WomanJournal.ru представляет самые удачные образы звезд на MTV Video Music Awards!

В Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония MTVVideoMusicAwards-2011, которую посетило множество знаменитостей. Награды нашли своих победителей, а мы подводим бьюти-итоги и выбираем, чей звездный образ был самым удачным.

Часть церемонии MTV Video Music Awards была посвящена памяти британской певицы Эми Уайнхаус. Среди звездных гостей была и поп-джаз-певица Адель, которую еще в 2007 году называли «новой Эми Уайнхаус» и которой прочили большое будущее. Для церемонии награждения Адель выбрала «теплый» осенний макияж с акцентом на глаза и пышную ретроприческу.

Певица Кэти Перри не только получила главную награду телеканала MTV за видео года, но и удивила всех своим восточным образом: платьем и аксессуарами в японском стиле, ярким макияжем и прической из розовых волос.

Бритни Спирс, Кэти Холмс и Деми Ловато выбрали более традиционную прическу – локоны, а также сексуальный макияж – подведенные глаза, легкий румянец на щеках и сочные губы. Кстати, Бритни Спирс не зря так старается выглядеть хорошо – публика отметила ее достижения наградой за «Лучшее поп-видео»!

Певица Виктория Джастис блистала на красной дорожке с прямыми волосами, разделенными на прямой пробор, и яркой помадой ягодного оттенка.

Молодая звезда Селена Гомес предпочла высокую прическу и натуральный макияж, сделав акцент на глазах, а губы оставив нейтральными.

Звездой церемонии стала Бейонсе, объявившая о своей беременности прямо на красной дорожке! Для этого мероприятия певица выбрала очень яркий и элегантный образ, появившись на церемонии с боковым конским хвостом и макияжем, подчеркнувшим естественную красоту будущей мамы.

Самыми эпатажными знаменитостями MTV Video Music Awards стали певицы Ники Минаж, Джесси Джей и модель Эмбер Роуз. Сложно сказать, кто выглядел более странно: Джесси Джей со сломанной ногой и костылями, выбравшая странный макияж и ровное кареиз черных волос, бывшая подруга Кани Уэста с коротким ежиком из белых волос и огромными накладными ресницами или эксцентричная Ники с ярким намордником (или маской?) на лице.

Автор: Катерина Капустина, специально для WomanJournal.ru

Фото: Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...