Ангелы Victoria's Secret считаются одними из самых красивых девушек мира и охотно делятся своими секретами красоты. Читаем – и берем на вооружение!

«Ангелы» Victoria's Secret влюбили в себя весь мир. Пока сильная половина грезит увидеть рядом с собой Алессандру Амбросио, Адриану Лиму, Кэндис Свейнпол или Миранду Керр, представительницы прекрасного пола мечтают хоть немного приблизиться к эталонной и в то же время такой естественной красоте этих девушек. А американскому журналу Cоsmopolitan удалось узнать, что даже голливудские дивы – такие, как Дженифер Лопес и Бейонсе, – равняются в уходе за собой на моделей знаменитого бельевого бренда.

Адриана Лима и ее коллеги в многочисленных интервью не делают секрета из того, как им удается столь потрясающе выглядеть в фотостудии, на подиуме и в обычной жизни. Любимые бьюти-приемы девушек в большинстве своем просты и доступны, поэтому можно смело брать их на вооружение.

Идеальное лицо по рецепту ангелов Victoria's Secret

«Фирменный» макияж моделей Victoria's Secret – это воплощение естественной сексуальности: выразительный взгляд, чувственные губы, бархатистая сияющая кожа и при этом никакого эффекта перегруженного косметикой лица.

Общий совет девушек – ежедневно увлажнять кожу лица: пользоваться дневными увлажняющими кремами, спреем с термальной водой. Выглядеть свежо и «убрать» темные круги под глазами моделям помогают домашние рецепты: маски с вазелином или ломтиками огурца. А с кругами под глазами, например, Лили Олдридж борется так: прикладывает к проблемной области охлажденные металлические ложки.

При нанесении макияжа «ангелы» Victoria's Secret уделяют особое внимание подбору тонального средства – оно должно быть максимально близко естественному тону кожи и слегка добавлять ей тепла и сияния, а также обязательно используют консилер для области вокруг глаз.

Один из любимых бьюти-приемов моделей – тени для век, используемые в качестве карандаша для глаз, что дает мягкий, чувственный взгляд без драматичного эффекта. Перед нанесением туши девушки хорошо прорисовывают коричнево-черным или угольным карандашом межресничное пространство по верхнему веку, завивают ресницы щипцами и слегка пудрят их. Финальный штрих – объемная тушь.

Для губ «ангелы» Victoria's Secret предпочитают nude-лайнер, помаду чистого цвета (телесного или насыщенного, но обязательно натуральной гаммы) и поверх нее немного блеска, нанесенного в центр губ.

И еще одно неукоснительное правило – всегда смывать косметику на ночь, причем можно пользоваться очищающими детскими салфетками, а не более дорогими для снятия макияжа. Многодетная мама и бывший ангел Victoria’s Secret Хайди Клум очень рекомендует этот прием коллегам!

Для свиданий, вечеринок и не занятых работой будней у моделей бельевой марки свои предпочтения. Любимый макияж Алессандры Амбросио – smoky eyes, Хайди Клум предпочитает мейкап в естественной гамме с акцентом на глаза, а Миранда Керр и Кэндис Свейнпол неравнодушны к nude-макияжу и роскошной классике – красным губам.

Идеальные волосы по рецепту ангелов Victoria's Secret

Для подиума и съемок «рабочая» прическа девушек – сексуальная укладка а-ля «я только что с постели». Личные предпочтения моделей более просты, но не менее соблазнительны: так, Алессандре Амбросио нравится заплетать волосы в боковую косу, Миранда Керр обожает классику – конский хвост, а Кэндис Свейнпол по душе небрежные локоны.

Что касается ухода за волосами, то Шанель Иман вполне можно назвать фанаткой сухих шампуней. «Когда за день образы постоянно сменяют друг друга и нет возможности вымыть голову, сухие шампуни для меня – настоящее спасение, – признается Иман. – Эти средства хорошо убирают излишки стайлинговых средств и устраняют эффект немытых волос». А ее коллега Эрин Хитертон своим бьюти-фаворитом называет укрепляющие маски для волос с аргановым маслом.

Идеальное тело по рецепту «ангелов» Victoria's Secret

Общее «да» девушек-моделей – качественный автозагар с солнцезащитным фактором не менее SPF 15. Обычного загара и процедур в солярии красавицы избегают, не желая причинить коже возможный вред, вызванный действием ультрафиолета, и состарить ее раньше времени.

Также «ангелы» Victoria's Secret обожают увлажняющие кремы и лосьоны, пилинги и масла для тела. Например, Алессандра Амбросио каждую неделю собственноручно готовит домашний скраб для лица и тела, смешивая миндальное масло и морскую соль.

Модели знаменитого бельевого бренда не только красавицы, но и умницы. В своих интервью они пропагандируют не диеты, а здоровый образ жизни, подчеркивая, что каждая из них обязана безупречной фигурой именно фитнесу (скакалка, бокс, плавание, йога и др.), сбалансированному питанию, полноценному сну и привычке пить обязательные восемь стаканов чистой воды в день.

Маленькая модная слабость Адрианы Лимы, Алессандры Амбросио и многих других моделей и кинозвезд – кокосовая вода. Это низкокалорийный природный напиток с детокс-эффектом, прекрасно насыщающий организм влагой и полезными веществами, улучшающий обмен веществ и помогающий при потере веса.

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru, Shutterstock.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...