Кейт Босуорт, Кира Найтли, Джордж Клуни и еще четыре звезды нашли себе новую любовь! Узнайте, кто это, прямо сейчас!

В любвеобильном Голливуде новые звездные пары появляются как грибы после дождя! Не успели мы расстроиться из-за какого-нибудь очередного звездного развода или расставания, как вдруг из страны Грез приходят хорошие новости: одинокая знаменитость вновь нашла себе новую пассию.

Какие новые звездные пары появились в Голливуде недавно? С кем сейчас встречаются Кира Найтли, Джордж Клуни, Кейт Уинслет и Шайя Лабеф? Узнайте в нашем обзоре!

Звездная пара Эшли Симпсон и Винсент Пьяцца

Пережить развод с маленьким ребенком на руках – это не так просто, особенно если еще и желтая пресса добавляет масла в огонь. Но Эшли Симпсон справилась с личной драмой и перелистнула страницу: теперь у звезды новый бойфренд Винсент Пьяцца.

Звездная парочка была замечена вместе не только на романтических прогулках, но и на светских мероприятиях – похоже, у Эшли Симпсон и звезды сериала «Подпольная империя» все серьезно!

Кстати, ее экс-бойфренд Пит Венц тоже не скучает: он недавно завел роман с моделью Меган Кампер.

Звездная пара Кейт Босуорт и Майкл Полиш

Универсальный рецепт, как пережить расставание, от Кейт Босуорт: поменять прическу и завести нового бойфренда! Именно так звезда и сделала после разрыва с актером Александром Скарсгардом, с которым она встречалась два года.

Теперь у Кейт Босуорт новая любовь – 40-летний актер и режиссер Майкл Полиш. Конечно, с красавчиком Скарсгардом он не сможет конкурировать, но, судя по фотографиям, новая звездная пара очень счастлива вместе.

Звездная пара Шайя Лабеф и Карлойн Фо

Звезда фильмов «Трансформеры» Шайя Лабеф успел повстречаться с солидным количеством знаменитых красоток – в их числе Хилари Дафф, Рианна, Кэрри Маллиган и, по слухам, даже Меган Фокс! Но вот пристрастия к азиаткам мы у него раньше не замечали…

Новой возлюбленной Шайи Лабефа стала 22-летняя вьетнамка Карлойн Фо. О мисс Фо известно совсем немного – она работает стилистом и родилась в Калифорнии. В остальном новая любовь актера для всех пока остается загадкой!

Звездная пара Кира Найтли и Джеймс Райтон

Кира Найтли не стала долго грустить после расставания с Рупертом Френдом, своим коллегой по фильму «Гордость и предубеждение».

Актриса взяла и переключилась на музыканта: Кира Найтли закрутила роман с 27-летним солистом группы The Klaxons Джеймсом Райтоном, с которым ее свела модель и телеведущая Алекса Чанг. Кира уже познакомила Джеймса со своими родителями и объявила, что хочет меньше сниматься в кино. Неужели кое-кто задумался о семье?!

Звездная пара Джордж Клуни и Стейси Киблер

Известный сердцеед Джордж Клуни привык менять женщин как перчатки – мы уже даже не надеемся, что когда-нибудь увидим свадьбу Клуни!

Новой пассией актера на этот раз стала американская актриса и в прошлом звезда рестлинга Стейси Киблер. Новая звездная пара вместе всего несколько недель, но Джордж уже успел познакомить Стейси с родителями.

Элизабетте Каналис остается только кусать локти!

Звездная пара Наталья Водянова и Антуан Арно

Сначала мы отказывались верить слухам о том, что самая успешная русская модель Наталья Водянова разводится с мужем. Но слухи быстро оказались правдой, и папарацци подтвердили новый роман модели пикантными фотографиями, на которых Водянову запечатлели на Ибице, а затем и в Венеции в объятиях ее нынешней любви – PR-директора крупного модного холдинга LVMH Антуана Арно.

Похоже, что английский лорд Джастин Портман остался ни с чем, но зато у нас есть очаровательная новая звездная пара!

Звездная пара Кейт Уинслет и Нэд Рокнролл

Такая роскошная женщина, как Кейт Уинслет, не будет долго грустить в одиночестве. После разрыва с манекенщиком Луи Даулером, с которым Кейт встречалась около года, актриса нашла себе нового красавчика – на этот раз им стал 33-летний Нэд Рокнролл, племянник основателя корпорации Virgin Ричарда Брэнсона.

Кейт и Нэд стали неразлучны после трагического инцидента на острове в Карибском море – тогда Кейт Уинслет чуть не погибла в пожаре и смогла вынести из горящего дома 90-летнюю бабушку Нэда. Видимо, такой жест героизма покорил сердце Рокнролла, и на свет появилась новая звездная пара!

Автор: Ирина Щапова, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...