Звездные примеры подтверждают крылатую фразу о том, что любви все возрасты покорны. Что же это – холодный расчет или действительно любовь?

427e3b362c50c3727acabaa8eb7a041721b7c51e

Том Круз и Кэти Холмс

Вуди Аллен и Сун-Ю Превин

Гений Голливуда в свое время переплюнул самые скандальные любовные истории. Разводясь со своей женой Мией Фэрроу, он уже обзавелся новой избранницей, которой стала не кто-нибудь, а приемная дочь режиссера – юная Сун-Ю. Возлюбленные, на которых обрушилось косые взгляды, молчаливое осуждение и откровенный протест общественности, сумели отстоять свое право на личное счастье. Как только малышке Сун-Ю исполнился 21 год, они с Вуди прежде всего прошли долгую юридическую процедуру, чтобы перестать быть папой и дочерью. На момент свадебной церемонии Аллену было 56 лет, а невесте (или его бывшей приемной дочери) – 21 год. После свадьбы режиссер признался, что «наконец-то нашел настоящую любовь».

Том Круз и Кэти Холмс

Кэти моложе Тома на 16 лет. У него за плечами уже имеется парочка неудавшихся браков и десятки звездных ролей, у нее – лишь один подростковый роман и несколько неприметных работ в кино, но, несмотря на подобный резонанс, пара необыкновенно счастлива! Значит, противоположности все-таки притягиваются?

Деми Мур и Эштон Катчер

Эштон Катчер и Деми Мур не могут пожаловаться на недостаток внимания публики к их отношениям: счастливый союз с разницей в 15 лет вызывает зависть и насмешки. Про Деми даже поговаривали, что она скоро будет искать поклонников в детском саду! А между тем Мур нашла в Эштоне сильного, надежного, а главное – любящего мужчину. Кстати, Эштон утверждает, что был влюблен в Деми с 12 лет – с того знаменательного момента, как увидел ее в фильме «Привидение».

6a7f8a25f9de0a96afabd409566e2e4741e7b974

Ронни Вуд и Катя Иванова

Ронни Вуд и Катя Иванова

Гитариста легендарной группы TheRolling Stones потянуло на свеженькое:62-летний Ронни Вуд, отец четырех детей, выбрал в спутницы 21-летнюю москвичку Катю Иванову. Разница в возрасте в 41 год для«голубков» не помеха, Ронни и его русскаяподружка отлично проводят время вместе. Парочку все чаще можно заметить вночных клубах и… около них, прилюдноцелующимися на улице или в машине. А начался этот страстный роман летом 2008года в одном из лондонских баров, где Катя работала официанткой. Музыкант решилне откладывать дело в долгий ящик. Увидев«случайно» оголившуюся Катю, Ронни пригласил ее в совместное путешествие – развеяться и позировать обнаженной (гитарист,как известно, любитель писать картины с обнаженных натур). Разумеется, Ивановаприглашение приняла… И это несмотря на то, что бракоразводный процесс Вуда сженой Джо Вуд, с которой он прожил в браке23 года, еще не окончен. Да и развязка любовного романа пока неясна: не такдавно влюбленные крупно поскандалили – да так, что соседям пришлось вызыватьполицию. Комментировать перепалку Катя и ее любимый отказались.

Роберто Кавалли и русская модель

Роберто Кавалли попал в плен русских чар. 69-летний итальянский кутюрье этим летом расстался сженой Евой, с которой провел в браке 28 лет.По словамдизайнера, они с супругой остаются партнерами по бизнесу, а живет он теперьодин. Роберто даже показал журналистамсвой холостяцкий уголок. Однако маэстро моды слукавил: этим летом Кавалли былзамечен с девушкой на своей яхте на отдыхев родной Италии.Имя юной спутницы, которую западная пресса окрестила просто «русской моделью»,выяснить не удалось. Ясно одно: отношения парочкиопределенно выходят за рамки дружеских, что заметно по сделанным фотографиям.Еще более заметно по этим фотографиям, что Кавалли как минимум в два разастарше своей спутницы…

1d70557c4725c0dfe4206e2c1f1ce9195ef02dfb

Мел Гибсон и Оксана Григорьева

Мел Гибсон и ОксанаГригорьева

Новой возлюбленной Мела Гибсона, из-за которой распался егомноголетний брак, стала русская пианистка и певицаОксана Григорьева. Несмотря на разницу в возрасте (ему 53, ей – 39), парочка счастлива вместе и воспитываетсвоего первенца, который появился на свет 30 октября. Мел обожает Оксану и дажеготов помогать ей в карьере: он стал режиссером ее клипа с нового альбома Beautiful Heartache.Однако, несмотря на трепетные чувства, предусмотрительный актер потребовал отсвоей спутницы пройти тест на ДНК после рождения малыша. Гибсон, счастливыйпапа семерых детей, решил удостовериться, является ли его восьмой ребенокполноправным наследником его миллиардного состояния.

Андрон Кончаловский и Юлия Высоцкая

Между нынешними супругами 36 лет разницы. Парочкапознакомилась на фестивале в Сочи, причем на момент встречи Андрон был женат нателеведущей Ирине Ивановой, вместе с которой воспитывал двух дочерей. По егооткровенному признанию, на морском побережье с Высоцкой он захотел провестилишь одну ночь. Однако ночное рандеву переросло в настоящую любовь и многолетний брак.

Александр Анатольевич и Валерия Снопкова

Избранница известного виджея MTV модель Валерия Снопкова – ровесница его сына. На момент свадьбы,которая состоялась в ноябре 2007 года, Александру Анатольевичу было 42 года, аВалерии не исполнилось еще 20 лет. Однако,по словам ведущего, разницы в возрасте он не чувствовал: «Во-первых, я совсем невыгляжу на свой возраст, – поделился Александр.– А во-вторых, Лера гораздо умнее других20-летних девушек».

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...