Объятья, поцелуи, влюбленные взгляды и счастливые улыбки – знаменитости все еще не разучились любить!

Последние новости о разводах и расставаниях, которые затронули звездные союзы Хайди Клум и Сила и Кэти Перри и Рассела Брэнда, уже почти заставили нас поверить в то, что настоящей любви в мире знаменитостей не бывает. Но, если задуматься, это лишь одна темная сторона медали, а с другой ее стороны – крепкие чувства и новые звездные романы, которые также имеют место быть. И самое время вспомнить о них в канун самого любвеобильного праздника в году – Дня святого Валентина.

Конец долгих отношений или тяжелый развод– вовсе не повод перестать верить в любовь. Романтические истории Натальи Водяновой, Дженифер Лопес и Евы Мендес это доказывают. Несмотря на кажущийся идеальным брак с английским лордом, Наталья открыла для себя новую страницу – после развода Водянова рассекретила свой роман с Антуаном Арно и больше не может скрывать: она снова счастлива!

Дженифер Лопес подтвердила свою славу любвеобильной сердцеедки: суд еще не успел поставить печать на бракоразводных бумагах Лопес и Марка Энтони, как звезда уже утешилась в объятьях молодого танцора Каспера Смарта. Ева Мендес после почти десяти лет отношений с продюсером Джорджем Гаргуревичем так и не решилась выйти замуж и родить ребенка: пара рассталась, а мы надеемся, что теперь актриса наверстает упущенное с новым возлюбленным Райаном Гослингом.

Любовную карму Голливуда не позволяют разрушить и крепкие звездные пары, которые вместе уже не один год и не собираются расставаться несмотря на все слухи в желтой прессе: это Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые встречаются уже семь лет, Джессика Альба и Кэш Уоррен, поженившиеся восемь лет назад, Джонни Депп и Ванесса Паради, которые на днях опровергли слухи о разрыве после 14 лет жизни, и счастливые вместе уже рекордные 17 лет (!) Гвен Стефани и Гэвин Россдейл.

Новым парочкам молодых звезд Эмме Стоун и Эндрю Гарфилду, Зои Кравиц и Пенну Бэджли, Ванессе Хадженс и Остину Батлеру до рекорда Гвен и Гэвина еще далеко, но мы надеемся, что и их любовь продлится долго.

Мы уверены, что Новый 2012 год принесет нам много хороших новостей о свадьбах, беременностях и страстных романах знаменитостей, в особенности если Амур в Голливуде не решит взять отпуск и продолжит активно направлять свои стрелы.

В преддверии самого романтичного праздника в году – Дня святого Валентина – пересматриваем самые трогательные моменты из жизни влюбленных знаменитостей!

Фото: Splashnews/Allovepress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...