Кому из звезд перед выходом на красную дорожку престижной кинопремии стоило еще разочек глянуть в зеркало?

Премия «Золотой глобус» – слишком важное мероприятие, и его просто невозможно не разглядывать под лупой. Так, мы уже рассмотрели лучшие бьюти-образы звезд с церемонии, полюбовались в деталях на аксессуары актрис и, конечно, насладились модным выходом знаменитостей на красную дорожку в целом. Но кому-то перед этим самым модным выходом стоило еще разочек глянуть в зеркало. Нет, не на удачу, а чтобы подправить макияж или прическу…

Итак, кто попал в наш список худших образов «Золотого глобуса-2012»? Смотрим – и выбираем самый неудачный look!

Джулианна Маргулис

Слишком просто. К тому же бледный тон лица сделал неяркой и какой-то даже болезненной жгучую брюнетку Джулианну Маргулис, а светло-сиреневые тени для глаз только усилили этот эффект – не спасли даже обильно накрашенные тушью ресницы. Что касается прически, то конский хвост сделал образ актрисы немного мужеподобным.

Келли Осборн

Дочь «Великого и ужасного» слишком буквально воспринимает некоторые тренды и, очевидно, не всегда знает, что уместно, а что нет. Takhoon, конечно, создал для некоторых моделей эффект залитых краской волос на своем показе весна-лето 2012, но, во-первых, цвет был розовым, а во-вторых, визажистам бренда наверняка и в голову не могло прийти, что их идею «выведут» в свет на «Золотой глобус».

Образ Келли Осборн все же ничего не имеет общего с популярной маркой? Так или иначе, но ее «седые» волосы с прядями светло-фиолетового оттенка совершенно не красят звезду. Своей прической она погубила вполне симпатичный в остальных аспектах образ – nude-макияж с перламутровыми светлыми тенями, роскошными ресницами и ягодным блеском для губ смотрелся вполне мило.

Клэр Дейнс

В этом году Клэр Дейнс получила «Золотой глобус» как лучшая актриса драматического сериала за роль в «Родине». И то ли переживания сказались на актрисе, то ли неумелая рука визажиста, но макияж 32-летней Клэр сделал ее как минимум на 10 лет старше, подчеркнув все морщинки и «гусиные лапки» под глазами – очевидно, работая с лицом звезды, специалисты перестарались с тональными средствами. А smoky eyes и красная помада вместо того, чтобы придать Клэр Дейнс сексуальность, лишь усилили акцент на недостатках макияжа глаз.

Лора Линни

Обычно голубые тени идут светлокожим женщинам, но в случае с замечательной актрисой Лорой Линни номер не прошел. Ее образ получился совсем не ярким – слишком светлый тон кожи, слишком светлый тон помады... В этом образе нет акцентов – и в результате взгляду не за что зацепиться, разве что за те же самые голубые тени, которые смотрятся почти синяками под глазами на общем блеклом фоне.

Мадонна

Когда-то Мадоннаназначала встречи модным критикам и умоляла их не вносить ее в рейтинги самых стильных. Один из них впоследствии сказал: «Молодец, умная девочка, которая понимает, что больше славы можно получить, когда тебя ругают…».

Сегодня Мадонна в числе небожителей, а потому прекрасна по определению, особенно если учитывать, сколько ей лет и на сколько она выглядит. Вот только мы так и не разобрались, на церемонии «Золотой глобус-2012» это рука фотографа дрогнула, певица неудачно моргнула или у нее и впрямь получились разные глаза за счет разной толщины линии подводки?

В остальном не придраться – прекрасный тон лица и нежный пастельный оттенок для губ снова позволили Мадонне скинуть 20 лет!

Мерил Стрип

Еще одна дама из числа небожителей. Мерил настолько великолепна как актриса, что ей можно просить все на свете. И тем не менее справедливость должна торжествовать, а значит, было бы неправильно не отметить, что прическа Мерил Стрип явно не соответствовала тому мероприятию, которое звезда посетила в ночь с 15 на 16 января и по итогам которого получила «Золотой глобус» как лучшая актриса. Создается ощущение, что Мерил Стрип готовила ужин для мужа и своих трех дочерей, когда вдруг случайно вспомнила, что опаздывает на церемонию…

Мишель Уильямс

Мишель Уильямс была одной из немногих актрис на красной ковровой дорожке «Золотого глобуса», отказавшихся от матового цвета кожи в пользу сияния. Использование в макияже хайлайтера – рискованный шаг, когда горят софиты и работают фотокамеры. Зато это – тренд будущего сезона, и Уильямс удалось применить его на все сто.

В целом макияж Мишель получился отличным, с очень нежными тонами – и опять же с учетом всех тенденций весны-лета 2012. Есть только одно маленькое «но»: черная ленточка на волосах актрисы смотрится слишком траурно и привносит в мягкий образ Мишель Уильямс дисгармонию.

Мэри Джей Блайдж

Прическа актрисы выглядит довольно необычно, а потому интересно. Но в остальном Мэри Джей Блайдж образ не доработала. Она ярковато подвела глаза, а сверху нанесла слишком светлые тени, которые создали эффект «очков». В придачу ко всему у звезды потек макияж, и на левой щеке отчетливо видны две темные полосы.

Мейкап губ у Мэри Джей тоже весьма необычный: цвет помады на нижней губе – розоватый в «обрамлении» коричневого карандаша, на верхней – просто коричневый. Странный выбор…

Сара Мишель Геллар

Элегантный конский хвост плюс неудачный макияж. Так можно охарактеризовать образ Сары Мишель Геллар на красной ковровой дорожке «Золотого глобуса». А залогом этого неудачного мейкапа стал макияж глаз. Актриса подвела глаза черной подводкой, тем самым зрительно их уменьшив, а «ободок» из синих теней навел на подозрение, что Сара пыталась замаскировать синяки под глазами. Впрочем, это, конечно, не так, просто звезде не удался образ.

Фрида Пинто

Очень красивая девушка с очень красивыми глазами, которые, слава богу, умеет выгодно подчеркнуть ее визажист. На церемонии «Золотой глобус-2012» шоколадные глаза актрисы оттеняли такие же шоколадные smoky eyes, которые прекрасно сочетались с темно-золотистым оттенком кожи Фриды Пинто и широкими черными бровями.

Было только одно «но»: в попытках сбалансировать немного массивную нижнюю часть лица стилист актрисы явно ошибся с прической. Голова у Фриды получилась в форме сужающегося кверху яйца, что, разумеется, лишь сакцентировало внимание на прямоугольном подбородке.

Фото: Starface.ru, Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...