Белоснежные пляжи или горнолыжные курорты – что пользуется большей популярностью у знаменитостей?

Мы уверены, что вы в новогодние каникулы успели расслабиться, провести время с семьей, посетить новые места или в полной мере насладиться заслуженным отдыхом. А чем в это время занимались знаменитости? Предлагаем изучить звездный Instagram и посмотреть, какие события из их жизни мы пропустили.

Немногие звезды смогли позволить себе длительный отдых после новогодней ночи, но подробностями последней они все же не смогли не поделиться с поклонниками. Ночь с 31 на 1 декабря, называемую New Year’s Eve, звезды отмечали шумно, но всегда в окружении близких и любимых людей, запечатленных на праздничных фотографиях. Ким Кардашьян в Новый год встретилась со своей лучшей подругой Бритни, Кейт Босуорт и Кейт Хадсон повезло оказаться на костюмированных вечеринках со своими половинками, Рэйчел Зое пригласила к себе на Новый год приятеля-дизайнера Брайана Этвуда, а актриса Джейми Кинг – певицу Лану дель Рей, тем временем красавицы-модели Элиза Седнауи и Карли Клосс присоединились к беременной Даше Жуковой на вечеринке в честь Нового года на острове Сент-Бартс…

После праздника одних ждал пляж, других – горные курорты. Ники Хилтон и София Вергара устроили себе короткие каникулы в «домашнем» Майами, Эшли Тисдейл отправилась кататься на сноуборде в Неваду, а Алекса Чанг от лондонского холода сбежала на неделю в Пуэрто-Рико.

Наши знаменитости, освоившиеся в социальной сети Instagram, тоже с удовольствием делились подробностями своих зимних каникул. Дизайнер Алена Ахмадуллина с подругой Екатериной Гринчевской отправилась покорять горнолыжные склоны в швейцарский Гштад. Ее примеру последовали и Наталья Ионова, Наталья Гольденберг и Ника Белоцерковская, выбравшие, правда, для катания более светский Куршевель. В сторону моря и лета отправились Влад Лисовец, обосновавшийся с друзьями в Таиланде, Оксана Лаврентьева, отправившаяся с семьей в Австралию, и Мирослава Дума, устроившая себе теплые каникулы на берегу Персидского залива в Абу-Даби с шопингом и вертолетными прогулками.

Будьте уверены, что просмотр нашей галереи с фотографиями звезд на отдыхе вызовет у вас непреодолимое желание поскорей опять уйти в отпуск!

Фото: Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...