На этой неделе новыми прическами и стильным макияжем блеснули не только искушенные голливудские дивы, но и юные модницы.

Осенью, чтобы скрасить унылое настроение межсезонья, хочется добавить ярких красок в макияж и новых форм в прическу. На этой неделе в новом бьюти-образе была замечена красавица Скарлетт Йоханссон - она предстала перед публикой с обновленной стрижкой.

А возлюбленная Роберта Паттинсона – Кристен Стюарт - поразила многих, выбрав для макияжа губ ярко-красную помаду. Не отстает от звездных высот и подрастающее поколение – девятилетняя дочка Уилла Смита и Джады Пинкер-Смит на днях представила на суд публики яркий клип на песню Whip My Hair. Весьма заводное видео, нужно сказать. Но нас оно заинтересовало с особенной стороны: в клипе девочка буквально каждые полминуты предстает с новыми прическами, подчас самыми неожиданными.

Обо всем этом и даже немного больше ты узнаешь из обзора бьюти-образов WomanJournal.ru.

Кристен Стюарт – точно женщина-вамп

Судя по всему, отношения одной из самых горячих парочек Голливуда – Кристен Стюарт и Роберта Патинсона – набирают обороты. Об этом свидетельствуют яркие образы Кристен, которые она выбирает для торжественных выходов.

Еще бы, ведь чтобы удержать самого желанного парня планеты, понадобится мощная артиллерия. И Кристен Стюарт выбрала беспроигрышный вариант: красную помаду и сексапильное кружевное платье. В таком виде юная звезда саги «Сумерки» появилась на премьере своего последнего фильма «Добро пожаловать к Райли». Нам нравится, что Кристен пытается стать женственней, а тебе?

Скарлетт Йоханссон – немного рока не помешает

Эротическая фантазия почти всех мужчин планеты Скарлетт Йоханссон берет курс на модный в этом сезоне стиль «гранж». Летом актриса удивила всех неожиданной прической – растрепанным каре. А на днях на светском мероприятии Mango Fashion Awards красавица появилась с новой стрижкой – обновленной версией «боба». Длина стала немного короче, особенно на затылке. Такая прическа, на наш взгляд, немного уравновешивает зашкаливающую сексуальность актрисы.

Кстати, раньше «асимметричное каре» успешно демонстрировали Виктория Бекхэм и Рианна.

Блейк Лайвли прилизали

Модная «сплетница» и любимица фэшн-гуру Анны Винтур любит меняться. Но вот с цветом или длиной волос Блейк Лайвли не рискует экспериментировать, зато девушка успешно компенсирует это разнообразными прическами и яркими нарядами – не зря за ней уже закрепилась слава искушенной модницы Голливуда.

На церемонии Scream Awards Spike TV's Блейк была замечена с аккуратным пучком. Судя по всему, над прической колдовали лучшие стилисты – образ получился очень элегантным. Макияж был подобран соответствующий – выдержанный в спокойных коричнево-бежевых тонах, популярных в этом сезоне.

Николь Ричи в винном ретро

Сегодня светская львица Николь Ричи – дизайнер и по совместительству мама двоих малышей – уже не мелькает в сводках желтой прессы. Теперь ее фото все чаще можно заметить в списках самых стильных знаменитостей. Николь – законченная модница. Она постоянно экспериментирует с внешностью, особенно с цветом волос.

Как только Николь Ричи надоедает быть блондинкой, она тут же перекрашивается в брюнетку и наоборот. Еще летом Николь была обладательницей длинных каштановых локонов, а сейчас у модной мамочки короткая стрижка и светлые волосы.

Спокойную укладку Николь Ричи на этой неделе разбавила ярким акцентом – винной помадой, которая в этом сезоне по популярности не уступает классической красной.

Уиллоу Смит – ходячая энциклопедия причесок

Завершает пятерку самых интересных бьюти-образов недели совсем еще юная Уиллоу Смит. Девятилетняя дочь актера Уилла Смита дебютировала с новым синглом Whip My Hair, чем и привлекла наше внимание.

Дело в том, что в клипе Уиллоу меняет прически со скоростью света. И каждый бьюти-образ – подлинный шедевр парикмахерского искусства. Чего только стоит настоящее «сердце» из волос! Также в ролике можно увидеть всевозможные начесы и косички, раскрашенные в разные цвета радуги. Мы думаем, что через несколько лет малышка Уиллоу Смит составит достойную конкуренцию нынешним голливудским старлеткам. Тем более что она теперь под крылом Jay-Z. А как думаешь ты?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...