Кристина Агилера не раз шокировала публику своими нарядами, музыкой, а также любовными связями. WomanJournal.ru – о пяти самых ярких романах певицы.

Лил Ким

На первом месте в нашем перечне похождений Кристины Агилеры не совсем «любовник». Скандальная рэперша Лил Ким и Кристина Агилера познакомились в 2001 году. Девушки объединились для работы над саундтреком к фильму «Мулен Руж». В союзе с Мисси Элиот, Пинк и Майей Агилера и Ким записали колоритную Lady Marmalade, а видео на песню стало шоком для всех ее фанатов. Еще вчера Кристина Агилерабыла милой девчушкой в скромных джинсах и чуть легкомысленной маечке. И тут перед публикой предстала разукрашенная в пух и прах лохматая бестия в корсете и чулках, развратно извивающаяся и вопрошающая: «Voulez-vous coucher avec moi?»

Новый эротичный образ Кристины Агилеры вызвал множество слухов, один из которых касался ее и темнокожей подруги Лил Ким. Девушкам приписывали любовную связь: якобы из всей компании «мармеладных» девиц они сошлись ближе всех, и на тусовках появляются вдвоем слишком часто, и обнимаются слишком крепко, и на фотографиях все время вместе… А в 2004 году вышел один из самых «социальных» синглов Кристины Агилеры – песня Beautiful, в тексте которой среди прочих затрагивалась проблема гомофобии. За эту песню Агилеру наградили премией Ассоциации геев и лесбиянок, после чего многие по-новому посмотрели на дружбу девочек. А потом случилась история menage a trois: Мадонна – Агилера – Спирс и их поцелуй на премии MTV. Нужно ли еще что-нибудь добавлять?

Энрике Иглесиас

Когда-то давно в интервью Кристину спросили: «Какой тип мужчин тебе нравится?» Девушка, почти не раздумывая, ответила: «Обожаю Энрике Иглесиаса!» Судьба услышала эти слова и познакомила Кристину Агилеру с горячим латиноамериканцем в 2000 году на шоу Суперкубка по американскому футболу, где они пели дуэтом. Позже они столкнулись на другом концерте и после шоу вместе отправились на вечеринку, где вели себя более чем расковано. Энрике Иглесиаси Кристина Агилера весь вечер не отходили друг от друга, устроили откровенные танцы, целовались без передышки, а под занавес покинули мероприятие по отдельности с интервалом в 10 минут. На следующее утро пресса радовалась новоиспеченной паре, а представители Кристины все отрицали: «Они действительно танцевали вместе, что могло некоторым показаться довольно откровенным.

Но домой Кристина и Энрике отправились не вместе». Пресс-служба новоявленного бойфренда поп-дивы сухо заявила: «Энрике и Кристина дружат еще со времен знакомства на Суперкубке. Это все, что можно сказать об их отношениях». Сами певцы никак не комментировали тот вечер. Реплики вроде «он веселый парень» и «она заводная девчонка» не в счет.

Тоби Магуайр

В 2002 году белокурая красавица бессовестно увела почти из-под венца актера Тоби Магуайра. Дело в том, что «человек-паук» уже был практически помолвлен с актрисой и певицей Рашидой Джонс. Магуайр никогда не был паинькой, однако Кристина так преобразила парня, что тот стал просто шелковым! Тоби ходил за блондинкой практически по пятам. Несколько недель он тайно посещал дом певицы, пока не решился на мучительный разрыв с хорошей девочкой Рашидой в пользу проказницы-певицы.

Молодые люди впервые «вышли из сумрака» на свет божий в 27-й день рождения Тоби, отметив и личный праздник, и «боевое крещение» пары в одном из модных клубов Голливуда. В разгар праздника Кристина преподнесла возлюбленному трогательный подарок, спев традиционную Happy birthday to you в духе Мэрилин Монро, которая когда-то так же поздравила президента Кеннеди.

Дейв Грол

Еще одна шокирующая связь – с бывшим барабанщиком скандальной группы Nirvana Дейвом Гролом, ныне музыкантом и солистом группы Foo Fighters. Они познакомились еще в январе 2002 года, но сердце Кристины тогда занимал танцовщик Хорхе Сантос, с которым у девушки были довольно серьезные двухлетние отношения. Однако это не помешало любвеобильной бунтарке положить глаз на харизматичного рокера. И когда у поп-принцессы не сложилось с сексуальным латиноамериканцем, девушка обратила свой взор к несимпатичному, но притягательному Гролу. И даже разница в 11 лет не остановила Кристину!

Парочка вновь случайно встретилась в марте, после чего влюбленные не отходили друг от друга ни на минуту. Грол позже рассказывал в интервью, что по уши влюбился в юную красотку, а свободное время любовники проводили с выдумкой и огоньком: «С Кристиной запросто можно посоревноваться, кто кого перепьет! Она не ломается, как другие девчонки, а легко выпивает все до дна!»

Джордан Брэтман

При всей эпатажности и сексуальности Кристины официальных бойфрендов у нее было всего двое, также как и долгих романов. Упомянутый выше танцовщик Хорхе Сантос – все же не более чем юношеское увлечение певицы. А вот к Джордану Брэтмануу нее было более зрелое чувство.

Еще бы! Продюсер и владелец звукозаписывающей компании, Брэтман к 25 годам успел сколотить немалое состояние. Певица познакомилась с ним в 2002 году во время своего гастрольного тура Stripped Tour. Джордан Брэтман стал сразу и менеджером, и любовником Кристины Агилеры. У молодых людей завязался бурный, красивый и плодотворный роман.

Было все: и потрясающие ухаживания, и невероятные (и с намеком) костюмы на Хэллоуин, и дорогие подарки, и бриллиантовое кольцо с помолвкой в День святого Валентина, и красивейшая свадьба с платьем от Кристиана Лакруа в финале. Любовники стали супругами в конце 2005 года, а с января 2008 года пара растит сына и планирует пополнение.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...