеры – просто хорошие приятели. Во время премьерного промо-турафильма «Любовь и другие лекарства» Гилленхаал летал на частных самолетах, чтобыпровести время с кантри-феей ТейлорСвифт, а ЭннХэтэуэй совсем недавно решила съехаться со своим давнишним бойфрендом.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...