Звездные рекордсменки по количеству мужей и бойфрендов – в нашем обзоре в преддверии Дня святого Валентина.

Когда мужчина коллекционирует подружек как почтовые марки, его принято называть сердцеедом и секс-символом, а когда то же самое делают женщины, их сразу же считают неудачницами и неуверенными в себе… С этим печальным предрассудком вы наверняка уже сталкивались не раз, и, хоть придуман он был совсем недавно, до сих пор бытует в нашем обществе. Мы решительно против несправедливости и выступаем за равенство мужчин и женщин, в том числе и в вопросе разбитых чужих сердец. И наступающий День всех влюбленных – лучший повод обсудить эту тему, но без углублений в психологические тонкости, а на примере наших любимых звездных героинь, которые поймали на удочку солидное количество мужей, бойфрендов и любовников и от этого, кажется, стали только увереннее в себе.

Полк знаменитых женщин-хищниц возглавляет Мадонна с ее длинным списком романов, в котором только по официальным данным зафиксировано более 20 человек. И в свои 54 года останавливаться Мэдж не намерена, особенно перейдя на молоденьких и накаченных. В скором времени, возможно, Мадонну догонит и Дженнифер Лопес: известная еще в начале своей карьеры крайней любвеобильностью, Лопес и после рождения детей и последующего развода унывать не собирается, а наоборот, расцветает под крылом своего 25-летнего любовника. Но уж кто точно даст всем фору по части молодых бойфрендов, так это Шерон Стоун: ее увлечение – 27-летний манекенщик Мартин Мика – способен вызвать приступ зависти ну просто у любой девушки (смотрите фото)! А вот Холли Берри сможет похвастаться еще и тем, что ее возлюбленные ради нее дерутся: вопиющий случай ссоры с кулаками, произошедшей между бывшим бойфрендом Берри Габриэлем Обри и ее нынешним другом Оливье Мартинесом, доказал, что все-таки Холли не зря собирала свои титулы «самой сексуальной» и «самой желанной», по мнению мужских журналов.

Мадонна и Брахим Заибат; Дженифер Лопес и Каспер Смарт

2a3e7b0a034bf9d3b5a699af08c08c3ced7b50d2

Холли Берри и Габриель Обри

007a506328f5ce37a2207dc974d573825e2f4120

Шерон Стоун и Мики Мартин

Холли Берри и Габриель Обри; Шерон Стоун и Мики Мартин

Подрастающее поколение в нашем рейтинге представляет Тейлор Свифт. Эта девушка не так давно стала популярной, но журналисты уже успели насчитать у нее аж 10 бойфрендов. Неплохо для ее юных 23 лет. А вот из наших звезд звание сердцеедки отправляется, конечно же, Ксении Собчак. Ксюша – яркий пример того, что настоящая сердцеедка должна: 1) иметь богатый список бойфрендов с разносторонними интересами – от политиков и революционеров до работников искусства; 2) уметь красиво и тайно выйти замуж, чтобы шокировать и своих поклонников, и своих ненавистников одновременно.

Тейлор Свифт и Коннор Кеннеди; Тейлор Свифт и Джейк Гилленхаал

7a1a8c7cca0a51b470693cb7b596445cd9a64301

Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак и Максим Виторган

А кого из знаменитостей вы бы записали в сердцеедки? Высказывайтесь в комментариях!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, Starface.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...