Чувственные губы, обжигающий взгляд и фигура, которой могут позавидовать многие голливудские примы, – у Меган Фокс есть все для того, чтобы слыть роковой дамой.

Недаром ведущие глянцевые издания мира присудили ей звание одной из самых сексуальных женщин планеты. Чувственные губы, магнетический взгляд и фигура, которой могут позавидовать многие голливудские примы, – у Меган Фокс (Megan Fox)есть все данные для того, чтобы слыть роковой женщиной. Прозорливые папарацци уже пророчат ей славу Анжелины Джоли. А некоторые, особо острые на язык, говорят о том, что двадцатитрехлетняя Фокс скоро вообще заменит «многодетную старушку Джоли», которая старше Меган на 11 лет.

Впрочем, если присмотреться, у этих двух актрис действительно много общего. Обе работают в жанре «супервумен» (вспомни Анжелину Джоли в фильме «Лара Крофт: расхитительница гробниц» и Меган Фокс в одной из самых ярких премьер лета «Трансформеры: месть падших»). Обе слегка не вписываются в образ гламурных кинодив: испытывают пристрастие к татуировкам, в повседневной жизни используют минимум косметики, носят джинсы, удобные толстовки и не делают шоу из каждого своего выхода на улицу.

Но, как бы ни были интересны все эти аналогии, стоит признать: у Меган Фокс есть свой стиль, особенный и неповторимый. Каждое ее появление на красной ковровой дорожке – событие, каждый новый фильм с ее участием (даже несмотря на ординарность сюжета или отсутствие звезд первой величины) уж точно не даст заскучать. Хочешь стать похожей на звезду? Тебе поможет наш эксперт Лилия Ананьева, визажист салона красоты BELLE. Читай инструкцию по созданию макияжа в стиле Меган Фокс.

Однажды Меган призналась, что из-за пребывания под софитами и использования актерского грима ее кожачасто обезвоживается. Если ты также испытываешь неприятное ощущение сухости и стянутости, выбирай правильные средства по уходу за кожей. Прежде всего, пользуйся не содержащими спирт тониками и лосьонами. Выбирая крем в качестве основы под макияж, купи тот, который богат увлажняющими добавками, например, содержит экстракт алоэ вера.

Напряженный график съемок, премьер и промо-мероприятий нечасто позволяет Меган понежиться в постели. И, как следствие, приходится маскировать круги под глазами– извечную головную боль моделей и актрис.

Чтобы сделать их менее заметными, понадобится жидкое маскирующее средство. Наносить его следует поверх основы, капнув на кожу у внутреннего уголка нижнего века, постепенно передвигаясь к внешнему веку. Часто женщины совершают ошибку, маскируя темные круги под глазами светлым корректором: в этом случае они становится еще заметнее. Главное правило: тон маскирующего средства должен совпадать с цветом кожи.

Одним из главных своих достоинств Меган Фокс считает глаза. Придать выразительность своим глазам ты можешь с помощью туши и белого карандаша для век.

Важно вначале аккуратно прокрасить ресницы, а затем при помощи белого карандаша сделать тонкий штрих у внешнего угла глаза. Получившийся контраст поможет зрительно увеличить глаза, не изменяя их формы.

Насыщенный и блестящий цвет волос– визитная карточка актрисы. Несмотря на то что по совету стилиста Меган тонирует волосы (придает им бархатный оттенок горького шоколада), они выглядят очень естественно.

Добиться такого же эффекта можно, используя старый секрет голливудских парикмахеров: красящую пенку, по цвету совпадающую с натуральным цветом волос, смешать с одной столовой ложкой лечебного средства для волос. Смесь нужно нанести на волосы, хорошо их расчесать и оставить на 15 минут, укрыв голову полиэтиленовой пленкой. Затем смыть смесь прохладной водой.

Самое пристальное внимание поклонников обращено к губамактрисы – они выглядят пределом совершенства и по форме, и по размеру. Даже если природа обделила твои губы столь восхитительными линиями и округлостью, ты можешь добиться схожего эффекта при помощи правильно нанесенной помады.

Известный российский визажист Юрий Столяров советует: чтобы контур губ получился четким и ровным, а губная помада не растекалась, окуни ватную палочку в жидкий тональный крем и обведи вокруг уже накрашенных губ. Для придания им дополнительного объема нанеси немного блеска поверх помады на центр верхней и нижней губы.

Фото: Fotobank

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...