Продолжаем пробираться через тернии звездных отношений вместе с WomanJournal.ru.

511e8686dc65dcdb884c786d122734d3969eba57

Любовная цепочка Голливуда

Продолжаем распутывать любовные связи иностранных знаменитостей! В этот раз начнем с красавицы, умницы, подружки «Бэтмена и Робина» Алисии Сильверстоун. Девушка, которая сейчас замужем за своим давним другом Кристофером Джареком, когда-то давно, практически в прошлой жизни, встречалась с лучшими мужчинами Голливуда. Среди них был и Адам Сэндлер, от которого Алисия сбежала чуть ли не из алтаря, и Леонардо Ди Каприо(который, кстати, все отрицал), и восхитительный Бенисио Дель Торо!

В 1997 году Алисия пригласила Дель Торо на главную роль в мелодраматическую комедию, которую она сама же и продюсировала. Главную роль играла тоже Алисия – по сценарию у героини был роман с персонажем Бенисио. Фильм провалился в прокате, однако игру Бенисио критики оценили по достоинству. Равно как и Алисия оценила все достоинства партнера… Ничего странного, что после экранного романа последовал бурный, но короткий роман за пределами съемочной площадки. А уже потом в судьбе Дель Торо появились новые вехи – карьерная и любовная.

После того как колоритный пуэрториканец растолстел для роли в культовом фильме «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», а затем стремительно похудел, на него обрушился шквал любовных романов. Среди его пассий засветились Хизер Грэхем(миленькая стриптизерша из «Мальчишника в Вегасе»), Скарлетт Йоханссон, Линдси Лохани Шарлиз Терон: Дель Торо явно неравнодушен к блондинкам, и его можно понять.

К слову, и у Шарлиз Терон тоже отменный вкус. В числе ее любимчиков и любовников в свое время побывали Дэвид Аркетт(который сейчас прекрасно себя чувствует в браке с Кортни Кокс-Аркетт), Стюарт Таунсенд(Шарлиз и сейчас с ним), а также главный голливудский холостяк Джордж Клуни! Последний ушел к Шарлиз от модели Селин Балитран, которую изуверски увез из Парижа. Впрочем, от мисс Терон Джордж уходил дважды, второй раз – к актрисе Кимберли Рассел, оставив «Монструозную блондинку» ни с чем.

По поводу отношений Терон – Клуни звездные коллеги-актеры до сих пор отпускают шуточки, как, например, Уилл Смитна прошлогоднем ММКФ. Когда Шарлиз во время пресс-конференции неуклюже пролила кофе на сидевшего рядом Питера Берга, режиссера фильма «Хэнкок», Смит закричал во весь голос: « Срочно позовите кто-нибудь Джорджа Клуни! У нас же катастрофа! Может помочь только он!»

C679b42dcf86cbd9b12cb3512cd19a88d3866d65

Любовная цепочка Голливуда

Вообще, надо сказать, Клуни тот еще негодяй. Он разбил сердца толпе прекрасных барышень: едва они намекали на узаконивание отношений, Клуни отправлял их паковать чемоданы. Собирать багаж в срочном порядке когда-то пришлось Кортни Кокс, Рене Зельвегер, Джулии Робертс, Люси Лью, Тери Хатчер, Пэрис Хилтон(правда, в этом случае, скорее всего, отношения зашли в тупик достаточно быстро – едва кончилась бурная ночь и наступило похмелье), а также ныне счастливая жена миллиардера Сальма Хайек. Клуни и Хайек познакомились на съемочной площадке шедевра Роберта Родригеса «От заката до рассвета». Начинающая актриса (на счету которой тогда была только роль в боевике «Отчаянный» с желанным партнером многих актрис – Антонио Бандерасом) сексуально танцевала на столе, а самый желанный холостяк Голливуда Джордж Клуни с умопомрачительными татуировками (пусть и нарисованными) крайне убедительно отстреливался от нечисти. Роман был настолько бурным, что многие и по сей день считают, что не только эпизодическая роль в вампирском боевике помогла Сальме удержаться в Голливуде.

Между тем прекрасная Хайек достойна отдельного уважения, ведь она смогла отделить зерна от плевел, предпочтя всем актерам своего нынешнего мужа – миллиардера Франсуа Анри Пино. Но, как ни крути, до него у актрисы было разгульное прошлое. Под чары мексиканки попали актер Колин Фаррелл, американский боксер-профессионал Оскар Де Ла Хойя, выступающий в первой средней весовой категории (и как только Сальма не побоялась с ним расстаться?), и половинка канувшего в Лету дуэта «Бэннифер» – Бен Аффлек. Но отдельной строкой в графе «несостоявшийся брак» можно вписать имя коллеги Сальмы по фильму «Фрида» Эдварда Нортона. Почти четыре года нарочито скромный мистер Нортон был главным мужчиной в жизни сеньоры Хайек-Пино. Идеальная на первый взгляд пара рассталась по-тихому, но даже после прощания Сальма продолжала в интервью говорить о том, что Эдвард – самая большая ее любовь и, пожалуй, даже единственная. Истинной причины расставания не знает даже близкая подруга Сальмы Пенелопа Крус

22d658b24c7e9c8845979981b56211970e00e7fb

Любовная цепочка Голливуда

Сам же господин Нортон не такой уж божий одуванчик, каким может показаться на первый взгляд. Его девушками называли себя в разное время «Ангелочки Чарли» Камерон Диаси Дрю Берримор, бывшая датская супермодель, а сегодня – владелица магазина антиквариата на Манхэттене и дизайнер одежды Хелена Кристенсен, любимая девушка Кинг Конга актриса Наоми Уоттс, а также ее коллега по цеху и вторая половина Джастина Тимберлейка Джессика Бил. И все такие они умницы, красавицы и примеры для подражания, что совершенно непонятно, как в список экс-подруг Нортона попала дебоширка Кортни Лав!

А между тем любовь интеллектуала Нортона помогла непутевой блондинке выбраться с самого дна наркозависимости. Пара встречалась в середине 90-х годов. Кортни тогда тяжело переживала гибель любимого мужа – Курта Кобейна. И когда уже казалось, что ее жизнь кончена, судьба в лице режиссера Милоша Форманапротянула вдове Кобейна руку помощи: Лав предложили роль в фильме «Народ против Ларри Флинта». Но страховая компания отказалась страховать непредсказуемую Кортни на время съемок – барышня в любой день могла уйти в запой или загрузиться наркотиками. Страховщики все же согласились заключить договор, но за огромную сумму, которую в итоге поделили между собой исполнитель главной роли Вуди Харрельсон, Эдвард Нортони режиссер картины Милош Форман.

Однако просто так уладить ситуацию с Кортни Лав не удалось: за время загула она ухитрилась так себя изуродовать, что Форман буквально заставил ее лечь под нож пластического хирурга. Иначе она совершенно не годилась для работы в кадре. Ну а после того, как госпоже Лав сделали подтяжку век, подправили нос, сделали липосакцию в области талии и бедер, увеличили грудь и подкорректировали губы, в нее с космической скоростью влюбился Эрдвард Нортон! Ей всего-то стоило перекроить себя по полной! В итоге пара, повстречавшись три года, все равно разбежалась, а Нортон стал для Кортни спасителем и человеком, за которого она отчаянно боролась с Сальмой Хайек.

Пожалуй, на этом грустном эпизоде мы и закончим «сеанс». Зато теперь понятно, с кого начнем отслеживать причинно-следственные связи в следующий раз!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...