В 2011 году в семействах звезд настоящий бэби-бум. А кто из знаменитостей родил или усыновил детей в теплый сезон?

Этот год Кролика для многих звезд выдался очень насыщенным – на смену прошлогодней «черной полосе» разводов и расставаний в Голливуд пришла «белая полоса» звездных беременностей.

Зимой начался настоящий звездный бэби-бум! Сразу несколько знаменитостей объявили о своей беременности– среди них Кейт Хадсон, Марион Котийяр, Натали Портман, Сельма Блэр, Джессика Альба и, конечно, Виктория Бекхэм, которая ожидала появления на свет четвертого ребенка.

Беременные Сельма Блэр и Джессика Альба должны родить в ближайший месяц, а остальные звезды уже порадовали поклонников новостями и даже фотографиями своих новорожденных детей.

Сегодня в нашем обзоре – десять счастливых звезд, которые родили или усыновили детей этой весной и летом!

Марион Котийяр

Первенец известной актрисы Марион Котийяр и ее возлюбленного французского актера Гийома Кане родился19 мая в Париже. Почему же ее малыш попал в нашу подборку детей, которые родились этим летом? Да очень просто! Дело в том, что во многих странах Запада май считается летним месяцем. А так как Марион – звезда совершенно точно, что западная, то мы ее просто не могли не включить в наш ТОП.

Первые дни имя ребенка звездная пара держала в тайне, но затем Марион Котийяр раскрыла секрет – сына назвали Марселем.

Уже через две недели после родов Марион Котийяр вернулась в форму и сразу же приступила к работе – первым ее проектом после беременности стала реклама сумок из осенне-зимней коллекции Dior.

Кстати, примерно в то же время по-тихому родила мальчика звезда сериала «Остаться в живых» Эванджелин Лилли. Актриса по максимуму оберегает свою личную жизнь, а потому до сих пор неизвестны ни имя ребенка Лилли, ни дата его рождения.

Теперь звезда собирается все время посвятить воспитанию сына. Еще до родов Эванджелин Лилли заявила, что не планирует сразу возвращаться в кино.

Пинк

2 июня еще одна звезда стала мамой в первый раз – певица Пинк родила первенца в одной из лос-анджелесских клиник. О счастливом событии Пинксразу же сообщила поклонникам в Твиттере.

У певицы и ее возлюбленного Кэри Харта родилась девочка, которую решено было назвать Уиллоу Сэйдж Харт. Напомним, что у Пинк и ее мужа Кэри Харта были очень необычные отношения: пара женилась, разводилась, а затем вновь сыграла свадьбу. Теперь Пинк и Кэри Харт – счастливые звездные родители!

Ани Лорак

Известная певица Ани Лорак этим летом также впервые стала мамой – 9 июня в частной клинике Лорак родила дочку. Представители звезды сразу же сообщили радостную новость поклонникам на официальном сайте – на свет появилась девочка весом 3,29 килограмма и ростом 52 сантиметра.

Папа ребенка звезды – турецкий бизнесмен Мурат, за которого певица вышла замуж два года назад. Пышная свадьба прошла в Белеке. А годом раньше Ани Лорак заняла второе место на музыкальном конкурсе «Евровидение». Дочку Ани Лорак назвала Софией в честь певицы Софии Ротару.

Натали Портман

Голливудская актриса и обладательница премии «Оскар» Натали Портман родила сына 15 июня. Отец новорожденного ребенка звезды – хореограф и танцовщик Бенджамин Милльпье, с которым актриса познакомилась во время съемок фильма «Черный лебедь».

В декабре прошлого года Натали Портман официально объявила о своей помолвке с солистом нью-йоркского балета Бенджамином Милльпье и сообщила, что ждет ребенка.

Получив золотую статуэтку за роль в «Черном лебеде», актриса обмолвилась, что, возможно, назовет сына Оскаром, но после родов выбрала для него еврейское имя Алеф и уже выложила фотографию новорожденного сына в Интернете!

Дарья Сагалова

Год Кролика не прошел мимо еще одной актрисы – Дарьи Сагаловой, сыгравшей Свету Букину в популярном сериале «Счастливы вместе» и победившей в шоу «Танцы со звездами».

1 июля в одной из частных московских клиник Дарья родила дочку. Первенец актрисы весит 3 килограмма 580 граммов, а ее рост – 52 сантиметра.

Роды Дарьи Сагаловой прошли с помощью кесарева сечения. Отцом ребенка звезды стал муж Сагаловой – милиционер Константин Масленников. Имя дочки актриса пока не разглашает.

Кстати, 1 июля произошло еще одно пополнение в звездном семействе. В третий раз стал отцом Райан Филипп. Первых двух родила ему бывшая жена Риз Уизерспун, а третьего малыша актеру подарила 26-летняя актриса Алексис Кнапп. Новорожденную девочку назвали Кай.

Дениз Ричардс

Актриса и бывшая модель Дениз Ричардс уже является счастливой мамой двух очаровательных дочек– 6-летней Лолы и 7-летней Сэм, но все равно решилась этим летом на прибавление в семействе.

1 июля Дениз усыновила ребенка, вернее, удочерила девочку из детского дома, которую решено было назвать Элоиз Джони Ричардс. Этой радостной новостью актриса поделилась с поклонниками в своем Твиттере. Имя удочеренной девочке Дениз Ричардс дала в честь своей мамы.

Впрочем, Дениз Ричардс не единственная, кто поддержал этим летом тренд звезд на усыновление детей. Актер Эван МакГрегор тоже удочерил 4-месячную девочку. У Эвана и его супруги Ив Мавракис уже есть трое детей, причем одна из дочерей – тоже приемный ребенок.

Планирует усыновить ребенка и экстравагантная Леди Гага. Звезда заявила, что собирается взять на воспитание ребенка из Индии, Бангладеш или Непала.

Кейт Хадсон

Голливудская актриса и дочь Голди Хоун порадовала нас новостями о своей беременности зимой, когда уже находилась на четвертом месяце. Кейт Хадсон всего на несколько часов опередила Викторию Бекхэм: 10 июля в одной из клиник Лос-Анджелеса звезда родила второго сына!

Будучи беременной, Кейт Хадсон не хотела узнавать пол будущего ребенка. Сама она считала, что у них с Мэттью Беллами будет девочка, но на свет появился мальчик, и родители сразу же придумали ему необычное имя: малыша назвали Бингэм «Бинг» Хоун Беллами.

«Для тех, кому интересно, Бингэм – девичья фамилия моей матери. Бинг Рассел – это отец Курта Рассела. Семейные связи повсюду», – рассказал в Твиттере Мэттью Беллами.

Виктория Бекхэм

Долгожданное прибавление в большом семействе Бекхэмов произошло 10 июля. Как все и прогнозировали, Виктория родила дочку.

«Дэвид и Виктория Бекхэмы рады объявить, что у них родилась дочь. Счастливая и здоровая, она появилась на свет в госпитале Cedars Sinai в Лос-Анджелесе», – заявил представитель Бекхэмов, уточнив, что Виктории Бекхэм было сделано кесарево сечение.

Девочку решили назвать Харпер Севен. Виктория уже опубликовала в Твиттере фото новорожденной дочки. Подпись Виктории под фото гласит: «Папина маленькая девочка!»

Дэвид Бекхэм тоже опубликовал на своей страничке в Facebook фото с Викторией и Харпер, подписав под ним: «Я сфотографировал двух моих спящих девочек…».

Анастасия Стоцкая

16 июля в Москве родила первенца певица и актриса Анастасия Стоцкая, присоединившись к своим звездным коллегам – Виктории Бекхэм и Кейт Хадсон. Мальчик родился весом 3,4 килограмма и ростом 52 сантиметра.

Анастасия Стоцкая, вопреки уговорам мужа, отказалась рожать за границей и выбрала московскую клинику. Звезда уже подыскала для ребенка имя – первенца решено было назвать Александром. Ждем первых фотографий малыша!

Иванка Трамп

Бизнес-леди и дочь мультимиллиардера Дональда Трампа Иванка Трамп родила девочку 17 июля в Нью-Йорке.

Счастливая мама в тот же день поделилась радостной новостью в Твиттере: «Этим утром мы с Джаредом стали родителями красивой и здоровой малышки. Мы чувствуем себя бесконечно счастливыми и благодарными. Спасибо всем вам за вашу поддержку и добрые пожелания».

Папа ребенка звезды – Джаред Кушнер – выпускник престижного Гарварда и наследник многомиллионной империи своих родителей. Выбор своей дочки Иванки Трамп Дональд Трамп полностью одобряет, он даже успел поделиться мнением на этот счет с прессой: «Я безумно рад этому. Они прекрасная пара!».

Многие звезды, представленные в нашей подборке, пока еще не готовы показать миру своих детей. Хочешь посмотреть на малышей тех, кто осмелися это сделать? Смотри звезд с детьми на WomanJournal.ru здесь!

Автор: Ирина Щапова, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...