Дженнифер Энистон исполняет стриптиз, русский гламур борется с зомби, а французские кассирши из супермаркета оказываются на ринге.

В прошлые выходные лидерами проката стали фильмы «Элизиум: Рай не на Земле», «Смурфики -2», «Рэд-2» и «Росомаха: Бессмертный». А в эти выходные рекомендуем сходить на долгожданную комедию «Мы – Миллеры» с Дженифер Энистон, триллер «Паранойя» и мультфильм про перевоспитавшегося злодея «Гадкий Я 2».

Комедия «Мы – Миллеры»

69ce49bbfaab8a5f07e9425d53dc4227ea6342af

Режиссер:Роусон Маршалл Тербер

Сценарий:Шон Эндерс, Джон Моррис

Продюсеры:Крис Бендер, Такер Тули, Хэппи Уолтерс

Оператор:Барри Питерсон

В ролях:Эмма Робертс, Джон Хенри Скотт, Дженифер Энистон, Джейсон Судейкис, Кэтрин Хан, Эд Хэлмс, Брендан Хант

Симпатичный торговец наркотиками попадает в безвыходное положение: ему нужно переправить крупную партию через границу, чтобы расплатиться с поставщиком. Лучшим способом маскировки оказывается создание поддельной семьи. В итоге четверо совершенно чужих и не очень доверяющих друг другу людей (мнимые мама, папа и двое детей) переживают вместе несколько опасных моментов и к концу путешествия и вправду становятся семьей. По крайней мере, по духу. Ну и самое главное – стриптиз в исполнении Дженифер Энистон. В этом фильме она, как и всегда, в отличной форме.

Комедия «Zомби каникулы»

D180e2f3f2a3a547e96bedcc9bf81cd8918e3ca4

Режиссер:Кирилл Кемниц

Сценарий:Сергей Торчилин, Кирилл Кемниц

Продюсеры:Сергей Торчилин, Андрей Купфер, Михаил Купфер, Кирилл Кемниц, Ярослав Кемниц, Михаил Малов, Иван Капитонов, Анастасия Тюрина

Оператор:Виктор Макаров

В ролях:Юля Волкова, Антон Зиновьев, Михаил Ефремов, Ирина Хануник-Ромбальская

Молодые тусовщики собираются на главную вечеринку лета, но, оказывается, им нужно было готовиться совсем к другому... Город кишит зомби, которые нападают на тех, кто их боится. Гламурные борцы с зомби занимают оборону и мочат мертвяков, используя весь багаж голливудского зомби-кинематографа. Выходит смешно и жутко.

Триллер «Паранойя»

Cfe05eb9fca15c7a7916e1f75854e7f6dd585624

Режиссер:Роберт Лукетич

Сценарий:Джейсон Дин Холл, Барри Леви

Продюсеры:Уильям Д. Джонсон, Скотт Ламберт, Александра Милчэн, Дипак Наяр

Оператор:Дэвид Тэттерсолл

В ролях:Эмбер Херд, Лиам Хемсворт, Харрисон Форд, Гари Олдман, Ричард Дрейфус

Амбициозный Адам хочет продать свой проект крупной корпорации, но неудачно. Тогда директор фирмы предлагает ему поиграть не очень честно: Адаму нужно внедриться к конкурентам и украсть пару идей. Молодой человек соглашается и начинается шахматная партия, где игроки придают слишком мало внимания пешкам.

Следить за межкорпоративными интригами не всегда интересно, но здесь сюжетную линию вытягивают на себе харизматичные актеры, следить за крупными планами которых иногда интереснее, чем за хитросплетениями событий.

Комедия «Королевы ринга»

E04f2838d48af93eab1765c9d32bd5c62a75a409

Режиссер:Жан-Марк Рудницкий

Продюсеры:Фабрис Голдштейн, Томас Маух, Майкл Луизи, Антуан Рейн

Оператор:Антуан Моно

В ролях:Оливье Брайтмен, Фабрис Колсон, Андре Дюссолье, Ален Фиглаж, Жак Франц

Французская комедия про четырех кассирш, решивших поменять свою судьбу. Им уже неважно, что было до: измена мужа, скучная жизнь... Теперь им важно, что будет впереди: ринг, отчаянная и артистичная борьба, новые имена, яркие костюмы. Они устрашающие и прекрасные, они ищут достойных соперников и, конечно, найдут их.

Анимационный блокбастер «Гадкий Я 2»

5ca36183f65e83e2616502962e118b56d7b2e559

Режиссеры:Пьер Соффин, Крис Рено

Сценарий:Кен Даурио, Синко Пол

Продюсеры:Джанет Хили, Кристофер Меледандри

В оригинальной версии роли озвучивали:Стив Карелл, Кристен Уиг, Бенджамин Братт, Миранда Косгроув, Рассел Брэнд

Суперзлодей Грю ведет размеренную семейную жизнь, но Анти-Злодейская лига призывает его принять участие в расследовании загадочного преступления. И Грю вместе с представительницей лиги Люси берется за дело. Интересно, как быстро изменился Грю с первого фильма, когда он только и делал, что творил пакости? Сейчас он порядочный и честный, правда,.. попавший впросак.

Экшена во втором фильме поменьше, зато побольше комедии, и анимационный блокбастер по-прежнему доставит удовольствие и малышам, и взрослым.

Фото:Allmoviephotos.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...