Удастся ли Мадонне сохранить семью? Накануне 50-летия поп-дивы таблоиды не устают распространять новые слухи о ее разводе с режиссером Гаем Ричи.

C3ddb5367ab86086a5831900009c81e6b7665e34

Мадонна c Дэвидом Банду

Первые слухи о неурядицах в семействе поп-королевы появились еще в марте этого года, когда неизвестный друг семьи сообщил газетам о том, что брак Гая и Мадонны разваливается, а единственным связующим звеном остаются дети. Пресса подхватила нить скандала, и уже в апреле появились слухи, что супруги так много работают, что видятся все реже и в собственном доме спят в разных спальнях. Журналисты сразу нашли причину размолвки: усыновление ребенка и каббала. Британская пресса неоднократно писала, что Гай Ричи(Guy Ritchie) был недоволен верой жены, ее увлечение каббалой он считал навязчивой идеей, а религиозные центры посещал только под гнетом всевластной супруги. Усыновить ребенка из страны третьего мира Мадонна мечтала несколько лет, но Гай был категорически против. В 2006 году Мадонна настояла на своем и привезла домой из Малави африканского малыша Дэвида Банду(David Banda).

Babdf11ffaba5e7607ebad0503245ee10bca9cea

Мадонна c Дэвидом Банду

Одновременно со счастливым прибавлением в семье в прессе начали возникать новые доказательства приближающегося разрыва. Британская газета Mirrorписала, что именно Мадонна стала инициатором разрыва, а Гай отреагировал на ее предложение развестись спокойным согласием. Супруги ранее обращались к известному специалисту по семейным конфликтам Трише Барнс (Tricia Barnes), но не смогли преодолеть разногласия и прибегли к помощи адвокатов. Гай и Мадонна не заключали брачный контракт перед свадьбой. Это означает, что Ричи имеет право претендовать на половину состояния Мадонны, которое только за прошлый год, по данным Forbes, составило $72 млн.

91dc3b26d0172d929787576167d5d0c1e9c81990

Мадонна и Гай Ричи без обручальных колец

В июне папарацци сфотографировали Гая и Мадонну без обручальных колец, и это спровоцировало новую волну слухов. Пресс-секретарь поп-дивы отреагировал сразу: "В отсутствии кольца на пальце у Мадонны нет сенсации. Она и раньше редко его носила". Комментировать сам факт развода супруги отказывались, а пресса в ответ ехидно замечала, что в данный момент новости о разводе им просто невыгодны: Мадонна сейчас плотно готовится к мировому концертному туру Sticky & Sweet, а Гай Ричи продюсирует новый фильм и все еще надеется прийти на премьеру под руку с женой.

Зато от комментариев не смогли воздержаться близкие родственники семьи. Мать Гая Ричи отрицает развод: " Слухи о разводе – чепуха. Их семья ничем не отличается от других, у них бывают трудности. Гай и Мадонна любят друг друга и стараются сохранить отношения". Через некоторое время супругов сфотографировали на выходе из ресторана. Пара нежно держалась за руки, а на следующий день певица твердо заявила: " Я и мой муж не собираемся разводиться!"

Поклонники не успели порадоваться за супругов, как в прессе появилась новая шокирующая новость: неизвестный готов продать за £1 млн видео, где Мадонна изменяет мужу с бейсболистом Алексом Родригесом(Alex Rodriguez). Между прочим, Алекс – большой поклонник каббалы и недавно развелся с женой. Представители певицы все отрицают и угрожают обладателю видео судом. Но то, что эта новость плохо сказалась на здоровье певицы, отрицать невозможно: врачи поставили ей диагноз" анемияна фоне переутомления".

291ee385744731f8352bf2c5cb94ec2f3b702d1e

Мадонна и Гай Ричи без обручальных колец

B5fcf5ecc9857c4c2fa8bac739c3a9aee8e6a4a1

диагноз - анемия на фоне переутомления

D9116c814927445d062f037694866cef68118cdc

Мадонна c Гаем Ричи

Мадонна и Гай Ричи познакомились в 1998 годув Лондоне на званом обеде, который устраивала жена Стинга Труди Стайлер(Trudie Styler). Труди тогда была подругой Мадонны и продюсировала известный фильм Гая " Карты, деньги, два стола". Вечером Гай, как истинный джентльмен, отправился проводить Мадонну до ее дома: по счастливому совпадению они жили в одном районе – Челси. Вскоре Мадонна улетела в Штаты, но продолжала переписываться с Гаем. Когда она вновь вернулась в Лондон, между ними завязались романтические отношения.

785e5924c9071ce72f12acc299022d343f2a95e1

Мадонна c Гаем Ричи

"Знаете, что меня больше всего поразило в Гае? – откровенничала певица тогда. – Его колоссальная работоспособность. Он трудится так же много и увлеченно, как и я". Мадонна и Гай отметили вместе 40-летний юбилей певицы, а спустя несколько месяцев на свет появился их сын Рокко. Два закоренелых трудоголика поженились 22 декабря 2000 года в шотландском замке Скибо. Пресса злорадствовала: брак певицы и режиссера обязательно даст трещину, ведь оба работают на разных континентах и видятся нечасто. Но Мадонна заявляла: "Нет ничего скучнее, чем проводить каждую минуту вместе. Такие отношения долго не продержатся".

Анна Миронова, психолог:"Если супруги не хотят совместными усилиями смягчить возникшие противоречия в семье, возникает структурный кризис, когда муж и жена начинают отдаляться друг от друга. В данном случае ситуация осложняется тем, что Мадонна и Гай зачастую находятся далеко от детей и не вкладывают достаточно сил, энергии и времени в их воспитание. Негативную роль также играют слухи, от которых звезде мирового масштаба отгородиться практически невозможно. Остается только научиться более лояльно и адекватно реагировать на информацию из СМИ, ставя на первое место семейные отношения, а не мнение общественности".

7b8c91857ccd0ae74af423436c4c3f33d7f29bfc

Мадонна c Гаем Ричи

Прогнозируемый прессой развод Мадонны и Гая Ричи вызвал большой диссонанс в мире. Тема их отношений стала одной из самых обсуждаемых и в российском шоу-бизнесе.

Наталья Подольская, певица:"Если два человека любят друг друга, то им не надо пытаться сохранить отношения в браке – они просто каждую минуту стремятся друг к другу. А разлуки, как известно, даже укрепляют отношения, заставляют людей скучать друг по другу. В отношении сплетен в желтой прессе большую роль играет доверие. Я, например, верю абсолютно всему, что говорит моя вторая половинка. Вместе с Володей (Владимиром Пресняковым. – Ред.) мы просто смеемся над сплетнями. Бывает, конечно, пишут обидные гадости, но мы стараемся не обращать на это внимания".

Любовь Толкалина, актриса:"Каким-то парам необходимо расставаться, чтобы сильнее любить друг друга, а другим ни в коем случае нельзя. Это супруги определяют сами для себя. Слухам в желтой прессе никогда нельзя верить. Ведь если ты адекватный человек, то обязательно делишь всю информацию из газет на десять. Часто ерунду пишут просто из зависти, из корысти, из-за денег, в конце концов. Со мной был случай: журналисты переврали мои слова в интервью и поставили на обложку фразу, которая оскорбляла моего мужа (Егор Кончаловский, режиссер. – Ред.). Но мы с ним пережили это хамство, а вот моя свекровь обиделась: она человек другого поколения и восприняла все на веру".

Надеемся, к своему 50-летнему юбилею ( день рождения певица отметит 16 августа) поп-королева приведет в порядок свое здоровье и личную жизнь и встретит его в кругу дружной семьи вместе с Гаем, Лурдес, Рокко и Дэвидом.

1a01a219cdf43da3f2a7c2b07e13ec48d06155dd

Мадонна c Гаем Ричи

0d0202d00715600827d658608dacf55ee103bab5

Мадонна с Лурдес

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...