Не слишком ли часто герцогиня Кэтрин выбирает простые лодочки и удобные модели на танкетке, хотя должна носить туфли, достойные принцессы!

Кейт Миддлтон носит титул английской принцессы чуть больше года, однако уже успела оказать влияние на моду, разрекламировать британские бренды (Reiss, Mulberry, Erdem, Issa и, конечно же, Alexander McQueen), украсить не один рейтинг «самых стильных звезд» и приучить нас ждать каждый свой новый выход с замиранием сердца.

Тем удивительнее, что на днях классический и выверенный до мельчайших деталей стиль герцогини неожиданно… подвергся критике знаменитого обувщика Николаса Кирквуда. По мнению любимца fashionistas и голливудских модниц, среди которых Сара Джессика Паркер и Бейонсе, супруга принца Уильяма слишком часто выбирает простые лодочки и удобные модели на танкетке, хотя должна носить туфли, достойные принцессы! «Не понимаю, сколько еще можно пытать нас одним и тем же скучным демократичным брендом LK Bennett, – выразил он свое негодование. – И так редко баловать нас прекрасными творениями от McQueen!». По мнению дизайнера, известного своими яркими и экстравагантными моделями, герцогине следует пересмотреть свою обувную коллекцию – королевскому двору не навредит, если его представительница продемонстрирует всему миру ножку в красивой туфельке.

Мы согласны с Николасом Кирквудом, но… только наполовину. С одной стороны, нам совершено не нравятся туфли на толстом каблуке, которые прибавляют принцессе возраст, или нелепые мокасины, которые ее совершенно не красят. Но в тоже время мы понимаем, что британцы всегда готовы обвинить монархию в перерасходе средств и королевский двор вынужден угождать налогоплательщикам. Поэтому Кэтрин приходится носить одну и ту же пару туфель по несколько раз и позировать фотографам… в маминых платьях (так же, как и королева Елизавета II прилежно перешивает свои старые наряды, чтобы не тратить средства из бюджета на покупку новых). Кроме того, принцесса должна казаться не неприступной снежной королевой или вешалкой для дизайнерских платьев, а, как и Дженнифер Энистон, девчонкой из соседнего двора, милой и обходительной, ведь большая часть ее времени посвящена благотворительным встречам и общению с подданными.

Впрочем, это наше мнение, давайте дослушаем до конца Николаса Кирквуда: какие же туфли должна носить герцогиня? Обувщик уверяет, что не будет против, если она выберет модели... из его коллекций. Предприимчивый дизайнер не теряет надежду однажды стать официальным поставщиком королевского двора. Так, в честь юбилея королевы Елизаветы II он создал туфли, украшенные кристаллами Swarovski, которые появятся в продаже 2 июня – в день начала юбилейных торжеств.

Мы постарались представить, как будут выглядеть творения из летней коллекции Nicholas Kirkwood (ее основу составили туфли с цветочными узорами, бисером и кружевом, а также модели на архитектурном каблуке) на ножке герцогини Кэтрин или коллекции Nicholas Kirkwood осень-2012, на создание которой дизайнера вдохновила эпоха ар-деко, Мария Антуанетта и Эльза Скьяпарелли. И, честно признаемся, не смогли представить даже после просмотров коллажей. А что думаете вы?

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...