Популярная актриса, яркая красавица, светская дама, жена и муза известного режиссера Егора Михалкова-Кончаловского – прекрасный пример для подражания.

Яркая красавица,популярная актриса, жена и муза известного режиссера ЕгораМихалкова-Кончаловского, молодая мама и нередкая гостья столичных звездныхвечеринок, Любовь Толкалина считает, что ни одна пластическая операция не сделает человека болеепрекрасным, чем он уже есть. Природа каждому дарует внутреннюю красоту и обаяние, а это стоит гораздобольше, чем современные силиконовые стандарты, уверяет актриса. Хочешь статьпохожей на звезду? Читай нашу makeup-инструкцию.

Несмотря на то что Любовь часто меняет образы и из«деревенской девицы», как она сама называет, по взмаху волшебной палочкипревращается в роковую красавицу, одно в ее образе остается неизменным – идеальная, гладкая, будто фарфороваякожа. Чтобы добиться такого результата, будьте внимательны при покупкетонального средства. Большинство тональных кремов растекается и закупориваетпоры, создавая неровное покрытие. Чтобы этого избежать, выбирайсредства, содержащие уникальные компоненты — эластомеры. Благодаря им тональный крем останется на поверхности кожи,придав ей безупречную гладкость.

При нанесениитонального средства придерживайся двух главных правил:

  • Наноситональный крем на кожу небольшими порциями. Кожа предварительно должна бытьочищена и хорошо увлажнена.

  • Распределяйтональный крем от центра лица к периферийной области до полного исчезновенияграниц нанесения.

Чтобы макияжпродержался как можно дольше и выглядел максимально естественно, положи в своюкосметичку термальную воду. Посленанесения тонального крема распыли термальную воду на лицо. Мельчайшие каплипрекрасно закрепят макияж и подарят коже свежесть. Ты можешь пользоватьсятермальной водой каждый час-полтора.

Глаза– самая выразительная часть образа Любови Толкалиной. С помощьюправильного макияжа она умело подчеркивает красивую миндалевидную форму и объемглаз. Визуально увеличить глаза поможет следующий профессиональный прием: cначала нанеси тушь зигзагообразнымидвижениями от основания, а затем дляпридания взгляду выразительностидополнительно прокрась ресницы во внешних и внутренних уголках глаз.

Если ты хочешьдобиться такой же идеальной формы бровей,как у актрисы, или тебе кажется, что твои брови недостаточно густые, подрисуйнедостающие волоски тонко отточенным карандашом для бровей. Только не забудьучесть твой натуральный цвет бровей. Чтобы штрихи не бросались в глаза, наносиих без нажима и коротко, а затем слегка разотри щеточкой для бровей или ватнойпалочкой.

Яркие,насыщенные оттенки помадыЛюбовьиспользует редко, только для официальных встреч и светских вечеринок, вповседневной жизни предпочитая помады и блески мягких, естественных цветов.Бесспорно, эти оттенки очень идут актрисе и выгодно оттеняют ее большие,выразительные глаза. Но визажисты знают, что именно бледные и естественныеоттенки очень капризны. На неидеальных губах (с трещинками, шероховатостями ит.д.) они смотрятся неопрятно. Поэтому прежде чем наносить такую помаду,позаботься о коже губ.

Массаж –основа красоты. Зубная щетка (естественно, без пасты) – твой главный помощник.Необходимо выбрать щетку с мягкой щетиной и нежно, круговыми движениямивыполнить массаж, который улучшит кровоток и уберет омертвевшие частички кожи.После процедуры обязательно нанесиувлажняющий бальзам для губ.

Волосыактрисы мягкие по текстуре и достаточно послушные. Однакочастое окрашивание, этот неотъемлемыйатрибут актерской профессии, нарушает их структуру и портит внешний вид. Именнопоэтому Любовь тщательно подходит к вопросу выбора шампуней и средств ухода заволосами. Если ты, меняя образ, так жечасто подвергаешь свои волосы окрашиванию, то выбирай безаммиачные краски. Онипозволяют избежать проблемы сухих и тусклых волос. А для ухода за окрашеннымиволосами применяй маски, содержащие масло клюквы –признанный антиоксидант, который продлевает сияние цвета волос.

Фото: Tolkalina.sitecity.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...