Мы решили устроить битву красных дорожек: столкнуть яркий молодежный стиль, который традиционно демонстрирует нам MTV VMA, и элегантную классику, настоятельно нам рекомендуемую Emmy.

Два дня мы не сводим глаз с красных дорожек. Сначала мы наслаждались яркими образами с MTV VMA, а теперь не можем оторвать взгляд от звезд на премии Emmy. Мы, конечно, сразу же бросились делить look’и звезд на любимые и нелюбимые, но потом решили, что свой выбор вы сделаете и без нас. И поэтому мы решили устроить битву красных дорожек: столкнуть яркий молодежный стиль, который традиционно демонстрирует нам Video Music Awards, и элегантную классику, настоятельно нам рекомендуемую Emmy. Такие ли уж они разные? Мы почти с прискорбием сообщаем, что нет… Впрочем, судите сами!

Гладкие прямые волосы

Итак, как сделать, чтобы гладкая укладка на прямых волосах заиграла сразу в двух жанрах: молодежном и классическом? Оказывается, можно особо не заморачиваться с различиями в макияже. Кендал Дженнер и возлюбленная Джона Сноу Игритт из «Игры престолов» Роуз Лесли это доказывают. При общей схожести причесок и даже при том, что Роуз выбирает винную помаду, девушки выглядят очень отлично друг от друга благодаря полупрозрачному платью, которое Кендал надела на премию VMA, и вечернему наряду, подобранному мисс «Ничего-то ты не знаешь, Джон Сноу» для Emmy.

Пикси

Та же история с Майли Сайрус и Кейли Куоко: рваные пикси обеих идеально гармонируют как с красным платьем с кружевными вставками, так и с кожаным кроп-топом.

Эффект мокрых волос

Эффект мокрых волос, оказывается, тоже подходит для всех случаев жизни: и если вы надели платье в стиле 20-х годов, как Эми Фаулер из «Теории большого взрыва», и с непомерно глубоким декольте, как у Ким Кардашьян. Единственное: так откровенно обнажать грудь принято лишь на MTV VMA, на церемонии Emmy можно поймать при таком раскладе недоуменные взгляды…

Конский хвост

А вот по высоте конского хвоста вполне можно отличить одну церемонию от другой. Так, высокий, с игриво подвитыми прядками хвостик Нины Добрев на MTV VMA вступает в схватку с идеально прямым низким конским хвостом Кики Палмер на главной сериальной премии года.

Впрочем, не торопимся делать выводы: образы Эриель Винтер и Люси Хейл так похожи, что по ним можно было бы смело составить битву «Найди пять отличий».

Волнистые локоны

Волнистыми волосами ни на одной красной дорожке уже никого не удивишь, но на Emmy 2014 они стали буквально трендом. Натали Дормер, Кристина Хендрикс, Джулия Робертс, Анна Ганн, Мелисса Маккарти, Мишель Монаган, София Вергара, Тэрин Мэннинг со своей ретроукладкой и многие другие звезды не смогли не «взволноваться» ради премии. Но и накануне этого события, на MTV VMA, были девушки, решившие заказать аналогичную прическу своим стилистам. Бейонсе, например. Вся разница – в эффекте легкой растрепанности локонов тех, кто посетил VMA.

Высокие прически

Пара пучков, пусть и роскошных, от Сары Хайланд и Тейоны Паррис да беременная Хайден Панеттьери с изящным ободком вокруг головы – вот и весь набор высоких причесок на Emmy, которая раньше так ими славилась. Оппонируют ей все те же задиристые высокие конские хвосты с церемонии VMA и очаровательная Келли Роуленд – ей стилист определил вместо ободка на голову роскошную густую косу (мы требуем эту прическу на «Оскар»!).

Каре с текстурированными кончиками

Судя по обеим церемониям, эта гранжевая укладка сегодня у звезд в тренде. Ее примерили Тейлор Свифт, Кейт Мара, Кристен Уигг и Джулианна Хаф. В чем разница? Очевидно, в помаде красного цвета, которая делает эту укладку более нонконформистской.

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...