Кто из актеров встретил свою вторую половинку на съемках?

Месяцы съемок на одной площадке, совместные завтраки и обеды в трейлере, страстные постельные сцены, а потом и еще общая слава – неудивительно, что многие актеры, играющие влюбленных на экране, потом становятся сладкой парочкой в реальной жизни.

Какие звездные пары Голливудаобразовались на съемочной площадке? Чей роман стал самым неожиданным и скандальным? Кому из звезд одна-единственная роль принесла сразу и настоящую любовь, и славу? Смотри наш романтический и любвеобильный топ-10 звездных пар Голливуда, которые закрутили роман после съемок.

Диана Агрон и Алекс Петтифер

По хорошей голливудской традиции молодые секс-символы недолго остаются в одиночестве. Не успел молодой красавчик Алекс Петтифер стать известным, как вдруг у актера появилась и звездная вторая половинка. Ей стала актриса Диана Агрон, знакомая нам по сериалу «Хор» и фильму «Бурлеск».

Диана и Алекс познакомились на съемках фильма «Я – Четвертый», где между ними и пробежала искра. Фильм уже идет на экранах, и ты можешь сама оценить, как звездная пара Голливуда вжилась в свои роли.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Брэд Питт и Анджелина Джоли – самая известная парочка, которая завела роман на съемках. Признанный секс-символ и популярный актер Брэд Питтв 2005 году был счастлив в браке с Дженифер Энистон до тех пор, пока не получил судьбоносное предложение сыграть в фильме «Мистер и миссис Смит» вместе с красоткой Анджелиной Джоли.

Вот так судьба не без помощи режиссера Дага Лаймана подарила нам самую обсуждаемую звездную пару Голливуда, которую теперь журналисты дружно называют «Бранжелина».

Кстати, Брэд Питт и Анджелина Джоли официально не зарегистрировали свои отношения, но имеют троих приемных и троих собственных детей.

Джада Пинкетт-Смит и Уилл Смит

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит – одна из самых крепких и стильных звездных пар в Голливуде.

Уилл и Джада познакомились в 1995 году на съемках сериала «Принц из Беверли-Хиллз». Уилл Смит тогда был звездой этого сериала, а Джада пришла пробоваться на одну из небольших ролей…

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит поженились в 1997-м и в 2001 году снялись вместе в фильме «Али», который рассказывал историю легендарного боксера Мухаммеда Али.

Звездные супруги уже 14 лет счастливы в браке и воспитывают двоих детей – 10-летнюю дочь Уиллоу и 12-летнего сына Джейдена, которые сейчас активно делают карьеру в Голливуде.

Дженифер Гарнер и Бен Аффлек

Голливудский актер Бен Аффлек известен своими «служебными романами» на съемках.

В 2002 году на съемках фильма Бен Аффлек не устоял перед обаянием латиноамериканской секс-бомбы Дженифер Лопес, а пару лет спустя после их бурного романа влюбился в актрису Дженифер Гарнер, с которой познакомился на съемках фильма «Сорвиголова».

В 2005 году Бен Аффлек иДженифер Гарнер поженились. Сейчас звездная пара Голливуда воспитывает двух очаровательных дочек.

Кстати, после свадьбы карьера Гарнер пошла в гору – в этом году мы увидим Дженифер сразу в четырех фильмах. Первая премьера назначена на май – это комедия «Артур. Идеальный миллионер», в которой Дженифер Гарнер сыграла вместе с Расселом Брэндом.

Ванесса Паради и Джонни Депп

Джонни Депп и Ванесса Паради – одна из самых романтичных пар в кино.

Французская певица и харизматичный актер впервые встретились на съемках фильма «Девятые Врата».

Джонни Депп и Ванесса Паради не поженились официально, но Джонни не раз заявлял, что именно Ванесса вселила в него желание жить. Актриса родила ему двоих детей – дочь Лили-Роуз и сына Джона Кристофера.

Романтичная звездная пара в лице Деппа и Паради нечасто появляется на светских мероприятиях, предпочитая всей шумихе Голливуда тихую семейную жизнь в своем домике во Франции.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Главные герои «Сумеречной саги» Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт еще недавно прятали от публики свои отношения, но сейчас у них нет больше поводов скрываться.

Роберт и Кристен познакомились на съемках фильма «Сумерки» в 2008 году и перенесли в реальную жизнь сказочный экранный роман, возникший между их персонажами Эдвардом Калленом и Беллой Свон.

Сейчас Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон живут вместе и успешно продолжают свою карьеру в кино, но уже по отдельности.

Кстати, в четвертом фильме «Сумеречной саги» Белла и Эдвард поженятся. Стоит ли ждать этого от звездной пары Голливуда?

Голди Хоун и Курт Рассел

Как и многие звездные пары Голливуда, Голди Хоун и Курт Рассел образовали крепкую ячейку общества несмотря на то, что так и не заключили официальный брак.

Актеры познакомились на съемочной площадке фильма «Пересменка» в 1983 году, а в 1987 году мастерски сыграли влюбленных в романтической комедии «За бортом». Парочка вместе уже почти 30 лет и может гордиться очаровательной дочерью Голди Кейт Хадсон, которая очень скоро подарит им второго внука (или внучку).

9

Дженна Деван и Ченнинг Татум

Американская мелодрама 2006 года «Шаг вперед» должна была стать новой версией культового фильма «Грязные танцы» для нового поколения, и на роль парочки, которая влюбляется друг в друга в танце, режиссер фильма пригласил актеров Дженну Деван и Ченнинга Татума.

Разыгрывая страсти в танцевальном фильме, Дженна и Ченнинг перенесли их и в обычную жизнь – уже после выхода картины у актеров начался роман, который в 2009 году завершился свадьбой.

Кстати, продолжение этого фильма «Шаг вперед 2: Улицы» в прокате провалилось, но это не помешало звездной паре Голливуда добиться успеха и новых ролей.

Сиенна Миллер и Джуд Лоу

К сожалению, не все звездные истории любви имеют счастливый конец. Британские актеры Сиенна Миллер и Джуд Лоу долгое время считались одной из самых красивых звездных пар Голливуда.

Они познакомились в 2004 году на съемках фильма «Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины». У Джуда и Сиенны вспыхнул бурный роман, который неожиданно закончился изменой – Лоу «загулял» с няней своих детей от первого брака, и парочка решила расстаться.

В 2009 году нас ждала радостная новость: Сиенна Миллер и Джуд Лоу возобновили отношения и, по слухам, даже строили планы пожениться в усадьбе Миллер, в графстве Глостершир, что на юго-западе Англии. Но этому не суждено было случиться: в феврале этого года актеры решили расстаться окончательно, так и не дойдя до алтаря.

Ванесса Хадженс и Зак Эфрон

Эта молодая звездная пара Голливуда, как и Кристен Стюарт с Робертом Паттинсоном, познакомились на съемках. Ванесса Хадженс и Зак Эфрон вместе снимались в фильме «Классный мюзикл» в 2005 году и с тех пор начали встречаться.

Звездная пара Голливуда даже однажды огорчила поклонников новостью о расставании, но вскоре влюбленных вновь поймали в объятьях друг друга. Ванесса Хадженс и Зак Эфрон активно строят карьеру в Голливуде: сейчас в кино идет новый фильм с Ванессой Хадженс и Алексом Петтифером «Страшно красив», а Зака мы увидим в этом году в фильме «Канун Нового года».

Автор: Ирина Щапова, специально для WomanJournal.ru
Фото: Allmoviephotos.com, Cinema.de, Splashnews.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...