Джаред Лето: этот красавец с небесно-голубыми глазами не зря прослыл безжалостным похитителем женских сердец!

612072d90f5aeccbe0a3d9494634def526eabd1a

Джаред Лето

Джареда Летосмело можно отнести к людям, которых при рождении поцеловал Бог. Все, за что берется этот парень, отмечено высочайшим знаком качества. Кино – пожалуйста, музыка – нет проблем! Вдобавок он красив, обаятелен и чертовски сексуален. Неудивительно, что такой талантище пользуется огромной популярностью. Его небрежная красота и мальчишеское очарование привлекают даже тех девушек, которые обычно предпочитают брутальных качков. Например, в конце 90-х – начале 2000-х Лето завел роман с телеведущей и моделью Шанель Райан, которая в том же 2000 году встречалась с Вином Дизелем.

Вообще, стоит отметить, что 37-летний актер предпочитает одиночеству короткие связи, поэтому и между серьезными романами Лето не остается без подружки. В далеких 95–96-х годах Джаред был влюблен в сериальную актрису Кристи Макдэниэл, популярность которой давно угасла. А несколько лет назад Джаред был замечен воркующим со стриптизершей, моделью, а теперь еще и телезвездой Тилой Текилой. Это было как раз в то время, когда Тила активно прокладывала себе грудью дорогу к славе. И это не единственное увлечение Лето девушками «легкого жанра». Актера уличали в интрижке с эротической моделью Никки Нова, изгибы тела которой хорошо знакомы многим пользователям интернета. Девушка эта отнюдь не проста: на ее счету кроме Джареда имеется «скальп» актера Билли Зейна, которого Никки соблазнила в далеком 98-м.

В Голливуде любовь к блондинкам – классика и признак хорошего вкуса. А уж блондинки-модели идут вне конкуренции. Страсть Джареда к моделям проверена практикой, но девушки не всегда осознают, какое счастье им перепало. Одна из главных моделей Penthouse Криста Эйн, соблазнившая актера в 2006 году, позже рассказала прессе: «Мое увлечение Джаредом не охватило меня с головы до ног. В десятке своих лучших парней я поместила бы его на седьмое место». Возможно, такая холодность объясняется тем, что Джаред просто перестал звонить Кристе, внезапно исчезнув в самый разгар романа?

24e679f3bc5b1cd3f34f7ad4f3e64b991707192b

Джаред

Пожалуй, только любовью к легким отношениям можно объяснить некоторые увлечения Джареда. В августе 2003 года Лето совершенно случайно столкнулся с Бритни Спирсна летней веранде лос-анджелесского кафе. Джаред, как и Бритни, ужинал с друзьями. В разгар вечера актер подошел к столику Бритни и поздоровался с одной из ее подружек, с которой он был знаком прежде. Вскоре Джаред присел к девушкам за столик и через пять минут уже мило болтал с Бритни. А еще позже парочка отсела за отдельный столик в удаленном зале кафе. Потом их пару раз видели на прогулках, хотя на все вопросы об их отношениях Бритни просто отвечала: «Он очень милый, но мы не вместе. Это было бы слишком круто для газетчиков! Ну уж нет!»

В 2005 году Джаред встречался с другой девушкой из «несвятой» тусовочной троицы Лос-Анджелеса. У актера был роман с Линдси Лохан, с который они вместе снимались в фильме «27-я глава». Ни Линдси, ни Джаред не делали официальных заявлений о своих отношениях, но позже Линдси Лохан обмолвилась в одном из интервью: «Джаред – настоящий параноик! Он так бесился из-за папарацци, а я с этим ничего не могла поделать! Они ведь все время преследуют меня». Но и после расставания их продолжали иногда видеть вместе. Знающие люди говорят: «Когда они случайно сталкиваются на вечеринках, кто-то из них обязательно подходит к другому, после чего они довольно трепетно общаются».

Не секрет, что чувственная и долгая дружба связывает голубоглазого красавца с Пэрис Хилтон. Гламурная блондинка знакома с актером еще с 16 лет, когда завязался их ни к чему не обязывающий роман. Впервые их поцелуи были запечатлены в 2008 году в одном из заведений города Парк-Сити, где Пэрис рекламировала свой фильм «Красавица и уродина». Ники Хилтон в прессе «оправдала» сестру: «Да, они иногда проводят вместе выходные! Джаред нравится ей, она считает его сексуальным, им весело вместе». Действительно, почему нет?

77f352a3687df30b0da0d541761a274e16c1bf77

Эшли Олсен

В 2005 году у актера был довольно продолжительный роман с Эшли Олсен, но что-то не сложилось. В 2008 году молодые люди поддались ностальгии и вновь ненадолго сошлись. Однако едва весть об их воссоединении облетела таблоиды, парочка по традиции тут же разбежалась.

Но самый, пожалуй, удивительный эпизод с участием Джареда произошел в 1999 году. Именно тогда актера несколько раз замечали за неформальными общением с самой Шэрон Стоун! Разумеется, подтверждения слухов не было ни с одной стороны, но интригует уже мысль о возможности такого романа!

По-настоящему серьезные отношения у Джареда Лето сложились с его коллегой по цеху – актрисой Камерон Диас. Молодые люди были вместе четыре года, с 1999-го по 2003-й. Джаред катался с девушкой на серфе, и их союз казался таким гармоничным! Они выглядели как настоящая семейная пара, и дело едва не дошло до свадьбы. В разрыве помолвки виноват сам Джаред: из газет Камерон узнала о том самом «ненавязчивом» романе своего парня с Пэрис Хилтон. Такое не прощают.

Серьезный след в душе звездного сердцееда оставила пышногрудая малышка Скарлетт Йоханссон. В 2004–2005 годах у молодых людей был бурный и яркий роман. А через год после расставания с Джаредом у Скарлетт завязались отношения с актером Джошем Хартнеттом. У Джоша, в свою очередь, когда-то была небольшая интрижка с актрисой Мией Киршнер, знакомой нам по фильму «Черная орхидея». Напомним, что Джош, Миа и Скарлетт вместе снимались в этом нуар-детективе в 2006 году. Так вот, из отношений Хартнетт – Киршнер долгого романа не вышло, также как из романа Хартнетт – Йоханссон: пара рассталась спустя два года. Зато у Мии Киршнер и Джареда Лето состоялся недолгий роман в 2008 году.

Похоже, серьезные отношения не стоят в приоритетах 37-летнего ловеласа. Об этом свидетельствует и последний роман Джареда. Прошедшим летом его видели в компании молодой актрисы Изабель Лукас, сыгравшей во второй части «Трансформеров». Девушка известна своим беспечным характером, что в очередной раз подтверждает недолговечность привязанностей Джареда. А зря, пора бы и о наследниках подумать!

Фото: Celebritygossips.net, Jared-Leto.org, Parishiltononline.net

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...