Телеведущая со стажем дебютировала в кино – сыграла роль подруги Павла Воли в фильме «Невеста любой ценой».

A416d0242b5fad0181ed4ddd16250561539ed0b5

Ольга Шелест

В фильме «Невеста любой ценой» я играю помощницу Паши, героя Павла Воли по фильму. Можно сказать, я его оберег, такой спасательный круг. Вообще-то я помогаю ему в бизнесе, но поскольку по сюжету я такой сердобольный, неравнодушный ко всему человек, то еще и все время помогаю ему выкручиваться из всяких жизненных ситуаций, в которые он попадает.

Паша Воля играет сердцееда, который использует женщин,чтобы добиться своей цели. В жизни я от таких людей, конечно, стараюсь держаться на расстоянии. Нельзя использовать людей ни в бизнесе, ни и в личной жизни. Тех, кто так поступает, надо наказывать, что в фильме и происходит. Когда герой Паши Воли (ссылка на интервью с Волей) напивается, к нему приходят истины, и он задумывается о своих поступках, но когда трезвеет, опять становится прежним ловеласом. Такие люди неисправимы.

Мне досталась роль хорошей девочки,которая помогает плохому мальчику. Так часто бывает в жизни, и это неверно. Таким людям нельзя потакать, на самом деле их нужно жестоко наказывать, чтобы потом в жизни они вели себя иначе. Моя героиня, сама того не подозревая, оказывает герою Паши медвежью услугу, хотя она думает, что помогает другу.

Мне очень понравилось работать с Пашей Волей. Это человек-автомат по производству шуток, особенно если бросить в него денежку, хотя можно и пнуть – точно что-нибудь выдаст! Работалось с ним легко и весело.

Eb9107c93114fe25816a1853701aac486394b5b0

Ольга Шелест

Я знаю, что дружба между мужчиной и женщиной бывает.У меня есть друг-мужчина, с которым я могу поделиться интимными подробностями своей жизни. Такое бывает, когда мужчина и женщина не испытывают друг к другу сексуального влечения и готовы поделиться, выложить все, все карты, открыть человеку другого пола все свои секреты. Это очень интересно, когда человек знает о тебе все.

Муж никогда не будет ревновать к мужчине-другу, если вы как-то разграничиваете проведенное с тем и другим количество времени. В отношениях все строится исключительно на доверии. Стоит ли жертвовать другом ради любви – это тоже вопрос.

С Антоном Комоловым мы вместе вдвоем уже 11 лети терпим друг друга изо всех сил. Ну конечно, мы уже дружим семьями. Ходим друг к другу в гости, на дни рождения, новоселья, просто встречаемся.

Я стараюсь оберегать мужа от своей публичности.Стараюсь в семье не акцентировать внимание на том, что у меня, как у публичного человека, есть какие-то поклонники. Если мне принесут на работу в подарок корзину цветов, я не потащу ее домой.

У нас полное взаимопонимание и доверие. Я – известный человек, и есть люди, которые хотят поближе познакомиться, хотят что-то подарить, проявить свои чувства. Мой муж это понимает и не ревнует. Он режиссер, он тоже постоянно окружен какими-то девушками – помощницами режиссера, актрисами, но я знаю, что это для него это работа и дальше дело не зайдет.

Мы не стремимся к лидерству в семье, все делаем сообща и важные решения принимаем, посоветовавшись друг с другом. Так что вопрос, кто в семье главный, для нас не актуален.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...