Наталья Орейро, прощаясь ненадолго с Россией, рассказала о своих планах.

Наталья Орейро провела встречу онлайн в московском офисе ВКонтакте буквально за три часа до самолета, который должен был доставить актрису в Аргентину, где ее ждала семья. Впрочем, это ненадолго, ведь она обещала вернуться! Уже в декабре Орейро представит в России свою новую сольную программу на сцене Крокус Сити Холла.

- Привет, Наташа!

Приве-е-е-ет! Как дела? (на чистом русском)

- Ого, ты так хорошо говоришь по-русски! Видимо, нам придется попросить переводчика уйти!

Ой нет, не надо. Я понимаю русский хорошо, но не все свои мысли могу изложить правильно. Помню, однажды мне снился сон, в котором я очень свободно говорила на русском. Я говорила, говорила, говорила… И ловила себя на мысли: «Как у меня это получается?!». Нужно, наверное, проглотить какой-то чип, чтобы выучить ваш язык. Мне кажется, вашим ученым надо создать такую микросхему и назвать ее «Чебурашка»! (Заливисто смеется). Если серьезно, то я мечтаю научиться говорить по-русски не только во снах, но и в реальной жизни. Ведь у меня так много проектов связано с вашей страной.

- Мы ждем тебя зимой на твоем концерте!

Это я вас жду в Крокус Сити Холле 7 декабря! Обещаю, к этому моменту я буду говорить на вашем языке еще лучше.

- Многие удивляются, что ты больше выступаешь в России, чем в Аргентине. Почему так получается?

Потому что мне нравится петь именно здесь! Помимо самих концертов, я путешествую, узнаю много нового о людях, обычаях вашей страны. Я даже сама всегда продумываю туры и организовываю их! Это настоящее приключение. А в Аргентине моя работа по большей части — это обыденность, хоть и творческая. Я снимаюсь в сериалах, записываю песни на студии. В сентябре, например, выйдет новый диск с композициями из фильма «Джильда», где я сыграла главную роль.

- Из твоего прошлого тура по России — в 2014 году — ты сделала целый фильм, который в этом году был представлен на Московском Международном кинофестивале.

«Наша Наташа» — это очень личный проект о моей жизни. Это подарок всем моим русским поклонникам, с которыми мы уже больше 15 лет вместе. Несмотря на то, что я всегда отлично общаюсь с людьми, я очень закрытый человек. Обычно я не показываю всего того, что творится за дверями моего дома. Фильм — это попытка показать всем, какая я на самом деле. Там показано многое про моих друзей, про мою родину, про мою семью… Ну и, конечно, там показана Россия моими глазами. Я не смогла выбрать какой-то один город из своего тура, а их было целых 15! Каждый из них был особенный, везде я старалась встретиться со своими поклонниками. Россия такая большая, в ней столько городов еще осталось, которые я не видела. Моя мечта — узнать всю-всю Россию!

- Отдохнуть в Сочи не хочешь? Море, солнце…

Очень хочу! И собираюсь это осуществить во время Чемпионата Мира по футболу (Наташа очень любит футбол, играет и болеет за сборную Аргентины — прим. ред.). И вообще я собираюсь поселиться тут и переезжать из города в город и смотреть игры.

- Российское гражданство по примеру некоторых других звезд не хочешь принять?

В туре мне как раз подарили обложку для паспорта с надписью «I am Siberian». Так что я теперь сибирячка! Если мне предложат гражданство, то я обещаю еще лучше выучить русский.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...