Для всех поклонниц Эммы Уотсон секреты ее макияжа раскроет ведущий визажист школы визажа SolingStudio Марина Уляшина.

Милая волшебница Гермиона Грейнджер, которую сыграла Эмма Уотсон, превратилась во взрослую и привлекательную девушку прямо на наших глазах. Всем своим образом Эмма Уотсон говорит, что она привлекательная и обаятельная молодая женщина, умеющая произвести впечатление на мужскую аудиторию. Следуй подробным инструкциям и успех у мужчин тебе обеспечен!

  1. Демакияж. Самое главное правило для тех, кто начинает пользоваться косметикой в раннем возрасте, – это обязательное очищение лица вечером и подготовка к макияжу утром. Кожа должна отдыхать ночью от избытка декоративной косметики, который она выдерживает днем. Для очищения есть масса средств, предназначенных специально для молодой кожи. Даже если ты пользуешься очищающим гелем для лица, который смывается водой, после этого все равно необходимо протереть лицо тоником или лосьоном, чтобы восстановить кислотно-щелочной баланс кожи и защитить уже очищенную кожу. Ведь сейчас она особенно уязвима.

  1. Ровный тон. Для того чтобы макияж был особенно выразительным, необходимо выровнять общий тон лица. Это можно сделать с помощью легкого тонального средства под цвет кожи. Подбирать тон лучше по цвету в области шеи и декольте, так как лицо может казаться более розовым. Наносить тональный крем лучше с помощью влажного спонжа: так средство ляжет ровнее. Если нет особых проблем с кожей, то достаточно лишь припудрить лицо с помощью компактной или рассыпчатой пудры. Лучше, конечно, если пудра идеально подходит по цвету, но если такую подобрать не удалось, воспользуйся пудрой на один тон светлее – это придаст лицу бархатистость.

  1. Брови.Особое внимание Эмма Уотсон уделяет своим бровям. Действительно, в этом сезоне очень актуальны хорошо прорисованные широкие брови, которые являются чуть ли не самым ярким акцентом. Чтобы брови были особенно выразительными, необходимо сделать коррекцию бровей с помощью пинцета. Если необходимо, то немного подправить густоту или длину с помощью карандаша для бровей. Затем обязательно расчесать брови специальной расческой для бровей. Укротить непослушные волоски поможет гель для укладки.

  1. Глаза.Теперь переходим к самому сложному элементу в макияже – выполнение растушевки на веке. Начнем с подводки черным карандашом по верхнему веку вдоль реснитчатого края.

Линию карандаша растушуй кисточкой, затем нанеси темно-серые тенина все подвижное веко, начиная от начала роста ресниц. На внутренний угол глаза (ближе к переносице) нанеси светлые, лучше перламутровые тени. Затем с помощью теней коричнево-шоколадного цвета проведи линию на внутренней складке века и затем хорошенько ее растушуй. Это нужно для того, чтобы цвет плавно переходил из одного в другой. Затем снова коричневыми тенями нарисуй линию на нижнем веке примерно до середины глаза, не доходя до внутреннего угла.

Пройдись тенями карамельного цвета над складкой вдоль подвижного века, не доходя до брови. Теперь на оставшийся под бровью участок нанеси светло-бежевые или перламутровые тени, чтобы был «блеск в глазах».

  1. Ресницыпрокрась разделяющей и подкручивающей тушью для ресниц. Тем, у кого ресницы «смотрят» вниз, можно воспользоваться специальными щипцами. Существуют даже такие приборы с нагревательным элементом.

  1. Румяна. На щечки положи легкий румянец с помощью мягкой кисти, чтобы только освежить лицо.

  1. Губы.При таких ярких и выразительных глазах губы лучше оставить нейтральными, сливающимися с общим тоном лица. Также не стоит использовать карандаш для контура губ. Просто нанеси кисточкой прозрачный блеск или помаду бежево-розовых оттенков.

В завершение макияжа еще раз пройдись большой кистью с пудрой по всему лицу, чтобы смахнуть осыпавшиеся частички теней и выровнять общий тон.

Не бойся экспериментировать, больше тренируйся и ты будешь сиять, как звезда.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...