Бритни Спирс, Ферджи и Линдси Лохан – всех их с Пэрис Хилтон связывает не только экс-дружба, но и экс-бойфренды.

23b9ae750c850cab17c7075a431ee4bdd69608bb

Любовные цепочки Голливуда

Что общего у заклятых подружек Голливуда? Конечно, мужчины! И в данном случае разумно будет начать путь по темным лабиринтам сексуальных интриг с главной тусовщицы – Пэрис Хилтон.

Пэрис – девушка из обеспеченной семьи, и парня себе она выбирает под стать. Ее бывший бойфренд, наследник известного нефтяного магната Марвина Дэвиса – Брэндон Дэвиссоответствовал мисс Хилтон не только по величине состояния, но и по скандальности. Парочка крутила роман в 2001 году, однако и после официального разрыва молодые и богатые не упускали возможности потусоваться вместе. Однако их встречи не всегда заканчивались удачно. На вечеринку по случаю своего 26-летия несколько лет назад Пэрис созвала самых неожиданных персонажей, вроде диско-звезды Полы Абдул или скандалистки Кортни Лав. Пришли и бывшие парни Пэрис – греческий миллионер Ставрос Ниархос и Брэндон Дэвис. В начале празднества «блондинка в шоколаде» мило флиртовала со своими «эксами», а к разгару вечера дошло до поцелуев с обоими кавалерами. И тут Дэвис взбесился. Он устроил скандал, начал издеваться над Полой Абдул и откровенно приставать к вдове Кобейна. Кортни, хоть и не робкого десятка, ужасно смутилась. Гости спешно ретировались, а «героя вечера» увели охранники ресторана.

Непутевый Дэвис помимо тусовок с Пэрис и лечения от наркозависимости успел отличиться на любовном фронте. После романа с Хилтон в 2002 году Дэвис помог актрисе Дрю Бэрримороправиться от развода с Томом Грином. Дрютогда кричала направо и налево, что встретила «идеального мужчину». Увы, ошиблась.

В 2004–2005 годах нефтяной наследник довольно долго встречался с ныне печально известной актрисой Мишей Бартон. Наверное, это были самые благопристойные отношения Дэвиса. Пара посещала светские рауты, а Миша в те годы выглядела безупречно и не злоупотребляла лекарствами. Но, как говорится, с кем поведешься...

9ecaed6bdc44d8ef3f233b579afa522384eb2bf1

Бритни Спирс и Брендон Девис

Как показывает практика, у молодого миллиардера губа не дура. В 2007 году папарацци подловили Брэндона с моделью модного дома Victoria's Secret Мирандой Керр. Молодые люди вместе совершали покупки и мило беседовали. После публикации скандальных снимков Керр и Дэвис заявили, что они просто друзья, а спустя некоторое время Миранда стала встречаться с актером Орландо Блумом. У них уже намечалась свадьба, но модель почему-то продолжала бегать к Дэвису после каждой ссоры с австралийцем Блумом. Как объясняли прессе – «поплакать в жилетку». В итоге пара Блум – Керр распалась, и уже спустя несколько недель сексуальную красавицу и Брэндона Дэвиса видели в клубах Нью-Йорка, где они проводили ночи, не скрывая своих чувств.

Вообще, стоит отметить, что у не слишком симпатичного, зато очень богатого Дэвиса довольно напряженный любовный трафик. В конце 2006 года, когда улеглась буря их с Пэрис конфликтов, Брэндон решил не ходить далеко за новой пассией и сосредоточился на подружке Хилтон – Бритни Спирс. Девушки к тому времени уже успели разругаться, что придало очередному таблоидному роману еще больше остроты. Впервые молодые люди были замечены за ужином в конце ноября. А уже в разгар декабрьских гуляний Дэвиса и Бритни застукали в туалете одного из лос-анджелесских клубов. После вечеринки парочка отправилась в дорогой отель, а позже их еще несколько раз видели вместе на публике.

Третью из «подружек до гроба» – Линдси Лохан– Дэвис также успел «пощекотать», пусть только на словах. Пару лет назад, когда Лохан и Хилтон разругались в пух и прах, Дэвид решил поддержать бывшую подружку и, выходя из клуба с сестрами Хилтон, обрушил на Линдси многословные ругательства. «Веснушки во всех интимных местах» на теле молодой актрисы, «вонь» от нее и «каких-то 7 ничтожных миллионов состояния» – вот самое пристойное из того, что сказал Дэвис. Правда, потом ему пришлось публично извиняться, но из-за той безответственной выходки миллиардера Линдси до сих пор называют «огненной киской».

Да что говорить о старлетках, если в конце 2007 года папарацци застукали с Дэвисом даже взрослую девочку Ферджи. Певица и нефтяной скандалист обедали в уютном кафе и были совсем не рады внезапным вспышкам фотокамер. Но что делали вместе эти двое, осталось тайной, учитывая то, что Ферджи уже была помолвлена со своим нынешним супругом Джошем Дюамелем.

Ef7c45a4ae4116bc2eb926d258845d1abc9ec997

Ставрос Ниархос и Мери Кейт Олсен

Ставрос Ниархос III– завидный экземпляр на мировой ярмарке женихов. Внук греческого магната Ставроса Ниархоса I не только сказочно богат, но и удивительно красив. Ну чем не принц?

Отношения Ставроса и Пэрис никак нельзя назвать ровными. То они встречаются, то через полгода расходятся, а потом снова вместе и даже готовятся к свадьбе. В таком режиме парочка пребывала с 2005 по 2007 год. Вероятно, это можно объяснить тем, что Ставрос младше Пэрис на четыре года и легкомыслен просто в силу своего возраста. Как бы то ни было, до брака эти двое так не дошли. Поговаривали, что родители Ставроса были в шоке от выбора сына, а его невесту назвали «образцом вульгарности». Однако и после разорванной помолвки парочку увидели вместе. Они наслаждались обществом друг друга на курорте Сен-Тропе, после чего Пэрис охотно беседовала с прессой: «Мы любим друг друга! С ним я чувствую, что расту как личность». Но, похоже, красотка поторопилась расти: как известно, курортные романы недолговечны…

А может быть, свадьба не состоялась из-за того, что Ставрос достался Пэрис не совсем честным путем? Народная мудрость гласит, что на чужих слезах счастье не построишь. В данном случае почву романа Ниархос – Хилтон щедро увлажнили слезы одной из сестричек ОлсенМэри-Кейт. В 2005 году она была помолвлена с наследником греческих миллионов и даже бросила ради него учебу в нью-йоркском университете! Мэри-Кейт сама вырыла себе яму, познакомив жениха и подругу на одной из вечеринок. Самое неприятное в этой истории – что об интрижке Пэрис и Ставроса Мэри-Кейт узнала только из газет, увидев фотографии обжимающихся и флиртующих предателей. После этого, разумеется, гордая Олсен расторгла помолвку.

Ну и на десерт – интрижка Ставроса с «огненной» Линдси Лохан. Да еще какая! Во времена романа Пэрис и Ниархоса Хилтон безрассудно оставила молодого человека одного в Лос-Анджелесе, а сама поехала на шопинг в Майами. Ставрос решил не унывать и отправился в местный клуб, где уже тусовалась Линдси. Прознав, что с ней одном клубе оказался парень ненавистной подруги, Лохан беззастенчиво прилипла к нему, и через полчаса парочка уже целовалась. Утром их засветили выходящими вместе из отеля…

Кто-то все еще думает, что женская дружба существует?

Фото: Fotobank, Justjared.com, Celebritygossips.net

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...