Ольга Красько – одна из самых ярких актрис российского кино. Хочешь сделать макияж в стиле звезды? Читай нашу инструкцию!

Звезда «Турецкого гамбита» актриса Ольга Краськоне боится пробовать что-то новое: играть новые роли в театре и кино, примеряя новые образы и выступая в неожиданных амплуа. От природы актриса обладает выразительной внешностью и живой, подвижной мимикой. Вкупе с актерским талантом это позволяет ей быть всегда разной на экране и в жизни.

МакияжОльги Красько, который мы предлагаем тебе сегодня попробовать воплотить, – классический вечерний: идеальный образ для выхода в свет, особенно для обладательниц нежной, фарфоровой кожи. Макияжвыполнен очень грамотно, несмотря на то что нарушены правила расстановки акцентов: одновременно яркие глаза и губы в данном случае смотрятся вполне уместно.

Если ты вдруг собираешься на фотосессию, макияж а-ля Ольга Красько будет идеален. Выбирая этот макияжна каждый день, запомни: если тебе еще нет 25 – будешь выглядеть немного старше, а если немного за 40 – наоборот, моложе благодаря коррекционным приемам нанесения бронзатора на линии скул и овал лица.

Следуя инструкциям WomanJournal.ru и советам Романа Дрожжина, стилиста проектов «Танцы со звездами» и «Звездный лед», ты сможешь повторить макияж Ольги Красько. Все обязательно получится! А главное – это будет исключительно твоя заслуга.

Ольга Красько выбрала тональную основудостаточно плотной текстуры и кремовой консистенции. Нанеси на область вокруг глаз жидкий консилер, его цвет должен быть немного светлее основного тона, чтобы быть хорошим фоном для темного макияжа глаз.

На лицо наложи тональное средство. С помощью темной пудры подкорректируй толщину носа. Нанося на крылья носа темную пудру, ты делаешь его тоньше. Прорисуй линию скулы, чтобы лицо выглядело более рельефным и худым.

Вариант: тональный крем Studio Fix Fluid от M.A.C, ориентировочная цена – 950 рублей; пудра-бронзатор Sculpting Disk от Sephora, ориентировочная цена – 560 рублей.

Ольга Красько – обладательница шикарных волос золотисто-медного оттенка, поэтому выбирает румяна рыжевато-красноватого оттенка.

Румянананеси на область скул, подбородка и лба круговыми линиями, стараясь избегать прямых линий.

Совет визажистов: наноси румяна, улыбаясь, на яблочки щечек круговыми движениями, делая запятую в направлении виска. Если ощущаешь излишек румян, просто нанеси поверх немного пудры

Вариант: румяна Blush от Bourjois, ориентировочная цена – 295 рублей.

Макияж глазначни с бровей – придай им округлость. Прямые или угловатые формы оставь в арсенале традиционной женщины-вамп. Нанеси под брови светлые тени – так они будут еще выразительнее.

Теперь приступай непосредственно к глазам. Черным карандашом сделай подводку верхнего и нижнего ресничного края. Мягкой плоской кистью нанеси угольные тени на складку подвижного века из внешнего угла. Тени растушуй к ресничному краю из внешнего угла – веки получатся дымчатыми с интенсивными линиями по складке и ресничному краю.

Кистью со скошенным краем немного растушуй нижнюю подводку и растяни ее по направлению от виска почти до внешнего края брови. В несколько слоев, акцентируя внешние углы глаз, нанеси тушь. Если ты собираешься на выход, распахни взгляд при помощи нескольких пучков накладных ресниц, добавленных во внешние уголки.

Вариант: подкручивающая тушь для ресниц High Impact Curling Mascara от Clinique, ориентировочная цена – 690 рублей; тени для бровей Benefit, ориентировочная цена – 900 рублей.

Губыприпудри, чтобы помада не растекалась и держалась лучше. Прорисуй их карандашом и лишь затем нанеси помаду. В этом образе помада будет смотреться гораздо уместнее блеска для губ. К тому же, экспериментируя с интенсивностью нанесения, яркостью и тоном помады, ты сможешь получить и дневной макияж успешной женщины на деловых мероприятиях. Ольга Красько, кстати, в жизни предпочитает неяркий, легкий естественный макияж.

Вариант: помада Color Sensational «Роскошный цвет» от Maybelline NY, ориентировочная цена – 249 рублей.

Финальный штрих к созданию образа Ольги Красько – великолепные густые волосы.

Для создания такой же прически вымой волосы шампунем с добавлением растительных экстрактов. Высуши волосы феном, приподнимая щеткой у корней. С помощью термобигуди или щипцов среднего размера накрути волосы, предварительно обработав их лаком средней фиксации. Проведи по локонам пальцами. С помощью плоской расчески с редкими зубьями начеши волосы у корней. Окончательно сформируй прическу с помощью лака эластичной фиксации.

Вариант: профессиональный объемный шампунь от Paul Mitchell, ориентировочная цена – 850 рублей.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...