В музее Metropolitan состоялась одна из самых ярких и зрелищных церемоний года, которую часто сравнивают с премией «Оскар», – Costume Institute Gala. И кого тут только не было!

В музее Metropolitan состоялась одна из самых ярких и зрелищных церемоний года Costume Institute Gala, которую часто (и совершено справедливо) сравнивают с премией «Оскар». Прошлый бал Института Костюма был приурочен к выставке знаменитых творений Александра МакКуина, а звездами нынешнего стали легендарные дизайнеры – Миучча Прада и Эльза Скьяпарелли, героини самой обсуждаемой выставки этого года Schiaparelli and Prada: Impossible Conversations.

В этом году бал Costume Institute Gala можно было впервые посмотреть в прямом эфире – собственными глазами увидеть, как хозяйки вечера Кэри Маллиган, Миучча Прада и Анна Винтур лично приветствовали каждого гостя. Последняя встречала звезд из мира кино и моды в роскошном туалете с изображением лобстера (реверанс в сторону Эльзы Скьяпарелли) и объемной меховой накидке в тон от Prada. Наряды Миуччи Прада по понятным причинам стали самыми многочисленными: на красной дорожке, в них позировали Гвинет Пэлтроу, Ева Мендес, Мила Йовович, Диана Крюгер, Кейт Босуорт. Остальные красавицы остались верными своим любимым дизайнерам. Так Амбер Херд пришла под ручку с Заком Позеном, Кристен Стюарт – с Николя Гескьером, Рене Зеллвегер – с Питером Дундасом, Шанель Иман – с Томом Фордом, Камерон Диаз – со Стеллой МакКартни, а Флоренс Уэлч и Кейт Бланшетт в компании смущенной и польщенной Сары Бертон.

Что касается трендов, то мы заметили русалочьи хвосты, которые особенно эффектно смотрятся на ступенях музея Metropolitan, кружево, пайетки, вырезы и разрезы, все оттенки драгоценных металлов и яркие цвета. Одним из самых запоминающихся стало появление на красной дорожке Бейонсе в кружевах от Givenchy со шлейфом из перьев оттенка индиго. К самым экстравагантным гостьям вечера можно отнести Нину Добрев (в черно-золотом платье от Donna Karan) и Рианну в кожаном наряде от Tom Ford. Дженьюари Джонс выглядела сногсшибательно в ярко-лимонном туалете Versace, Эмили Блант – в коралловом платье Calvin Klein, а Клер Дейнс в чувственном наряде J. Mendel (неудивительно, что в этот вечер супруг Хью Данси не выпускал ее из своих объятий). Еще один счастливый влюбленный Джастин Тимберлейк не мог оторвать взгляда от Джессики Бил в платье с лаконичными узорами (а мы в очередной раз удивлялись невероятным размерам обручального кольца на пальце невесты). Но хватит слов, давайте заглянем на Met Gala-2012 и все увидим своими глазами!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...