Она покоряет всех своим обаянием и делает успешную карьеру на телевидении. Но первую порцию славы дал ей телепроект "Дом-2". МЫСЛИ ВСЛУХ Виктории Бони.

9d1cbdb65170a22b4abee05b060eec72319cb39e

Виктория Боня

Виктория Боня, 28 лет
Телеведущая

Я позитивный человеки призываю всех быть такими. Со временем я поняла, что даже на свои проблемы можно смотреть через призму позитива. И это очень помогает принять правильное решение и не унывать в сложных ситуациях.

Светские тусовки – часть работы.Посещаю я их, конечно, с удовольствием, но ненадолго: пришла на полчаса, отметилась и ушла.

Бухгалтер – моя специальность.В университете я получала именно эту профессию. Потом я училась на тележурналиста, окончила годовые курсы. И тут, конечно, мне многое пригодилось: умение держаться на экране, умение чувствовать себя раскованной, произносить текст в камеру – это, наверное, самое сложное.

F8b523c405298693380f7b19bc49befee148f228

Виктория Боня

Часто задумываюсь,что бы я изменила в своей жизни, если бы у меня была такая возможность. По большому счету я ничего не стала бы менять. Хотя, я, наверное, не пошла бы учиться на бухгалтера.

Все так, как должно быть.Все в этом мире совершенно. Даже чья-то гибель, если философски на это посмотреть. Может быть, если чего-то не было бы в моей жизни, то и жизнь сложилась бы по-другому. В жизни все ситуации имеют смысл. Они нас чему-то учат, поэтому я бы не хотела ничего менять.

Смогла бы я пожертвовать любовью ради карьеры?Да. Потому что работа дает мне уверенность не только в себе, но и в том, что мои будущие дети, мои родственники будут обеспечены и не будут нуждаться в деньгах.

Раньше я думала, почему люди болеют звездной болезнью.Сейчас понимаю, что это зависит не от того, насколько ты популярен, а только от человека, от его характера и воспитания. Звездная болезнь – это сущность человека. Даже если он не звезда, то такой человек идет по жизни с большим гонором. Я таких людей не люблю.

Попав в шоу-бизнес, я четче стала видеть людей, их маскии когда они настоящие. Это стало как белое и черное для меня.

Шоу-бизнес показал мне, что люди злые.Раньше я думала, что люди добрые и хорошие. Оказывается, столько зависти, грязи вокруг. Многие любят, чтобы у других все было плохо.

265262207df5263b0c9690a9712f7ce5c9a5c065

Виктория Боня

"Дом-2" научил меня находить общий язык с незнакомыми людьми,не бояться услышать критику. Сегодня я общаюсь практически со всеми участниками проекта, если появляется такая возможность. Те, с кем я жила, стали частью моей собственной истории.

Все предначертано.Мы можем изменить судьбу как в хорошую, так и в плохую сторону, вкладывая в нее свои эмоции.

Экстрасенсы существуют.Я знаю женщину, которая занимается приворотами. Это большой грех. Она в тридцать лет перенесла несколько операций. И видно, что человек берет на себя весь негатив от клиентов. Все остается на карме, то есть за ее грехи будут расплачиваться еще и будущие поколения.

C1facf08e421bfbf11a3cefe1417795a1ab11119

Виктория Боня

Что такое депрессия?Не знакома с ней. В 18 лет я пережила очень сильное любовное потрясение. И с тех пор я пообещала себе, что больше ни один мужчина не заставит меня так страдать. Здесь очень важен самонастрой. Нужно всегда помнить, что смех прибавляет жизнь. Даже когда очень плохо, нужно взять себя в руки и продолжать жить.

Я умею прощать.Делаю это от чистого сердца. Моисей сказал, что Господь Бог придет к нам через прощение. Это очень сильные слова. Уметь прощать очень важно.

Мне нравится жить.Мне нравится каждый день моей жизни, мне нравится все, что происходит. Я живу с ощущением большой любви к жизни.

Мужчины в моей жизни – друзья,те люди, с которыми интересно, потому что они мне не завидуют и обязательно чему-нибудь научат.

Сложно живется тем, кто сам усложняет себе жизнь.В жизни все очень просто. Я могу сказать это с уверенностью. Могу даже поспорить, если кто-то не согласен. Нужно быть адекватным человеком, уметь любить не только себя, уметь прощать, быть позитивным, слушать других и знать, что ты не один в этой жизни. Если почувствовать себя и человечество одним целым, это поможет.

Стремиться ввысь и никогда не падать вниз– вот мой жизненный девиз!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...