Стильные полки, шкафы, стойки и коробки для обуви, в которые мечтала бы поставить свои туфли сама героиня «Секса в большом городе» Кэри Брэдшоу!

Место для обуви

Каждая девочка в глубине души, как и Кэри Брэдшоу из «Секса в большом городе», мечтает о Мужчине Мечты, красивой свадьбе и огромном обувном шкафе. Порой о последнем – больше всего.

Обувные фанаты знают, что туфли, ботильоны и босоножки могут украсить не только ножку, но и интерьер. Как же разместить любимую обувь так, чтобы она смотрелась красиво и вместе с тем не занимала много пространства?

Дизайнерские идеи для дома в этом смысле неисчерпаемы. Обувь, оказывается, можно хранить не только в прихожей, но и даже на… собственной кровати, если вдруг ты не хочешь расставаться с любимыми туфлями даже во сне!

На WomanJournal.ru – обзор мест для хранения обуви!

Прозрачные коробки для обуви

Сколько раз, открывая шкаф с пирамидами коробок с обувью, тебе приходилось открывать их все, чтобы найти нужную пару! Ведь иногда совершенно невозможно запомнить, что и где лежит.

Простейшая подсказка от дизайнеров – прозрачные коробки для обуви. Пластиковые контейнеры можно купить в любой IKEA, а старые, бумажные, просто выбросить.

И совсем простой вариант – прикрепить красивые и аккуратные наклейки на каждую коробку и всегда ставить ее так, чтобы надпись была видна. Например: «Сапоги зимние любимые, замшевые. Носить с узкими джинсами».

«Карманы» для обуви в постели

Дизайнер Холи Такер придумала специальные «карманы» для обуви – Tucker's Shoe Skirt, которые крепятся на кроватное покрывало. Это только позволяет не только не занимать пространство квартиры под обувь, но и сэкономить время – отныне можно не бежать за любимыми тапочками в прихожую, а просто протянуть за ними руку.

Карманы для обуви

Кармашки для невысокой обуви можно развесить, конечно, не только под одеялом, но и… везде! Например, на входной двери или двери шкафа, в прихожей, спальне, кладовке или внутри стенной ниши.

Лестница для обуви

Иногда вещи как будто созданы для какой-то цели, просто мы не всегда это замечаем. Например, деревянная лестница, точнее, ее ступени, идеально подходит на роль… полок для обуви.

Каблук на полке

Для чего нужны каблуки? Для того чтобы стать выше и стройнее?! Мы нашли еще одну функцию, которую могут выполнять каблуки. Они могут служить «вешалками». Иногда достаточно одной узенькой длинной полочки, чуть отходящей от стены, на которую она крепится, чтобы «вставить» туда несколько пар туфель на каблуках.

Колесо для обуви

Само место для хранения обуви тоже может стать интересным решением оформления интерьера, если это, например, обувная секция-колесо. В такую галошницу поместится около семи пар туфель, и при желании ее можно перекатывать с места на место.

Бокс-конструктор для обуви

Один из самых идеальных способов хранить обувь – поставить ее в специальный бокс-конструктор! Плюс его в том, что отделения можно убирать и добавлять, отталкиваясь от того, сколько пар обуви нуждаются в своем месте. Получится этакий коллаж из обуви – очень стильное решение для интерьера.

Полка с рейками для обуви

Если место для невысокой обуви можно подобрать довольно просто, то что делать с сапогами? Элементарный вариант хранения любой обуви – полка с рейками. Ее можно поставить рейками вверх, а можно прибить на любом уровне, который тебе понравится, а обувь как бы насадить сверху.

Крутящаяся стойка для обуви

Крутящиеся стойки удобны не только для книг, но и для любимой обуви. Подошла, крутанула – и выбрала пару на сегодняшний день.

Книжный стеллаж для обуви

Если обувь для тебя – своеобразный фетиш, не нужно этого скрывать! Пусть туфли станут украшением твоего дома. Поставь их на видное место! Например, на… книжный стеллаж с множеством отделений. Если поместить на одной из полок красивые туфли, а на другой – вазы с цветами и симпатичные декоративные мелочи, это придаст твоему интерьеру французский шарм.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...