Любовные связи Голливуда так или иначе в итоге переплетаются. Попробуем распутать этот порочный клубок...

Df94635bb8b9364dcb3eace70117580727e057d8

Николь Кидман и Том Круз

Не секрет, что в Голливуде все друг другу родственники или любовники. Но вспомнить, кто с кем и когда встречался, очень и очень сложно, ведь цепочка сексуальных связей знаменитостей при ближайшем рассмотрении превращается в запутанный клубок…

Начнем, пожалуй, с бывшей семейной пары Николь Кидман – Том Круз. Одна из самых красивых семей Голливуда появилась в 1990 году (кстати, Круз ушел тогда от своей жены, актрисы Мими Роджерс) и просуществовала 11 лет. Супруги расстались перед премьерой фильма «Ванильное небо», в котором Круз снялся вместе с обольстительной Пенелопой Крус. Как выяснилось позже, это совпадение не было случайным.

У Круза и Крус закрутился сумасшедший роман, который не продлился долго. Николь же нашла утешение в объятиях рок-звезды украинско-африканского происхождения, сердцееда и ловеласа Ленни Кравитца. Стоит отметить, что они довольно долго были вместе. Однако не сложилось. Кравитц посвятил Николь песню, которая занимала первые строчки хит-парадов, а Николь в 2005 году встретила кантри-музыканта Кита Урбана, в счастливом браке с которым живет по сей день и воспитывает дочь.

Чуть позже, в 2007 году, Пенелопа Крус и Ленни Кравитц совершенно случайно столкнулись на вечеринке по случаю дня рождения Ленни. Ну и немудрено, что два человека, которым явно есть о чем поговорить, решили продолжить знакомство в апартаментах музыканта. После этого парочка еще некоторое время вместе появлялась на людях, а пресса шутила на тему того, что Пенелопа наступает на пятки бывших парней Николь.

К рок-н-ролльщику Ленни мы еще вернемся, а вот с Пенелопой давайте разберемся сейчас...

4b24c000c71b87d29e616c3f0d7f40f472ea75c5

Пенелопа Крус и Мэттью Макконахи

Латиноамериканская красотка вообще довольно любвеобильна. Кроме уже упомянутых мужчин ее любовниками были музыкант Джон Майер, актер Орландо Блум, Мэттью Макконахии его коллега Джош Хартнетт. Красавчик Джош попал в сети Пенелопы в том же 2007 году (похоже, этот год был крайне насыщенным для госпожи Крус). Весной 2007-го они провели романтический уик-энд на островах в Карибском море. Пара даже на какое-то время съехалась! Это было как раз перед съемками Пенелопы в фильме «Вики Кристина Барселона». Влюбленность Хартнетта в Крус наделала много шума. А вот расстались пылкие любовники очень скромно, без скандалов и заголовков на первых полосах газет.

Но главная ирония этих отношений вот в чем: роман Хартнетта и Крус пришелся как раз на время начала работы Пенелопы в фильме Вуди Аллена«Вики Кристина Барселона», где ее партнершей по съемочной площадке стала Скарлетт Йоханссон. Именно ее и пытался с таким рвением забыть Хартнетт в объятиях мисс Крус! После таких подробностей сцена поцелуя Скарлетт и Пенелопы выглядит еще более волнующей…

Скарлетт Йоханссон, которая во время отношений с Джошем Хартнеттом превратилась в отвязного подростка (пара все время тусовалась, была буквально выжата страстной любовью, а на фотографиях светской хроники они выглядели уставшими и довольно помятыми), успела покрутить роман не с одним голливудским секс-символом. Среди ее жертв числятся Бенисио дель Торо(который старше девушки на 17 лет), Колин Ферт, Джастин Тимберлейк, а также голубоглазая мечта любой девушки Джаред Лето. И тут клубок звездных отношений запутывается еще больше, ведь Джаред – коварный соблазнитель, который очаровал добрую половину известных актрис и певиц! Но если бы дело было только в нем! Скарлетт имела краткосрочную интрижку с Тимберлейком, который долго встречался с Кэмерон Диас(а до свадьбы дело так и не дошло), в свое время успевшей разбить сердце… Джареду Лето! А еще Бенисио дель Торо не так давно имел интрижку с Бритни Спирс, которая когда-то давным-давно нежно любила Джастина Тимберлейка. А он ей отвечал взаимностью. Да и с Лето у принцессы поп-музыки был недолгий романчик… Вырваться из этого порочного круга можно, только вернувшись к Ленни Кравитцу.

E8604b69ad0c4c867eaaf4a7cffc2727c8071194

Джульетт Льюис и Брэд Питт

Ленни Кравитц – еще один знаменитый обольститель. Любовницами темнокожего музыканта в разное время были модели Кейт Мосси Адриана Лима, дизайнер Стелла Маккартни, певица Натали Имбрулья, а также актриса и певица Ванесса Паради.

Нет, вы не ослышались: задолго до того, как Паради встретила своего будущего супруга – актера Джонни Деппа, она встречалась с Кравитцем. Роман завязался, когда Ленни продюсировал альбом Ванессы. Но они пробыли вместе ровно до тех пор, пока Ванесса не познакомилась с Деппом. С 1998 года пара живет вместе, и у них уже двое детей. А в начале этого года они объявили о своем намерении наконец пожениться!

Ни для кого не секрет, что во времена бурной молодости нынешний отец семейства Депп был страстно влюблен в Кейт Мосс. Они вместе напивались до полусмерти в придорожных мотелях и имели серьезные проблемы с наркотиками. Из-за этого, по слухам, Депп и бросил Кейт, не желавшую отказаться от пагубной зависимости. Но о том, что у Джонни был роман с актрисой и певицей Джульетт Льюис, знают не многие. Они познакомились на съемочной площадке фильма «Что гложет Гилберта Грейпа», за пять месяцев до премьеры которого Джонни расстался с Вайноной Райдер. Джульетт и Депп также сошлись на почве любви к запрещенным препаратам. То ли дело спортивный красавец Брэд Питт! С Питтом Джульетт встречалась три года в конце 80-х – начале 90-х годов. Сейчас на вопрос «Как это было?» Брэд и Джульетт отвечают примерно так: «Это полудетские воспоминания, все это было так давно… Сейчас мы совсем другие люди!»

После Джульетт у Ромео-Питта был большой и очень красивый роман с девушкой из приличной семьи красавицей Гвинет Пэлтроу. Они даже были помолвлены в 1996 году. Но помолвка так и не пришла к логическому завершению…

Стоп! Кажется, этот клубок отношений просто невозможно распутать! Интересно, а сами голливудские парочки проводят время за такими разговорами: «Ой, а ты с ней встречался? Да? Представляешь, а я с ее нынешним мужем на пару свиданий сходила!» или: «Я, наверное, консерватор, но то, что ты переспала с тем парнем, от которого моя бывшая подружка ушла ко мне, и еще с тем, к которому она ушла от меня, это уже слишком!»?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...