Павел Воля — о хорошем кино, музыке и смысле жизни, не без помощи его фирменного юмора.

Bfd8232fbaec21c2e48bbe39d29e989f8d2396be

Павел Воля

В новом фильме«Невеста любой ценой» я снова сыграл такого негодяя и циника, который готов на все, чтобы избавиться от сложностей и пойти дальше.Он пойдет по трупам, даже не понимая, что творит. К сожалению, такие людивстречались и в моей жизни.

Не люблю читатьнотацийи приводить все к какой-то морали. Я не будукричать на каждом углу: «О да, плохой человек должен быть наказан». Столькоублюдков живет на этой планете, пускай будут счастливы все! Мне не жалко.

Что самое сложноедля меняв процессе съемок? Ждать! В кино самое сложное –это всегда ждать, пока поставят камеру, выставят свой свет и наконец-то позовуттебя в кадр. Ждать 12 часов, чтобы снять минутку с небольшим. Это очень трудно.

Вообще, мне нравится сниматься. Человеческая память избирательна, она оставляет все хорошее. Съемки– это весело.

Недоволен собой ябываю довольно часто. Гораздо чаще, чем доволен. Но я стараюсь неочень на этом зацикливаться. Никто из нас не знает, как на самом деле надо.

Мне везет по жизни.Повезло и с кино. Даже те люди, которые приходят в актерский цехпосле кинотеатральных институтов, должны понимать, что шанс стать хорошимактером, актером, которого снимают, а тем более великим– ничтожно малый. Я думаю, что мнеповезло. Я запрыгнул в идущий поезд, на который у меня не былобилета.

5e23143e49c0c718babbc2a28c6ffe1a917aac3b

Павел Воля

Я продолжаю петь. Сейчас студию строим свою, большую. Если сидишь и пишешь, то лучшеписать у себя дома, чем прыгать со студии на студию. Тем более возможностьтакая имеется.

Деньги илиизображение бурной деятельности– не самоцель. Мыпросто записываем песни, которые выпускаем, на которые снимаем клипы. Просто потому,что это нравится в большей степени нам самим. Появляются какие-то новые ребята,мы им помогаем, продвигаем, делаем что-то полезное. В итоге собирается такаясемья, которая занимается музыкой в свое удовольствие.

Никакихединомышленниковя специально не ищу. Ни на кого не ориентируюсь.Все как-то находится и происходит само собой.

На мои концертыприходят взрослые, адекватные люди. Как-то в Таллине пришли мужики летпо 35-40. И когда началась самая жесткая вещь, они устроили такое! Как началипрыгать друг на друга! Потом выяснилось, что это были какие-то местныебизнесмены-воротилы, а в далеком прошлом – рокеры. Оказалась, что вся этачестная компания пришла всего лишь ради одной песни, чтобы оторваться пополной!

На концертах яобщаюсь с людьми. Мы постоянно что-то придумываем, все рождаетсяпрямо на месте. В общем, два часа истерики! Я пять маек меняю за выступление!

Ходят слухи, что язавязываю с Comedy clubиз-за карьеры певца. Это неправда. Одно другому не мешает. Тем более что певец из меня –полное говно!

4eadb5331066c1cc4106a339e485953759a48f07

Кадр из фильма «Невеста любой ценой»

В Comedy club мывсе объединились, потому что были друзьями изначально. Уже потомстали коллегами. А сейчас мы и коллеги, и по-прежнему друзья. Просто возниклокакое-то общее дело, которое держит нас всех вместе.

Меня частоспрашиваюто том, бывали ли такие ситуации, что кто-то иззнаменитостей после моих выходов на съемках Comedy обижался. Слава богу, к нам приходят адекватные люди, которыепрекрасно понимают, куда приходят и зачем. Все знают, что это всего лишь шоу, а зрителям должно бытьсмешно. Нет, никого из обидевшихся я не припомню.

После того как я стал регулярно появляться в телевизоре, мой круг общения практически не изменился. Моими близкими друзьямипо-прежнему остаются те люди, с которыми я дружил «до того, как». Ну конечно,появляются какие-то новые люди, хорошие знакомые.

Говорят, в Пензеповесили мемориальную доскуна здании моего родногофакультета, типа «Здесь учился шоумен и резидент Сomedy club Павел Воля».Правда или нет – не знаю, я там давно не был. Кажется, ее сняли, потому чтодоску самопроизвольно повесили студенты. Но это еще приятнее: уважают!

Когда-нибудь я себяеще и в роли дизайнера попробую. Я периодическирисую эскизы, придумываю оригинальные вещи, уникальные решения. Ну, например,чехол для мобильника в виде полицейской кобуры и так далее.

Вообще, мне нравится все, чем я занимаюсь. Мне нравится знакомиться с людьми, общаться, что-то придумывать. Исамое главное – мне везет, мне очень частовстречаются прекрасные и удивительные люди!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...